SfinX 4 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Вот как-то захотел удобное рабочее место сделать. В магазинах не нашел то что хотел. Пришлось сделать самому. Стол правда большой получился. Но место в квартире есть. Зато поместилось все,даже резервы есть. 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergiani 19 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Вот как-то захотел удобное рабочее место сделать. В магазинах не нашел то что хотел. Пришлось сделать самому. Стол правда большой получился. Но место в квартире есть. Зато поместилось все,даже резервы есть....да уж, впечатляет! :rolleyes: <_< Хорошо, когда размеры комнаты позволяют...Главное всё под рукой, ещё бы табурет кожаный на колёсах ! :( 1 Цитата Рождаемся мы на свет нагими и уходим из жизни с пустыми руками. Главное, что нам принадлежит, - это отпущенное на этом свете время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COH 47 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Редко, когда мне нравятся комп. столы, но этот порадовал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joker 2 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2008 Отличный стол получился! Молодец!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
belnim 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Мощно!!! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavva 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Вот как-то захотел удобное рабочее место сделать. В магазинах не нашел то что хотел. Пришлось сделать самому. Стол правда большой получился. Но место в квартире есть. Зато поместилось все,даже резервы есть.Проект свой или "срисовали" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЕжжжИК 46 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Проект свой или "срисовали" ?норм стол. где то я уже этот проект или очень похожий видел... точно видел...габариты какие у изделия ? Цитата обходя грабли - мы теряем ценный опыт..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavva 0 Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 норм стол. где то я уже этот проект или очень похожий видел... точно видел...габариты какие у изделия ?Стол хорош. Хотелось услышать мнение мастера о первоначальном проекте. Какие внесены им изменения и почему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SfinX 4 Опубликовано 20 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Проект полностью мой. Делалось все с нуля в гараже.Чертежи делались в гуглевской программе SketchUp. Она правда не для мебели , а для ландшафтного проектирования, но меня полность устраивает. Много времени ушло на изгоовление шаблонов. По ним фрезеровались торцы криволинейных деталей. Часть распилов выполнялась на форматном станке. Часть вручную электролобзиком.На вертикальные стоики использовал джокерные трубы. Про габариты точно не помню. Посмотреть тоже не могу - не дома нахожусь. Если кому интересно - через месяц буду дома. Смогу сделать хорошие фотки и подготовить кой какие чертежи. Пишите письма или стучите в аську. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_1 0 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 прошу чертежи и описание процесса. есть идея сделать нечто подобное но из мебельного щита Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SfinX 4 Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Чертежи сделаю как буду дома. Но нужно учесть что стол делался под конкретные модели принтеров и габариты системника. В принципе джокерные трубы позволяют установить полки на любой высоте. Ширину полок возможно придется подобрать. И если вы не используете двухмониторную систему нет смысла делать стол такой ширины.Попробуйте сделать чертежи сами. Ничего сложного нет. Картинка с идеей у вас имеется. А из чего делать я думаю не принципиально.Все равно что то получиться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg1972 0 Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 да,столик неплохой,но как по мне,то слишком много открытых полок сверху,не давит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kimsos 0 Опубликовано 30 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Я бы еще и принтеры сделал выдвигающиеся вместо ноута. Ладно, как-нибудь выложу свой, он гораздо больше и, что не мало важно, из-за него вставать не надо, что бы что-то достать.Ну лентяй я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavva 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Ладно, как-нибудь выложу свой, он гораздо больше...Что значит "как-нибудь"? "Приз в студию". Просим, просим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SfinX 4 Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Еще больше? Я думал мой огромный... А полки не замечаешь вверху, особенно когда свет включен. Да и вставать приходиться не так часто. Когда принтер цветной разложить или бумаги добавить. Основное все в ящиках. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fill007 25 Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 А при работе на принтере он стол не шатает??? Ведь принтер струйный!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SfinX 4 Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Да его хрен с места сдвинешь - он тяжелый и стоит на восьми ножках. Вибрация при печати вообще не присутствует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anishora 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2008 я что то тоже опасаюсь за то, как он на джокерах держится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mbez 37 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 громоздко однако Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D_W_D 1 Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 громоздко однакоМощно, хорошо стоит. Автору респект <_< Чего-то я этой темы раньше не видел. Спасибо, раскрыли глаза. Цитата Если долго мучаться, то что-нибудь получится. Или просто устанешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joe 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Да стол универсальный. Всё включено, даже более. А слева можно зделать имитацию окна, будет уютней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Realist 0 Опубликовано 4 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Стол хорош! Но и места под него нужно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вл@димир 0 Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 А когда на него чертежи выложат уж очень хочется под себя переделать, а в общем стол замечательный просто у каждого свои требования к изделию, автору 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic 16 Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Согласен , стол хорош - я даже не о конструкции. Мне такой не подойдёт по многим причинам.Я о другом. Ширпотреб - способ отмахнуться от потребителя и в чём-то даже оскорбителен. А вот желание сделать для себя, удобнее и функциональнее - это двигатель прогресса. Так держать! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SfinX 4 Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Comptable_by_SfinX_1.pdfНаконец дошли руки сделать чертежи. Если что забыл или непонятно - пишите. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.