Популярный пост Warrior 14 Опубликовано 23 февраля, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Здравствуйте всем! На форуме зарегистрирован давно, да и сижу здесь частенько, опыта набираюсь. Хотелось бы и свои работы скинуть, а нету ничего. И тут в новом 2011 году подвалило два заказа от знакомых, мол, ты говорил, можешь сделать шкаф купе? Да не вопрос, а на самом деле руки и ноги затряслись. Ну, в принципе, как и все в первый раз. Начинать ведь надо когда-то. Короче 5 часов сидел я сними, рисовал и так и этак (семья из четырех человек), ели пришли они к общему консенсусу. Хотя в принципе ниче особенного, без наворотов мебель. Они и хотели все попроще.Но для первого раза я думаю, пойдет. Получилось что-то вроде стеночки.Через две недели еще один шкаф. В этом случае: 1. выслушал пожелания заказчика 2. сделал замер стены 3. нарисовал в прошке эскиз на свой вкус 4. приехал на согласование эскиза. Все понравилось, делаем. Собстно вот и он Заказчики довольны шо слоны. А я доволен, что они довольны, и что все задуманное ими воплотилось в жизнь. Надеюсь современем перейти в раздел «Авторские работы» 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsdallas 220 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ну и зря тряслись как слоны...:) Начинания достойные, работы очень приличные! Поздравляю! Цитата Никогда не бойся делать то, чего не умеешь. Помни: Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Отлично!!!!!!!!! Хороших заказов и отличных работ!!!!!!!!!!!!!!!:bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior 14 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спасибо! Будем стремиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tega 476 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Очень даже симпатично. Мне понравилось. Цитата Не ори на меня, я то-же человек... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serjio 5 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Светлый шкафчик очень понравился. пожалуй, сопру идею шкафа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior 14 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Светлый шкафчик очень понравился. пожалуй, сопру идею шкафа...На здоровье! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 От меня плюс, но с единственным замечанием :blush: (куда уж без критики :rolleyes: ) Верхняя дверка смотрелась бы органичнее, если бы направление волокна было-бы вверх. Было-бы все едино. Хотя я сам лично не люблю пускать волокно по короткой стороне (разумеется на видимых деталях :lol: ) Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior 14 Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) От меня плюс, но с единственным замечанием :blush: (куда уж без критики :rolleyes: ) Верхняя дверка смотрелась бы органичнее, если бы направление волокна было-бы вверх. Было-бы все едино. Хотя я сам лично не люблю пускать волокно по короткой стороне (разумеется на видимых деталях :lol: )Так то оно так, но в данном случае фасад органичнее смотрится, когда текстура идет по длинной стороне фасада, ведь на крыше текстура тоже идет по длинной. Так что здесь двояко можно размышлять. Да, кстати мне тоже не нравится впоперек, если один фасад. Как-то обрубано смотрится. Спасибо за комментарий. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Warrior Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pie77 0 Опубликовано 2 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 прихожая очень нравится =))а вот стол (если компьютерный) напротив окна очень неудобно по-моему. из за света в лицо, ведь надо видеть монитор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior 14 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) прихожая очень нравится =))Спасибо! Изменено 2 марта, 2011 пользователем Warrior Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior 14 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) прихожая очень нравится =))а вот стол (если компьютерный) напротив окна очень неудобно по-моему. из за света в лицо, ведь надо видеть монитор.Частный дом, окно выходит на западную сторону, за ним идет возвышенность и деревья . Летом даже в доме не жарко так, как прямые солнечные лучи не попадают в окно, а зимой комфортно сидеть за компьютером или учить уроки так, как под ним батарея. Да и приятнее при дневном освещении, а не под лампой заниматься. Уже испытанно. Все довольны. Так что здесь одни плюсы такого расположения стола. Тем более, монитор в углу. Спасибо!P.S. Согласен, не всегда удобно такое расположение стола. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Warrior Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VinniCo 8 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Стол понравился и то как он вписался под окно, но расцветка мне не понравилась, а в купе со шкафами по бокам все выглядит массивно и громоздко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KONF 37 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Получилось что-то вроде стеночки.Можно узнать размеры шкафов и стола с первого сообщения если не секрет :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior 14 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Можно узнать размеры шкафов и стола с первого сообщения если не секрет :rolleyes:Купе 1300х2400, стол 750х1750, шкафчик под телевизор 600х2400 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KONF 37 Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Купе 1300х2400, стол 750х1750, шкафчик под телевизор 600х2400Дякую, земляк!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warrior 14 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Дякую, земляк!!!Всегда пожалуйста! Обращайтесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KONF 37 Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Но для первого раза я думаю, пойдет. Получилось что-то вроде стеночки.Ну очень приглянулась эта стеночка, расскажите по материалам, сколько чего, если можно и по себестоимости, плиз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Biggestplan 2 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Для первого раза очень не плохо!Желаю успехов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.