Популярный пост roman0024 76 Опубликовано 26 февраля, 2011 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Попросили прикинуть шкаф в прихожку в угол. Посмотрел прикинул место 1.5х1.5, говорю потратим материал время деньги а КПД будет маленький.Спросили,что предложите,предложил в комнате от стены до стены шкаф купе не глубокий(квартира однокомнатная места нет) идея понравилась и тут чёрт меня дёрнул сказать что бывают откидные кровати и что можно её в шкаф засунуть, ну зачем я это сказал :dash:,ну зачем!!!Хозяйке мысль засела в голову а мне пришлось засесть за инет.В итоге состряпал проект, была названа цена, ударили по рукам и секас начался.Механизм подъёма кровати заказывал в Москве-итальянский(предварительно созвонившись и проконсультировавшись),профиль Версаль, ДСП 10,механизм подъёма кровати вёз из Магнитогорска(180 вёрст 2 ходки), зеркало ДСП16 фурнитуру из Белорецка(80 вёрст брал газель из-за зеркала(до этого возил на сваей 15-ке) думал как человек привезу-улетели по дороге, но Бог есть на свете зеркало выжило :rolleyes:).Ширина всего 3235, глубина 600, высота 2400.Матрас был, от его размеров плясали при проектировки.В итоге 2 недели жил там после работы и выходные, но сделал я его сделал!!!!!!!!Не знаю почему взялся, самому было интересно что получится,как говорится глаза боятся а руки делают.Хозяйка осталась довольна, я несмотря на почти полную закалёбанность тоже, тяжко давался мне этот авантюрный роман, но я не жалею :blush: а дорогу осилит идущий. 17 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А почему горизонтальную кровать не стали? Элегантней бы встала в разложенном виде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatka-SPB 31 Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Роман здравствуйте. У меня к вопрос. Мы с моим мужем начали делать подъемную кровать (но почти полгода назад Николай умер после операции, которую пришлось делать после серьёзной аварии)и мне нужно доделать самой наш проект, только я боюсь ошибиться в рассчетах, как правильно прикрепить короб кровати к стене. т.е крепить по всему периметру или только в отделении антресоль. ( у нас кровать с матрасом евро)и скажите какая у вас система опускания . а точнее, на что нажать внизу кровати, чтоб подъемный механизм заработал. В нашем механизме сама защелка отличается от описания и я не знаю как ее правильно "пристроить" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Ну во первых если её прятать горизонтально в шкаф купе нужно было добавлять ещё дверь 3-ю это удорожание, отсутствовали бы полки ящики внизу-неудобство, и при открытии кровати стал бы недоступен доступ шкаф.На мой взгляд конструктивнее здесь именно вертикальная кровать, в других условия и задачах может быть к месту и вариант с горизонтальной откидывающейся кроватью. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем roman0024 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Роман здравствуйте. У меня к вопрос. Мы с моим мужем начали делать подъемную кровать (но почти полгода назад Николай умер после операции, которую пришлось делать после серьёзной аварии)и мне нужно доделать самой наш проект, только я боюсь ошибиться в рассчетах, как правильно прикрепить короб кровати к стене. т.е крепить по всему периметру или только в отделении антресоль. ( у нас кровать с матрасом евро)и скажите какая у вас система опускания . а точнее, на что нажать внизу кровати, чтоб подъемный механизм заработал. В нашем механизме сама защелка отличается от описания и я не знаю как ее правильно "пристроить"Примите мои соболезнования в связи с кончиной мужа. Короб кровати крепил по всему периметру почти,кроме пола, боковые стойки симметрично начиная сантиметров 30-20 от пола и с шагом сантиметров 70 вышло по 4 уголка на стойку. Шкаф встроенный почти все стойки полки привязаны к стенам и чтоб не ограничивать себя в количестве отверстий покупал специально перфоратор (стены бетон).Механизм заказывал вот такой http://gilardi.ru/joom/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=113&category_id=25&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=34хотел взять на газлифтах но созвонившись и проконсультировавшись взял этот.На этом сайте брал все расчёты по проектированию кровати и установки механизмов. Нажимать ничего не надо в моём случае просто берётся за ручки на фальшдверках и тянется на себя. В Вашем случае есть смысл обратиться туда где Вы покупали механизм, они должны владеть полной информацией по установке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tatka-SPB 31 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Роман спасибо! У нас как раз механизм - газлифт. Ваш механизм мне показался даже понадежнее. Буду пытаться пристроить нашу кровать в шкаф, как получится выставлю фото. спасибо Вам за консультацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Роман спасибо! У нас как раз механизм - газлифт. Ваш механизм мне показался даже понадежнее. Буду пытаться пристроить нашу кровать в шкаф, как получится выставлю фото. спасибо Вам за консультацию.