Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Как сделать такой фасад

forest

Рекомендуемые сообщения

Народ помогите новенькому! как сделать такой фасад как на картинке со стеклом, что там за профиль применяется и как его прикрепить к ДСП (ткните носом или ссылочку посмотреть) И второй вопрос, что за покрытие такое структурное на фасаде (как называется и где взять)

post-60454-0-16686600-1298522188_thumb.j

Это алюминиевый рамочный профиль http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=734, соединенный с полосами ЛДСП каким-то образом...

...товарищи, в программе для дизайна есть и не такое, а способы воплощения в жизнь зависят от ассортимента материалов в вашем регионе и ваших способностей.

Изменено пользователем Alex-Andr

некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы

Это алюминиевый рамочный профиль http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=734, соединенный с полосами ЛДСП каким-то образом...

только вот каким образом, чтобы это все не рассыпалось! так что за покрытие?

....мое мнение,что именно это покрытие найдете в той программе, которой создано это фото, скорее всего вам придется искать аналоги в реале.

некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы

так что за покрытие?

Попробуйте здесь посмотреть:

http://www.mm-e.ru/shpon_color.html

На картинке мебель "Дятьково" комтании "Катюша".

Я бывал на одной из точек и видел конкретно этот комплект мебели, очень качествено и приятно на ощупь.

Фасады именно из такого тонкого профиля + прозрачное стекло и стеклянные полки с подсветкой это - :good:

да это именно дядьково, весь этот комплект и хочу воплотить, он жене приглянулся, только стоит сие чудо у нас в городе около 60к рублей, и не подходит по габаритам в комнату, накидал проект в про100, только вот остался вопрос с этим фасадом!

по проекту верх, низ и полка из лдсп egger 25мм (цвет что-то типо венге), все остальное из 16мм. Фасады пока не придумал из чего делать, или из дсп с покрытием как на фото если найду, либо заказывать стандартные мдф фасады, но это уже будет не так смотреться. подсветку планирую сделать из светодиодной ленты

post-60454-0-17354700-1298537346_thumb.j

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...