Виктop 0 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Уважаемые профессионалы! Подскажите где в Пензе сделать распил ЛДСП 16 и кромку ПВХ 0,4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон-85 0 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ищу где можно без проблем осуществить распил лдсп и кромление кромкой 2 мм ихним же материалом. Интересен вопрос о доставке в Ульяновскую обл. г. Барыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1978 0 Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Ищу где можно без проблем осуществить распил лдсп и кромление кромкой 2 мм ихним же материалом. Интересен вопрос о доставке в Ульяновскую обл. г. БарышДоброго времени суток. Да везде, где идёт не серийное производство ( в любой не большой столярке) Вопрос денег , постоянная основа работы или разовый заказ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 0 Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Пенза, Саранская 78. Waldmeri Mebel. И распил сделают и кромление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владислав Пенза 0 Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Добрый день! Подскажите в Пензе, где можно сделать заготовки под стеллажбоковинки и полочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodropacan 0 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Здравствуйте!Уважаемые мебельщики, хочу начать заниматься изготовлением мебели на заказ, но столкнулся с проблемой, что найти людей, которые оказывают услуги распила ЛДСП и кромкооблицовки в Пензе, не так уж и просто. Поделитесь информацией, кто может оказать подобные услуги и сколько это стоит на сегодняшний день, существует ли возможность использовать материал фирмы, оказывающей услуги распила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
manemeb 1 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Уважаемые мебельщики, хочу начать заниматься изготовлением мебели на заказ, но столкнулся с проблемой, что найти людей, которые оказывают услуги распила ЛДСП и кромкооблицовки в Пензе, не так уж и просто. не подходящее время вы выбрали для " хочу начать заниматься изготовлением мебели на заказ", в городе открылся Леруа Мерлен , " убийца гаражников" )). или искать счастья в других ценовых сегментах, в которые ритейлы не суются :). но там одного хочу точно не хватит, квалификация другая :). вчера получили эл. письмо- " Здравствуйте! Вы предоставляете услуги распила ЛДСП и кромкооблицовки?" Александр Гордеев. случайно не вы:)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodropacan 0 Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) не подходящее время вы выбрали для " хочу начать заниматься изготовлением мебели на заказ", в городе открылся Леруа Мерлен , " убийца гаражников" )). или искать счастья в других ценовых сегментах, в которые ритейлы не суются :). но там одного хочу точно не хватит, квалификация другая :). вчера получили эл. письмо- " Здравствуйте! Вы предоставляете услуги распила ЛДСП и кромкооблицовки?" Александр Гордеев. случайно не вы :)?Да, это был я :) Изменено 12 декабря, 2015 пользователем bodropacan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илдус Такташов 1 Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Всем доброго времени суток! Нужен ручной кромкооблицовочный станок КМ-40 или на подобие. Б\У, может кто продает? Или знает где можно купить. Всем заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glider 0 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Здравствуйте! Если кому-то поможет - в Пензе и Заречном есть фирма, которая занимается поставками профилей от Росла http://mkpenza.ru/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C/ и ПВХ пленка от Адилета http://mkpenza.ru/%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%B0-%D0%9F%D0%92%D0%A5/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikkimeb 0 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Добрый день, уважаемые сторожили форума! Подскажите, требуется ответственный подрядчик по корпусам, направление нестандарт, кухни. Много с кем в Пензе уже сотрудничали, но действительно достойных по качеству и отношению к работе подрядчиков - единицы... Платим исправно без задержек, обьем работы есть. Буду очень признателен за помощь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-Тори 0 Опубликовано 14 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 (изменено) В 30.06.2016 в 13:20, mikkimeb сказал: Добрый день, уважаемые сторожили форума! Подскажите, требуется ответственный подрядчик по корпусам, направление нестандарт, кухни. Много с кем в Пензе уже сотрудничали, но действительно достойных по качеству и отношению к работе подрядчиков - единицы... Платим исправно без задержек, обьем работы есть. Буду очень признателен за помощь. Звоните +7 (84157) 2-33-07 нам, возможно договоримся. Правда мы в Кузнецке, Мебельтори mebeltory.ru Изменено 14 декабря, 2016 пользователем Денис-Тори не заметил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДиманХант 0 Опубликовано 25 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2017 В 12.12.2015 в 01:45, manemeb сказал: не подходящее время вы выбрали для " хочу начать заниматься изготовлением мебели на заказ", в городе открылся Леруа Мерлен , " убийца гаражников" Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Прошло уже 1,5 года после вашего поста, как все таки отразилось открытие Леруа Мерлен, на фирмах, занимающихся распилом и изготовлением мебели на заказ или на магазинах торгующих готовой мебелью? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.