Короб кровати завязан на габариты кровати, вот ещё ссылка с ихнего форума http://www.prosborku.ru/forum/viewforum.php?f=3&sid=63d1aa314481e4883f0bf5882901c1f6посмотрите может найдёте ответы на возникшие вопросы.А по принципу открывания я понял что эти механизмы одинаковы, просто тянешь и открываешь ничего нажимать не надо.Надо ещё помнить что в Вашем механизме те части которые крепятся на короб прикручиваются насквозь на болты.Кстати при поиске этих механизмов в инете нашёл 2 фирмы одна где я взял,вторая с Питера, выбрал Москву так как подробная информация на сайте, указаны цены, и подробно рассказали по телефону.Если всё таки останутся какие вопросы Вы им позвоните (в Москву) назовите марку механизма и проблему, я думаю разъяснят подробно.Но и сайт внимательно пошерстите информации для установки достаточно+чертежи.Желаю Вам удачи и не бойтесь всё получится. Ещё забыл добавить в случае избыточной мощности механизма в Вашем случае придётся наращивать вес кровати для регулировки открытия закрытия, у себя я снял по одной пружине, работает чётко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
REPPTY 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Роман здравствуйте.Подскажите пожалуйста где Вы преобритали подъёмный механизм(желательно тел.сайт,или адрес)Заранее блогодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Роман здравствуйте.Подскажите пожалуйста где Вы преобритали подъёмный механизм(желательно тел.сайт,или адрес)Заранее блогодарен.на wallbed.ru есть ссылка на их магазин где есть несколько модификаций этого механизма- надо выбирать исходя из размера кровати и метода ее открывания (горизонтальный/вертикальный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena12elena12 120 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 МОЛОДЕЦ! Так держать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 МОЛОДЕЦ! Так держать!Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Механизм подъёма кровати заказывал в Москве-итальянский очень интересный проект !А ЦЕНА механизма ?как подходит для Лдсп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Ну тогда брал тысяч за 6 вроде. Вот только на днях выкинул всю бухгалтерию по старым заказам :) Да нормально для ДСП, там много точек крепежа. Вопрос в подборке механизма по массе кровати и последующей регулировке, я по одной пружине снимал. Механизм брал самый слабый. Ну там сайт нормальный с ценами был, глянь, может поднялись, время много прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 много точек крепежа. а нет фото как крепили ? на болт ?стяжки ? шурупы?а сколько заказ в работу ?ведь фирмы не делают подобного ? и за минус как то влепил не за дело (не думал что фоткать ходили ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Class 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Единственный минус таких конструкций - это отсутствие изголовья (хотя в вертик-ых можно что-то придумать). Вцелом удобно. Роман, а где можно приобрести металлический каркас с ламелями? Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Class Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 а нет фото как крепили ? на болт ? стяжки ? шурупы? а сколько заказ в работу ? ведь фирмы не делают подобного ? и за минус как то влепил не за дело (не думал что фоткать ходили )Там в два ряда шурупы. За минус , фиг с ним. По поводу заказ в работу не понял? Фотки процесса поищу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Единственный минус таких конструкций - это отсутствие изголовья (хотя в вертик-ых можно что-то придумать). Вцелом удобно. Роман, а где можно приобрести металлический каркас с ламелями?Ну минус изголовья на любителя. Если только сесть опереться спиной, а для сна изголовье нафиг ненужно. По каркасам та же фирма продавала, вроде. В регионах свои фирмы свои поставщики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Та часть что крепиться к коробу там на шурупы. Та часть что к царге насквозь болтами. На фотках в принципе видно. Изменено 22 декабря, 2013 пользователем roman0024 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 roman0024,Спасибо ясно) меня вопрос ценообразования интересует ?Как вы считали?Например стоит материал 25то сумма 50 конечная?или 60? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Ответил в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЛАВУТИЧ м2 767 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 спасибоа подобные заказы были ?(шкаф кровать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
roman0024 76 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Шкафы были с кроватями встроенными пока нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.