Kombat 7 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 При первой попытке применить теоретические знания по курсу производства мебели столкнулся с проблемой организации рабочего места и хранения инструмента. Сверла у меня хранятся таким старым способом: И другой инструмент не эргономично размещен.В планах сделать так: Или так: А как Вы, уважаемые форумчане, храните свой инструмент? Как лучше организовать рабочее место? В чем перевозить ВЕСЬ ЭТОТ СПИСОК.Ведь существует уже огромное множество контейнеров, систейнеров и сортейнеров (которые раньше назывались просто чумоданами, и повыдумывают же буржуи). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krylyshkin 15 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А как Вы, уважаемые форумчане, храните свой инструмент? Как лучше организовать рабочее место? В чем перевозить ВЕСЬ ЭТОТ СПИСОК.У Лаппо А.А. написано сколько минимум надо инструмента: два сверла, карандаш, рулетка и т.д.Я сделал вот такой верстак с полкой (по рекомендациям из Курса) - http://foto.mail.ru/bk/krylyshkin/sam/25.htmlОстальное редкоиспользуемое обрудование и материалы, закинул на антресоли.Конечно, я совсем начинающий, и возможно чего-то не понимаю. Цитата http://www.seorp.ru - СЕО из Родового Поместья. Уроки интернет-заработка в счет вашего будущего дохода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
format1981 1 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Самое главное - это чтобы не получилось так что когда тебе понадобился инструмент его вдруг не оказалось. Поэтому на выездах беру с собой максимум инстримента, максимум метизов и прочих измерительных и крепежных инструментов. В один чемодан все не засунешь. Приходится брать второй или в полиэтиленовый пакет прочный складывать. Цитата www.1000fasadov.ru - постформинг для мебели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 (изменено) В один чемодан все не засунешь. Приходится брать второй или в полиэтиленовый пакет прочный складывать.Хорошо зарекомендовали себя обычные дешевые (200-300руб) китайские дорожные сумки. И не жалко испортить :rolleyes: Изменено 7 апреля, 2008 пользователем evgeniy256 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VERSAL 203 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Самое главное - это чтобы не получилось так что когда тебе понадобился инструмент его вдруг не оказалось. Поэтому на выездах беру с собой максимум инстримента, максимум метизов и прочих измерительных и крепежных инструментов. В один чемодан все не засунешь. Приходится брать второй или в полиэтиленовый пакет прочный складывать.Учись обходиться тем что есть, тогда не понадобится то, чего нету :D Филеас Фог (80 дней вокруг света)PS Каюсь, сам так не умею :rolleyes: ... Цитата Мы есть то, во что верим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей Лаппо 288 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 Я себе несколько лет назад купил пластиковый ящик !Все в него ложу! (мелкий ручной инструмент и мелкую фурнитуру)В нем со временем собирается всегда полно всякого полезного "мусора"... никогда не пропадешь!Не знаю конечно кому как... а я всегда испытываю нехватку карандашей, рулеток и сверел на 5мм. Покупаю их десятками одновременно и никак не могу понять куда они деваются. :о))) особенно карандаши! 2 Цитата С уважением, Андрей. http://www.andreylappo.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sersh 0 Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2008 так это ж замечательно, значит работаеш, (это по поводу карандашей), было бы хуже если бы они просто лежали без дела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шифонер 115 Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Не давно был в одной столярной мастерской и обратил внимание на уникальный стенд для хранения инсрументов.А уникальность его в том что все развешанные на нем инструменты обведены по контуру краской,то есть в сразу видно какого инструмента нет на месте. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siuva 12 Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 у меня большой рабочий стол 3х1 но когда собираеш он постоянно оказывается заваленным кучей полезных мелочей, вот на днях пришла мысль сделать етажерку на колесиках(роликах) чтобы стояла рядом со мной, а на ней и угольник ,карандаш,шуруповерты, метизы,струбцины....и главное он всегда рядом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex741 1 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 У меня каждая машинка хранится в пластиковом кейсе, продаются такие типа для дрели, на стенках кейса сделаны прокладки из тонкого поролона. Еще там есть типа органайзера под сверла, очень удобно, дрель со сверлами, лобзик с пилками и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вот еще один способ - на магнитах: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adres52 1 322 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Простой магнитный держатель для ножиков на кухне, но прикрученный к стенке в мастерской по-над верстаком или рабочим столом, держит всю номенклатуру мелочёвки из стали - ходовые свёрлышки, ключики, отвёртки, чертилки и т.д и т.д.Удобно офигенно: и на верстаке не валяется, и не теряется, и в мгновенной доступности на виду! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 525 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~Novikov~ 311 Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Я себе несколько лет назад купил пластиковый ящик !Все в него ложу! (мелкий ручной инструмент и мелкую фурнитуру)В нем со временем собирается всегда полно всякого полезного "мусора"... никогда не пропадешь!Не знаю конечно кому как... а я всегда испытываю нехватку карандашей, рулеток и сверел на 5мм. Покупаю их десятками одновременно и никак не могу понять куда они деваются. :о))) особенно карандаши! Дабы сверла не терялись раздобыл себе баночку от буров Hilti и оборудовал её под хранение сверел вставил внутрь фанерку с просверленными отверстиями под каждое сверло,и сверла купил специальные с шестигранным хвостовиком (дабы желающих прибрать ваши сверла было меньше )На баночке так же имеются надписи соответствующие диаметру расположенного сверла, так что на поиски нужного уходит меньше времени.И еще выработал привычку убирать не требующийся инструмент восвояси так он реже теряется, так же систематический осмотр изделия с самого верха до низу на предмет скрытых дефектов и наличия вашего инструмента (так сказать приятное с полезным)Храню инструмент весь в макитовской сумке, с некоторых пор сумка закрывается на замочек ( Напарники просто разные попадались) Для сверел еще думал вот такой вариант хранения сделать но отсутствие желания привело к другому варианту. Изменено 13 октября, 2012 пользователем ~Novikov~ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.