snuppik 0 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) хочу изготовить дочери стол для рисования песком может есть у кого подскажите как и что надо сделать выглядит так вот Изменено 23 февраля, 2011 пользователем snuppik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 -матовое стекло 6-8 мм, гладкой стороной вверх;-на дне столика и по внутреннему периметру - мятая фольга для рассеивания света;-источник света (люминесцентные лампы по длинным сторонам подстекольной рамки или двойные-тройные светодиодные линейки по периметру подстекольной рамки). ИС не на дне столика, а на нижней стороне подстекольной рамки для того, чтобы свет был отраженным и более равномерным;-высота дна столика от подстекольной рамки - минимум 10 см (чем больше, тем равномернее будет световое заполнение);-ну и деревяшки + провод + выключатель :) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Из интересного: люди профессионально рисующие на стекле с проекцией на экран (дискотеки, шоу и т.п.) мало применяют песок- в основном роль песка берет на себя порошок растворимого кофе (мелкозернистого типа "Пеле"). :) 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksey777 0 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я делал стол, но большойЕсли вес не сильно критичный параметр, то делается просто, боковины, дно, на дно 4 светильника по периметру.Стекло лучше 5мм, мы заказывали с наклееной пленкой, белой посередине и черная по периметру.Для себя делал без сплошного дна, для облегчения конструкции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snuppik 0 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 я не большой хочу.500на800.вопрос в другом какое стекло?матовое?или можна матовый акрил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksey777 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 делали обычное стекло и наклеивали пленку белую недорогую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snuppik 0 Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 делали обычное стекло и наклеивали пленку белую недорогуюпросто я имею возможность акрил поставить а стекло я с ним работаю воще не вопрос Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Будаков 0 Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я делал подобные столы.Когда использовал обычное матированное кварцевое стекло (заказывал на зеркальной фабрике), получалось неплохо - удобный стол, рисовать вполне комфортно.Но как-то была поставлена задача: сделать стол с использованием матового оргстекла. И вот тут возникла проблема - к стеклу прилипал песок, даже после его обработки антистатиком. Есть ли рекомендации по применению, какое оргстекло и какого производителя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.