РАЮ 122 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ага,спрос превышает предложения о работе.Звонишь,а вакансии уже нет---занята.У меня сын тоже не может найти.Со своим напарником.Столяр.Собирал мебель в учреждениях,выполнял заказы клиентов по сборке кухонной мебели.Фирма накрылась.Инструмент есть,руки золотые,голова думающая.22года.Свежий номер выходит в понедельник и четверг, звонить нужно первым и на собеседование приходить первым.Ещё, может быть, у вашего сына запросы не соответствуют возможностям, об этом тоже подумайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim57 0 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Свежий номер выходит в понедельник и четверг, звонить нужно первым и на собеседование приходить первым.Ещё, может быть, у вашего сына запросы не соответствуют возможностям, об этом тоже подумайтеДа уж сколько перекуплено этих газет.На хорошее место,видимо,с ночи место занимают :rolleyes: А возможности соответствуют желанию работать и зарабатывать.Работа не из легких и не из сидячих.Понятно,что если вкалываешь без перекуров,как-то за очень малые гроши обидно.Берут %,не больше других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 На хорошее место,видимо,с ночи место занимают :Ниразу не видел хорошего места, что вы имете ввиду?Пристуствовал на собесебованиях, много приходит просто дураков, есть озлобленные, приходят "крутые мастера профессионалы" с интрументом состоящим из стамески и молотка.Молодому парню в 22 года сразу не будут давать хорошие и доргие заказы, придется показывать что умеешь, работать больше.Во всех столярных конторах с которыми имел дело, объявления о приеме на работу никогда не снимают, и представте мало кто приходит.Все не так плохо, Питер - большой город, работа всегда есть и будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim57 0 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ниразу не видел хорошего места, что вы имете ввиду?Пристуствовал на собесебованиях, много приходит просто дураков, есть озлобленные, приходят "крутые мастера профессионалы" с интрументом состоящим из стамески и молотка.Молодому парню в 22 года сразу не будут давать хорошие и доргие заказы, придется показывать что умеешь, работать больше.Во всех столярных конторах с которыми имел дело, объявления о приеме на работу никогда не снимают, и представте мало кто приходит.Все не так плохо, Питер - большой город, работа всегда есть и будет.на собеседование не ходил.Звонит-вакансия занята.Да,он по профессии столяр,но работал сборщиком-установщиком.Без записи в трудовой.Выполняли с напарником оч дорогие заказы,собирали и устанавливали кухни.Инструмент прекрасный и много.А на завод не хочет идти,потому как еще на практике насмотрелся на люд.Он не пьет и не курит,а там без этого туго.Может его на курсы сборщиков .Все-таки документ будет.Как вы мыслите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ...Может его на курсы сборщиков .Все-таки документ будет.Как вы мыслите?Пустая трата времени и денег :) . Опыт ценится... ...Молодому парню в 22 года сразу не будут давать хорошие и доргие заказы, придется показывать что умеешь...Совершенно верно. Пока руководство фирмы не убедится в проф. пригодности (опыт-качество-дисциплина...) - ответственные ,"жирные" заказы доверяться не будут... Да уж сколько перекуплено этих газет.На хорошее место,видимо,с ночи место занимают... Вобще июнь - не самое подходящее время для поиска работы на мебельном поприще - май/июнь/июль - традиционный сезонный спад кол-ва заказов. Тем более, что некоторые неконкурентноспособные фирмы развалились по причине кризиса - освободились специалисты (правда сомневаюсь,что хорошие :rolleyes: ). Не знаю как сейчас, но раньше (до "кризиса" :dance: ) - в Питере всегда была напряженка с ХОРОШИМИ мебельщиками. Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwertasy 0 Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Я из Сибири приехал. Если работу не найдешь, то звони, может быть компаньенами сойдемся.И я тоже хочу))мебель научиться делать :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ella 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я ищу в Питере мебельщика для выполнения заказа- соорудить три шкафа-купе м.Комендантский за разумные деньги в январе-феврале 2010 из готовых дверей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я ищу в Питере мебельщика для выполнения заказа- соорудить три шкафа-купе м.Комендантский за разумные деньгиМы на Старой Деревне))) http://lorrytorry.spb.ruА куда звонить-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joss 0 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я ищу в Питере мебельщика для выполнения заказа- соорудить три шкафа-купе м.Комендантский за разумные деньги в январе-феврале 2010 из готовых дверей.Быстро, недорого, качественно - Я и 100g. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leksus 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Привет земляки,помогите плиз подобрать петли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makZ 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Всем привет! Нужна помощь! Впервые в жизни задумал смастерить сам мебель. Так как не имею специальных инструментов, то возник вопрос: где в Питере можно недорого заказать распил ДСП. Желательно ближе к Купчино. Если кто-то имеет информацию помоги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlan 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Всем здравствуйте!Поделитесь, пожалуйста, информацией: где в СПб делают распил и кромкование ДСП поближе к центру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RIZEN 1 466 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 где в СПб делают распил и кромкование ДСП поближе к центру?Почитай ТЕМУ :rolleyes: Цитата Проект и купе пиши через е !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efes1967 58 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Всем здравствуйте!Поделитесь, пожалуйста, информацией: где в СПб делают распил и кромкование ДСП поближе к центру?Швецова, 41 . Качество - супер ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac-rashn 0 Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 Всем Доброго!! Так случилось что я строитель отделочник, но жизнь диктует свои условия!! вот пришол за советами ! Если нужно что по стройке - пишите отвечу! стаж с 1986 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
riks 0 Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Всем привет. Кто может подсказать, если ли хорошая фирма по распиловке и кромкованию ДСП в Северном районе города? Весь интернет перелазил и так не нашел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeXa-Pskov 207 Опубликовано 17 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 У кого завтра есть время для одного дела в Питере ? Цитата Мои работы http://vk.com/semenovmebel Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100g 116 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Если еще актуально, то есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaiver 0 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Коллеги, приветствую!Не подскажите где можно разжиться фасадами массива дуба и мебельным щитом дубовым в Питере по нормальным ценам? :unsure: С уважением, Олег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baloo3 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Добрый вечер!Читаю форум уже не первый день, очень заинтересовался производством мебели. Хочу открыть свое дело, но с практикой сложности. Если есть, у кого возможность взять меня в свой цех помощником буду очень благодарен. Пойду работать- учиться бесплатно только бы получить драгоценный опыт. Учусь быстро руки растут откуда надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
z0dium 0 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Здравствуйте!Также хочу попробовать делать мебель своими руками. Может кто-нибудь из Санкт-Петербурга показать как это делается на практике? Или рассказать по телефону или скайпу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirill_812 0 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ребята, хелп! В пятницу женился, хотим новую кухню в "брежневку". Помещение - 5 квадратов. Хотелось-бы что-то недорогое (20-30т.р.), денег особо нет((( Может кто сделает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алек7ей 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 Здравствуйте! Хочу устроиться работать мебельщиком. Хочу и научиться собирать как профессионал, и немного поправить свое финансовое положение.Немного о себе: 29 лет, женат, полное отсутствие в/п, коммуникабельность, умение и желание учиться. Мебелью увлекся года 4 назад, начинал со знаменитого диска Андрея Лаппо:) Опыт работы - трехдверный шкаф-купе и кухня для знакомых; всякие тумбочки, шкафчики, полочки и дверцы для себя, делал и из лдсп и из массива. Использовал и покупной материал, и переделывал старую мебель. Один раз даже сделал стол из распиленных межкомнатных дверей:) Все делал вручную - и распиловка листов, и поклейка кромки, и сверловка. Собирал тоже один. Профессия эта очень нравиться. За огромными деньгами не гонюсь(небольшой доход в семье есть). Скорее нужен пусть и небольшой, но стабильный доход плюс(и это главное) опыт. На испытательные сроки согласен - если что, уйду без вопросов. Буду благодарен всем, кто как-нибудь сможет помочь.P.S. В официальные конторы боюсь соваться, уж больно много нехороших слухов про них - и про задержки зарплат, и про всякий беспредел. Да и официальная работа мне не нужна.Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boroda1954 21 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Добрый день!Подскажите плиз фирмы в СПБ которые занимаются перепродажей пленочных и пластиковых фасадов. Собираемся проехать и предложить свои.http://www.delovybor.by/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaiver 0 Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Приветствую уважажемых коллег-земляков! Найдутся ли у вас предложения по не сверхорогим столешницам из искусственнго и натур. камня, а таже по изготовлению фасадов из массива разных пород дерева.Интересуюсь в связи с развитием кухонного направления. С уважением, Олег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.