anton1978 0 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Доброго времени суток. Сейчас в цех собираюсь выяснить. Вы-же понимаете, мы занимаемся серийными партиями и чтобы выкроить время и пильнуть ваш заказ нужно постараться. Но помощь земляку святое дело. Я очень постараюсь.!!! Наберите мне и сделаем, 8937-910-53-14 АнтонЗдравствуйте, Антон! Извините за назойливость, но сегодня уже 18.04.13Наберите мне и сделаем, 8937-910-53-14 Антон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manemeb 1 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вы-же понимаете, мы занимаемся серийными партиями и чтобы выкроить время и пильнуть ваш заказ нужно постараться Антон ,вы "стараться" один раз планируете, или можно занимать очередь :preved: ? И если не секрет- что производите? Посмотреть можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Антон ,вы "стараться" один раз планируете, или можно занимать очередь :preved: ? И если не секрет- что производите? Посмотреть можно? Доброго времени суток ,земляки. Вотнаш сайт- papsco.ruА делаем корпусную мебель, спальни , прихожиеи ещё мебель для ванных комнат. Фасады МДФ для наших коллег. У нас серийное производство, поэтому сединичными заказиками не особо интересно. Но при возможности чем могу , всегдапомогу. При интересе скину коммерческое, там более подробно всёизложено!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Силантьев 0 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Компания «Мир Зеркал» осуществляет распил (раскрой) ЛДСП на прямолинейные и криволинейные детали из собственных материалов, атак же материалов заказчика. При заказераспила плитных материалов очень важно обратить внимание на соблюдение точностиразмеров деталей. Компания «Мир Зеркал» осуществляет раскрой по картамраскроя, которые составляются с использованием современных компьютерныхпрограмм, что позволяет компактно разместить детали на листе ЛДСП, а такжесоблюсти точность размеров и углов деталей, что особенно важно при сборкемебели. Такжекомпания «Мир Зеркал» осуществляет облицовкупрямолинейных и криволинейных деталей кромкой ПВХ толщиною 0,4 и 2мм.Нашакомпания осуществляет распил ЛДСП на профессиональном немецкомоборудовании с ЧПУ управлением фирмы «Altendorf», что позволяет после окончанияработы получать заготовки с идеально ровными кромками. Облицовку производим нанемецком оборудовании фирмы «Brandt»Работа по раскрою и окрамковке плит, производится квалифицированнымисотрудниками нашей компании, осуществляется качественно и оперативно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefi 0 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Доброго времени суток! Ребят,кто может подсказать нормальных поставщиков гнутого стекла в Пензе?Если можно название компании и номер телефона) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Доброго времени суток. Поделитесь кто как упаковывает мебель и стекло,при транспортировке???Чем пустоты заполняете в гофра картонной коробке??? Заранее СПС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefi 0 Опубликовано 2 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Изалон при транспортировке дсп, мдф, пузырчетая пленка при траспортировке стекла + проложки дсп напиленные в размер стекла скрепленные упаковочной лентой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Изалон при транспортировке дсп, мдф, пузырчетая пленка при траспортировке стекла + проложки дсп напиленные в размер стекла скрепленные упаковочной лентой.Доброго времени всем.Это конечно хорошо при единичных заказах. Но плёнка "пузырчатая" ни даст, ни жёсткости не уверенности что не поцарапаешь, если фуру грузишь. Да и вид не тот,а это очень важно положительно выделяться среди конкурентов. Мы не газ пром- нет монополия. Я осмелюсь предложить на рассмотрение упаковку из пенополистирола, в народе более известного как пенопласт.Уже некоторые зубры, не буду рекламировать кто, перешли на это дело.Пустоты заполняют брусочками из выше названного чудо материала. Под стекло тоже есть упаковка стекло как у кенгуру за пазухой))) Кто делает какие-либо ценные столешницы и тд и тп.И двери тоже "п" образной упак. закрывают.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Здравствовать всем. И почему ни кто ничего не пишет??? Где пензенские мебельщики??((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Что с форумом???? :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 И где все коллеги???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sova77 36 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сезон, все деньги зарабатывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Сезон, все деньги зарабатывают.Ну так почему у меня нет аврала по заказам??? Стрейч, стриппинг,скотч, очень классная упаковка из пенопласта. Кто брали те и берут а новых нет((( хотя с каждым новым клиентом работаю индивидуально. Сервис качество цена,на высоте!!! Мебельщиков снабжаю полностью.!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava58 0 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Доброго времени суток. Подскажите где в Пензе можно сделать распил и кромкование лдсп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Доброго времени суток. Подскажите где в Пензе можно сделать распил и кромкование лдсп?Здравствовать всем! распил и кромкование лдсп межете сделать у любого мелко га производителя корпусной мебели. Ими вся терновка усыпана. А так, в любом районе такие есть и помогут думаю без проблем! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava58 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Здравствовать всем! распил и кромкование лдсп межете сделать у любого мелко га производителя корпусной мебели. Ими вся терновка усыпана. А так, в любом районе такие есть и помогут думаю без проблем!Здравствуйте, не подкините пару адресов(или тел.). Район в принципе не важен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Здравствуйте, не подкините пару адресов(или тел.). Район в принципе не важен.Взаимно. 29-78-33 Сергей в терновке улица молокова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Взаимно. 29-78-33 Сергей в терновке улица молокова.Если вдруг не поможет пишите ещё напишу. Один номер на вскидку, его просто очень давно знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava58 0 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Взаимно. 29-78-33 Сергей в терновке улица молокова.Спасибо, после нового года свяжусь с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sava58 0 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Если вдруг не поможет пишите ещё напишу. Один номер на вскидку, его просто очень давно знаю.Сергей не помог. не подскажете где еще делают распиловку?очень надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женя Бодров 0 Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 всем привет подскажите кто знает где заказать фасады на кухню из дуба? заранее спасибо!!! да и еще добавляйтесь на однокласниках в группу мебельщики пензы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Привет партнёры. Каму стриппинг стрейч скотч упаковку из пенопласта для заполнения пустот и стёкол,фасадов и створок. Звоните обговорим. С уважением,компания Лист-про.Наш сайт http://evrolist.ru.Константинов АнтонТелефон сотовый 8-937-443-64-99. Стационарный (8412)453-453 доб 210. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Привет коллеги. И где общение обмен инфой??? Я что здесь а дин???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manemeb 1 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Привет коллеги. И где общение обмен инфой??? Я что здесь а дин???? про коллег вы наверное погорячились :D мебельщики мы :big_boss: , Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Ну так,Вы мебельщики коллеги :read: , где общение обмен инфой??? А мне так , партнёры , некоторые друзья. :smoke: По сути одно дело делаем.... :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.