still 0 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Всем добрый день. Помогите!!! вставить мойку в проект кухни Есть проблемы: 1.Не могу вставить мойку в столешницу, т.к. в проекте столешница сплошная. Как сделать отверстие в столешнице? 2.Если сначала вставляю мойку в тумбу, а потом столешницу, то она ее накрывает и соответственно мойки уже не видно. Буду благодарен всем кто откликнется. Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Читайте здесь, да и вообще весь раздел не лишне прочитать здесь! Объяснялось неоднократно! :rtfm2: Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still 0 Опубликовано 26 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Читайте здесь, да и вообще весь раздел не лишне прочитать здесь! Объяснялось неоднократно! :rtfm2:Спасибо. Но есть еще один вопрос. мойку я в столешницу вставляю (выделяю + шифт), но получается что в нутри мойки остаётся часть столешницы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-kubik 467 Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо. Но есть еще один вопрос. мойку я в столешницу вставляю (выделяю + шифт), но получается что в нутри мойки остаётся часть столешницы.Читайте внимательно указанный раздел, там есть описание, как вырезать отверстие в детали! Только что для Вас это поменяет, программа все равно будет считать площадь детали ВМЕСТЕ с вырезанной частью, да и платить при покупке столешницы Вы будете как за целую деталь! Цитата Не согласен - возражай,Возражаешь - предлагай,Предлагаешь - делай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.