forest 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Народ помогите новенькому! как сделать такой фасад как на картинке со стеклом, что там за профиль применяется и как его прикрепить к ДСП (ткните носом или ссылочку посмотреть) И второй вопрос, что за покрытие такое структурное на фасаде (как называется и где взять) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima79 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Это алюминиевый рамочный профиль http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=734, соединенный с полосами ЛДСП каким-то образом... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) ...товарищи, в программе для дизайна есть и не такое, а способы воплощения в жизнь зависят от ассортимента материалов в вашем регионе и ваших способностей. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Alex-Andr Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forest 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Это алюминиевый рамочный профиль http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=734, соединенный с полосами ЛДСП каким-то образом...только вот каким образом, чтобы это все не рассыпалось! так что за покрытие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ....мое мнение,что именно это покрытие найдете в той программе, которой создано это фото, скорее всего вам придется искать аналоги в реале. Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 так что за покрытие?Попробуйте здесь посмотреть:http://www.mm-e.ru/shpon_color.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РАЮ 122 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 На картинке мебель "Дятьково" комтании "Катюша". Я бывал на одной из точек и видел конкретно этот комплект мебели, очень качествено и приятно на ощупь. Фасады именно из такого тонкого профиля + прозрачное стекло и стеклянные полки с подсветкой это - :good: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
forest 0 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 да это именно дядьково, весь этот комплект и хочу воплотить, он жене приглянулся, только стоит сие чудо у нас в городе около 60к рублей, и не подходит по габаритам в комнату, накидал проект в про100, только вот остался вопрос с этим фасадом!по проекту верх, низ и полка из лдсп egger 25мм (цвет что-то типо венге), все остальное из 16мм. Фасады пока не придумал из чего делать, или из дсп с покрытием как на фото если найду, либо заказывать стандартные мдф фасады, но это уже будет не так смотреться. подсветку планирую сделать из светодиодной ленты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.