ZiamA 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ребята, я заказал диск Андрея, по нему в принципе, всему необходимому (как я считаю) научился, хотя бы в теории. На практике ещё ничего делать не пробовал. Но вот попался вариант собрать кухню, причем привезут только детали, насверлить я все и повесить должен сам. Вопрос к бывалым, возможен ли такой вариант, вообще, стоит ли соглашаться? :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 стоит ли соглашаться? :rolleyes:Я думаю, что браться за такой заказ не стоит, во-первых не ты проектировал, во-вторых еще ничего не делал, в третьих нужен инструмент и т.д....начни с чего попроще....можешь конечно взяться, но на сборке много не заработаешь, обычно 5%...если накосячишь (а накосячишь обязательно...ИМХО) - создашь проблемы и себе, и клиентам, так как кухня привозная...Клиенты просто видимо хотят сильно сэкономить, не везти сборщиков к себе издалека....вобщем тебе решать, но я думаю не стоит....лучше наберись опыта и делай сам от и до.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZiamA 0 Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 спасибо за совет! Да честно говоря, я и сам уже отказался от этой затеи: слишком уж риск большой, а за сборку преддлагают 100 $, если это - 5%, то и подумать страшно, сколько за косяк придется выложить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 (изменено) спасибо за совет! Да честно говоря, я и сам уже отказался от этой затеи: слишком уж риск большой, а за сборку преддлагают 100 $, если это - 5%, то и подумать страшно, сколько за косяк придется выложить. :rolleyes:...разум есть, остальное приложится....удачи.... Изменено 15 марта, 2008 пользователем BMV69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Спартак 393 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Я бы взялся за сборку.))) Если кухня прямая и без сложных конструкций-почему б нет? Косяки еще будут,много будет,прям на первом же самостоятельном изделии будут! А вообще на месте автора топика я сперва пошел бы поработать на дядю сборщиком мебели. Опыт будет уникальный,и к слову можно будет самому себе внятно ответить на вопрос:"А ОНО МНЕ НАДА?..." Я не отговариваю,если чувствуешь в себе силы-начинай! В общем я бы взялся,даже если бы в итоге за косяки пришлось бы отдать все эти сто баксов-опыт стоит дороже. Вообще нередко меня зовут собрать готовую мебель. Вот недавно чуть ли не впервые в коробках были чертежи изделия! А так обычно перед тобой просто набор деталей и пакеты с фурнитурой. У меня аж слюнки текут,когда такой заказ попадается-это настоящее удовольствие,похлеще любых логических игр!!!))) А один раз постоянная клиентка позвала,показала целую комнату дров,это были три огромных шкафа одного цвета,их нужно было собрать после перевозки. Причем один из них весьма непростой угловой,и оба других самой дикой конструкции. Знаете,как это интересно?))) Цитата Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя. Поль Валери. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bsn 1 Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Первая кухня была заказа после 15,,,,,20го.До этого комоды.тумбочки.столы.кровати и др....Первые теоритические уроки получал тоже из диска А Лаппо. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marsex 18 Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 я взял первый заказ , когда не знал что бывает блюм, кухня с пластиковыми фасадами, так я думал что пластик 18 мм толщиной а не 1 мм, вообщем брал заказ понятия не имея как делается кухня - сделал и так начался мой бизнес.Для кухни нужно знать несколько аксиом , например фасады в базу 800на 720 - 396*716 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.