AlterEgo 1 034 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 На новый уровень чего? Производства? Продаж? По-моему (хотя, может, я неправильно понял), надо бы сначала определиться, куда и зачем планируешь двигаться. Причём чётко - к каким объёмам, какими и чьими силами будет производиться та или иная работа на каждом этапе и на каждом уровне (от уровня конкретного заказа до уровня развития "конторки" в целом), какие ресурсы планируется привлечь или развить в первую очередь и т.д. и т.п.А так... Сначала говоришь - ищу подрядчиков, потом - зачем-то хочешь сам научиться изготовлению... Не понятно. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John T 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 На новый уровень чего? Производства? Продаж? По-моему (хотя, может, я неправильно понял), надо бы сначала определиться, куда и зачем планируешь двигаться. Причём чётко - к каким объёмам, какими и чьими силами будет производиться та или иная работа на каждом этапе и на каждом уровне (от уровня конкретного заказа до уровня развития "конторки" в целом), какие ресурсы планируется привлечь или развить в первую очередь и т.д. и т.п.А так... Сначала говоришь - ищу подрядчиков, потом - зачем-то хочешь сам научиться изготовлению... Не понятно.в каждой нише есть много направлений : сейчас я выбираю то направление которое максимально маржинально при не больших затратах, 1 направление может быть такое как привлечение клиентов и потом их отдавать подрядчикам под проценты я такое буду делать 2)направление это своя бригада замерщиков дизайнеров и установщиков, заказывать буду на мебельных цехах 3)направление это свой собственный цех расширение направлений то есть не только кухни но шкафы кровати столы и стулья это уже более затратное на данный момент чтобы бизнес был стабильным нужен постоянный поток клиентов я знаю как это сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Nsk 0 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Привет земляки!Требуется к 14 февраля изготовить 4 предмета корпусной мебели типа нижних кухонных шкафов из белого ЛДСП. Если кто располагает временем и готов взяться пишите в личку. Представление как это должно выглядеть есть, а вот эскизов не делал. Это все нужно для участия на выставке в Экспоцентре. Модераторам: прошу ругать если не в ту тему разместил, просто к новосибирцам обращаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyberdyne 163 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А что за выставка не скажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Nsk 0 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Акватерм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis555 0 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ребят подскажите у кто нибудь знает настройщиков форматника очень надо! Зарание спасибо!!! Ребят подскажите у кто нибудь знает настройщиков форматника очень надо! Зарание спасибо!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Господа Новосибирцы, подскажите адекватного местного производителя МДФ фасадов. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Господа Новосибирцы, подскажите адекватного местного производителя МДФ фасадов. У меня знакомый когда-то работал здесь.Фасады сам не видел , адекватность не знаю.Просто - вдруг да пригодится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medved54 6 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Господа Новосибирцы, подскажите адекватного местного производителя МДФ фасадов.тоже присоединяюсь к вопросу о том где можно купить мдф-фасады в Новосибирск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziberman 0 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 (изменено) Подскажите.... в Новосибирске кто занимается одновременно распилом ЛДСП + кромкованием + присадкой. Обзвонил несколько контор.... присадкой не занимаются. Чувствую, что качественно не получится присадку выполнить самостоятельно, да и инструмента нет. Планирую шкаф купе сделать... Изменено 13 ноября, 2014 пользователем ziberman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlterEgo 1 034 Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 В Томске подобная же беда - сверлить никто не желает. Логично, в общем-то... Совет: ищите частников (в смысле, индивидуальщиков, гаражников), арендующих помещения у владельцев мебельных цехов. Они обычно арендуют с правом пользоваться оборудованием. Цитата ...Когда нас учит жизни кто-то - я весь немею. Житейский опыт идиота я сам имею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Чего там сверлить-то в шкафу-купэ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziberman 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Чего там сверлить-то в шкафу-купэ... Отверстия под стяжки, под шканты.... всего сотни 2-3 отверстий разного калибра..... Или Вы только на конфирматы предпочитаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Корпусный купэ что ль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziberman 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Корпусный... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Безенчук 466 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 И чо, МФ "Сибирь" тоже не хочет присаживать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziberman 0 Опубликовано 14 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Вроде как могут они это делать, но.... судя по отзывам, качество оставляет желать лучшего, и даже не присадки.... Пилят не в размер и дефектов много и отношение к клиентам как к ....... :-( Изменено 14 ноября, 2014 пользователем ziberman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziberman 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Земляки! Подскажите, кто-нибуть в Новосибирске продает в розницу алюминиевый профиль Soft для дверей? Производитель Trial. А то что-то ассортимент систем рамочных профилей для шкафов купе на подвесные двери совсем слабоват.... или может я плохо искал.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timonnk 5 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Привет, народ. Две недели только как переехал в Новосиб, подскажите, где нормально распилят ЛДСП, где фасады взять, фурнитуру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_Pilulkin™ 60 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 за фасады ... погуглите "Ирбис" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВячеславГречишников 12 Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Пилят не в размер и дефектов много и отношение к клиентам как к ....... :-(Зря вы так. Я лично три заказа уже у них сделал (мне по расположению с ними удобно работать). Все размеры всегда были выдержаны. Последний заказ - Прихожая - самый (пока) сложный для меня. Были выполнены радиусные углы (в том числе и кромление по ним). Дома после разбора деталей обнаружились две недоокрамленые. Принёс их на следующий день на фабрику (благо небольшие). С одной был мой косяк - плохо просмотрел окончательный заказ. Со второй: она узкая (85мм) и две эти стороны кромлению не подлежат (меньше 100мм). На первую деталь оформили заказ на кромление (целых 20 руб. :D ). Менеджер посоветовала подойти в цех к ребятам-мастерам. На месте мне закромили первую деталь по заказу и выяснилось, что и 85мм можно без проблем закромить. В общем расстались довольные друг другом. Кстати, присадку под петли в этот раз заказал на фабрике (28 руб. за штуку). Все остальные отверстия делал сам: под минификсы, шканты и конфирмат. На работе сделал пару кондукторов: из магазинного угольника (для разметки отверстий на плоскости) и для разметки отверстий по спилу ЛДСП (20 и 60мм от края). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli123 0 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Подскажите где можно купить акриловый мдф, нужен именно лист? Где то в Новосибирске должна быть база или склад? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВячеславГречишников 12 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 акриловый мдф, нужен именно листИзвините, но только результат поиска Google: посмотрите здесь => http://www.mdf1.ru/html/9.html?id=40 и здесь => http://zavodmebel.ru/paneli.htm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juli123 0 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) Извините, но только результат поиска Google: посмотрите здесь => http://www.mdf1.ru/html/9.html?id=40 и здесь => http://zavodmebel.ru/paneli.htm В том то и дело, что весь гугл перерыла )http://www.mdf1.ru/html/9.html?id=40Эта фирма в Новосибирске закрылась, постоянно брали как раз там, В Томск постоянно ездить возможности нет, поэтому ищу аналогичную фирму в Новосибирске. Но все равно спасибо Изменено 14 октября, 2015 пользователем Juli123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВячеславГречишников 12 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ищу аналогичную фирму в Новосибирске.Тогда остается только ждать отзыва действительно мебельщиков. Попробуйте обратиться к http://forum.sdelaimebel.ru/user/75682-dmitrij-loskutnikov/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.