Alex-Andr 69 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Всем доброго времени суток ! Начну с того, что приехав в гости к родственникам на неопределенное время, надоело сидеть без дела. На улице холодно, дома скучно, вот и решил занять себя чем-то полезным, вот смотрите, что получилось.горка под тв заменили стол под комп стол племяннику для уроков прихожая (крючков много, т.к. гости часто и немало)))ну а это из остатков .Теперь жду распил для горки под бар В эскизе она без стеклянных дверей и полок - не стал заморачиваться.Вобщем вот такие каникулы, спасибо этому форуму за полезное времяпровождение :bye: 4 Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Отлично!!!!!!!:bye:Хороших заказов и отличных работ!!!!!!!!!!;) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Всем доброго времени суток !Вобщем вот такие каникулы, спасибо этому форуму за полезное времяпровождение :bye:Молодец! Дай бог всем таких гостей :good: Изменено 6 марта, 2011 пользователем bdabda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Привет всем !Сегодня закончена горка! Решил вот похвастаться, пока горячая а вот так выглядит в комплекте ....хорошо или не очень получилось судить вам ))) Спасибо за внимание. 4 Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ....хорошо или не очень получилось судить вам ))) Спасибо за внимание.ИМХО светящиеся полки в данном случае скорее излишество, которое практически все время будет выключено. Пока всем гостям не похвалитесь.А так все на 10+. Аккуратно и со вкусом. 1 Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Спасибо, а про полки согласен,может и так, но друзей много, и в гости приходят часто. На горке под ТВ горит все время, уже недели 3 практически не выключается, а так это скорее для украшения, например на праздник или для тихого вечера. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Alex-Andr Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 .. В довесок к мебели в комнате еще сделался вот такой маленький светильничек 1 Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ну вот и заканчиваются мои каникулы и разъезды по гостям, и по этому поводу показываю последние работы которые были закончены вчера и сегоднянебольшая прихожка и шкаф в комнату племяннику, в дополнение к столуа на досуге сделал вот такую гравировку,которую мы назвали "Весна"так сказать проба пера, в данном случае гравера...на сегодня это все новости, при случае буду продолжать, всем спасибо! Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vit 146 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Отличный дизайн! Необычный привлекательный! МОЛОДЕЦ! :drinks: 2 Цитата Чужого нам не надо , но своё мы возьмём , чьё бы оно ни было!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ...спасибо Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.