Inch1964 2 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Предлагаю сотрудничать и/или обмениваться информацией, проектами, контактами в сфере мебели, дизайна, обработки массива, рамочных фасадов из массива, дверей из массива. Также ищу компаньона.Также предлагаю обсудить Пензенские мебельные конторы в плане работы, подработки, выполнения разовых работ. Установщики, сборщики, распиловщики, дизайнеры, технологи, конструкторы, давайте пообщаемся! Наверняка найдутся очень интересные для всех темы. Изменено 10 февраля, 2011 пользователем Inch1964 Цитата Трудно заниматься деревообработкой в жилой квартире..... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inch1964 2 Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Ищу кто мне сделает распил и кромление ЛДСП в Пензе! Площадь по готовым деталям - 37 кв.м. Длина распила (с торцовкой 20мм, первый рез по короткой) на форматнике - 390 пог.м Карты раскроя имеются. Нужно на форматнике с подрезной пилой. Кромление нужно ПВХ 0,4 или 0,6 мм примерно 90 пог.м прямой и 5 метров по радиусам. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Inch1964 Цитата Трудно заниматься деревообработкой в жилой квартире..... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wolf79 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Ищу для сотрудничества поставщиков корпусной и мягкой мебели для реализации в Туле.т 89539688087 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inch1964 2 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Может кто знает, где в Пензе купить ламинированную МДФ? Цитата Трудно заниматься деревообработкой в жилой квартире..... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diamal 1 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Ищу кто мне сделает распил и кромление ЛДСП в Пензе! Площадь по готовым деталям - 37 кв.м. Длина распила (с торцовкой 20мм, первый рез по короткой) на форматнике - 390 пог.м Карты раскроя имеются. Нужно на форматнике с подрезной пилой. Кромление нужно ПВХ 0,4 или 0,6 мм примерно 90 пог.м прямой и 5 метров по радиусам.Привет. Нашли место где сделать распил ? Можем помочь и в дальнейшем сотрудничать.89270911439 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manemeb 1 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Мне казалось, наш город перенасыщен мебельными конторами, а судить по профессиональным форумам, Пензенские мастера почти не представлены. Либо мы слишком скромные мебельщики, либо слишком отсталые в плане интернета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew_TBS 0 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет, народ!Да, мебельщики наши не очень часто тут бывают)) ЛМДФ всегда есть у ТБ Стандарт. Звоните 49-98-85 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikMey52 0 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Доброе всем время суток! Всегда в наличии ЛМДФ. Звоните +79023488108. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azer 1 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 В Бессоновке есть производитель фасадов МДФ (сура-фасад). Кто был, кто видел (заказывал), что скажете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manemeb 1 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 пвх нанесенный вакуумным способом, простите за выражение "Г", где бы его не производили. И названный вами адрес думаю не исключение. Попробуйте лучше у Дудкина на "свинтресте", на фоне всего остального представленного в Пензе это более менее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Николаевич 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Подскажите по каким ценам фасады ПВХ у Дудкина или телефон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malykov 3 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Подскажите по каким ценам фасады ПВХ у Дудкина или телефон.Цена начиная от 950+цена за нестандарт+чпу(есть фрезеровки делают только на чпу).Любая фрезеровка по вашему заказу или каталогу. Качество отличное, за 2 года сотрудничества нарекательст нет. тел.930376 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_Yta 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А где в Пензе сделать распил и кромку? И сколько по деньгам берут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manemeb 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 А где в Пензе сделать распил и кромку? И сколько по деньгам берут? Цена зависит от многого :качества распила и кромкования, толщина кромки, кол-во криволинейных деталей. А у вас разовый заказ или постоянного партнёра ищите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sekans 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) 1 Изменено 17 июля, 2012 пользователем Sekans Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_Yta 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Цена зависит от многого :качества распила и кромкования, толщина кромки, кол-во криволинейных деталей. А у вас разовый заказ или постоянного партнёра ищите?Качество конечно для себя нужно, хорошее без сколов и ступенек от подрезки. Кромка в идеале лучше конечно ПВХ - 1мм, ну на крайняк 0,5мм. Распил порядка 12м.кв. на шкаф купе, 16мм,10мм и оргалит. Ну и кромки порядка 60п.м. Да и еще наверное паз нужно будет сделать. Можете что нибудь подсказать? Адресок, цены или сами сможете помочь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manemeb 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 на этом сайте vuyute.ru есть эл. адрес- пришлите проект, я посмотрю чем смогу быть полезен земляку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_Yta 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 на этом сайте vuyute.ru есть эл. адрес- пришлите проект, я посмотрю чем смогу быть полезен землякуТак как такового проекта нет. Есь картинка приблизительная найденная в интете по наполнению, а все размеры просчитал на бумажке, вот и весь проект. А вам наверное чертеж нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manemeb 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 главное , что нужно вам.... почему то многие думают , что главное это распил и кромкование. А почему вам хочется самому принять участие в производстве шкафа-, экономия или спортивный интерес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_Yta 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Скорее второе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manemeb 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 всегда завидовал людям имеющим столько свободного времени....вы вряд ли представляете во что в итоги выльется ваше желание самостоятельно сделать шкаф, почему то многие думают что мебель это просто.собственно это не моё дело- если есть список деталей можно напилить, есть указание , что клеить- поклеим.привозите материал - сделаем, не хотите связываться с остатками- укажите цвет, не сможете присадить -присадим, не получится самому привести и собрать поможем.... интересно , а как выглядит ваш "спортивный интерес" на практике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_Yta 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Спасибо за ваше беспокойство. Работал в одной компании по производству шкафов купе, кстати можете посмотреть если интересно aldo.ru. Так что в общих чертах представляю, что к чему. Если не затруднит, то скажите сколько все же стоит у вас распил и кромка (материал ваш), если конечно я вам еще интересен. Ну и конечно, где можно посмотреть качество? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_Yta 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Вопрос остается открытым. Где и кто занимается распилом и кромкой в г.Пенза. Каков ценник на данные операции? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manemeb 1 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) вряд ли это можно назвать беспокойством,.... нет у нас такой услуги как распил, есть собственное небольшое производство нестандарта и я могу помочь земляку решить его проблему. но для этого "земляк" должен представлять что именно он хочет. пока вы едите в Китай через Москву, с таким подходом подрядчика найти сложно. вы по моему даже не представляете какой материал будете использовать. дайте раскрой и я посчитаю стоимость работы и материала, нет раскроя дайте детализацию и я раскрою, нет детализации дайте чертёж и я её составлю, нет чертежа дайте эскиз с размерами и я начерчу..... нет эскиза- пригласите специалиста в гости , заплатите ему и он нарисует. определиться вам надо- вот с чего начните, а то что я назову стоимость квадратного метра распиленного материала, в конечном итоги не повлияет на общую стоимость заказа, поверьте... не вы первый кто ради " спортивного интереса" затевает подобное.определитесь с объемом работ и все у вас получится..ps а уровень если интересно можно посмотреть на указанном мной сайте, но мне почему то кажется что вам это не особенно надо. по ходу вы просто не знаете как убить отпуск, я прав?если нет, то вот одна из недавно "здатых" кухонек( похвастаться хочется, удачно получилась :pardon: )ладно давайте заканчивать... надумаете -напишите на эл. почту. всего доброго Изменено 17 июля, 2012 пользователем manemeb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr_Yta 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ок, договорились отправлю деталировку. Кстати, если есть интетес по инструменту пишите. Пилы, сверла, фрезы... могу помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.