zerok 429 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Сижу грущу. Хотела сделать вентиляцию комнаты ( у меня в хрущебе большая комната разбита на две мобильной перегородкой) позвала спеца (тетя порекомендовала), а он отказался долбить дырку. Условия конечно не ах верхний угол комнаты, места не много. Дырка была нужна всего 60 мм в диаметре, чтоб сделать приток свежего воздуха по вентканалу в дальнюю комнату. Напугал - говорит там арматурины, налечу на них выпиливать их нельзя. Подумалось, ну много ли воздуха задержит арматурина? Сижу рассматриваю насадку для высверливания розеток (коронку) прям мой размер. Только перфоратора нет :( Уже подумываю может самой попробовать просверлить. Може есть люди в Москве, кто даме поможет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Георгий Хватов 291 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Обратитесь к тем, кто устанавливает кондиционеры. Они эти дыры на раз шлёпают в любом месте, и арматура их не пугает. Сейчас для их профиля не сезон, работы не много, может возьмутся. 1 Цитата Когда вы достигнете конца вашей жизни, единственное, что будет иметь какое-то значение, — это та любовь, которую вы отдали и получили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Наверное, всё таки 60 мм отверстие, а не 60 см?Из помощи, могу дать только перфоратор до выходных (в выходные нужен будет), если м. Кантемировская недалеко.Пишите в личку, я примерно с 10 до 19 на месте, завтра могу привезти. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Наверное, всё таки 60 мм отверстие, а не 60 см?Из помощи, могу дать только перфоратор до выходных (в выходные нужен будет), если м. Кантемировская недалеко.Пишите в личку, я примерно с 10 до 19 на месте, завтра могу привезти.С подругой договорилась на тему перфоратора ( у них есть они проушины долбили в фундаменте) вопрос в москве он или на даче, но в любом случае, на дачу они ездят регулярно, так что дадут. Просто пугает необходимость проходить стенку 40 см. Ужо пробовала над входной дверью, когда протаскивала в дом новую ветку электричества. Правда тогда дрель была не ахтец и сверло не фонтан... Отверстие поправила, да верно мм. Спасибо за предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 24 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Обратитесь к тем, кто устанавливает кондиционеры. Они эти дыры на раз шлёпают в любом месте, и арматура их не пугает. Сейчас для их профиля не сезон, работы не много, может возьмутся.Да, такая мысль ужо была. В принципе даже знакомые кондиционерщики есть. Спасибо.Позвонила поговорила, начальник обещался поговорить со своими бригадами и мне отписать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kisoft 68 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Да, такая мысль ужо была. В принципе даже знакомые кондиционерщики есть. Спасибо.Позвонила поговорила, начальник обещался поговорить со своими бригадами и мне отписать.40 см это круто! Ту точно только они помогут, у них такая байда двухметровая вместе с буром. У нас сверлили для кондиционеров на работе, на 6 этаже, так в кафешке на первом было слышно, так что весело будет :dance: Удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.