artem_10_10 1 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Моя первая работа.Вот решил кухню сестре собрать.Захотела она именно так как я нарисовал в программе.Только вот беда.Не могу сдеталировать угловую тумбу под раковину(да и верхнюю тоже).Какой именно фасад дверки размером должен быть? да так чтоб не цеплял при открытии соседний ящик?глубина ящиков у меня 520,столещницы 600.Известно что у этой тумбы одна сторона будет тоже 520! Или я ошибаюсь?Помогите новичку плиз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Ширина фасадов-496 Изменено 8 марта, 2011 пользователем go-sha Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 artem_10_10,у вас ширина стены под угловую тумбу остается слишком маленькая, тумбу то возможно туда воткнуть, да вот только мойка в такую тумбу не влезет. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) Смотри здесь http://www.makuha.ru/masterskaya/Tekhnologiya-izgotovleniya-mebeli-f4.html Изменено 8 марта, 2011 пользователем SERGIY Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem_10_10 1 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ширина фасадов-496Может вы имеете ввиду ширину фасадов 296? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem_10_10 1 Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 artem_10_10,у вас ширина стены под угловую тумбу остается слишком маленькая, тумбу то возможно туда воткнуть, да вот только мойка в такую тумбу не влезет.Что не какую мойку не смогу врезать?Что посоветуете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Измени конструкцию.С лева от стиралки сократи блок до 300,с права в блок 600 вставь в верх 2-а ящика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem_10_10 1 Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Измени конструкцию.С лева от стиралки сократи блок до 300,с права в блок 600 вставь в верх 2-а ящика. Скажи тогда какая у меня томба минимально в ширину и глубину должна быть чтоб врезать раковину.Может знаешь где размеры врезных металичиских раковин можно посмотреть?это получается по твоему и верхнии ящики размеры менять надо чтоб в ровень было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Я тебе дал ссылку, смотри там всё есть и размеры моек и глубина тумб под них и т. д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Скажи тогда какая у меня томба минимально в ширину и глубину должна быть чтоб врезать раковину.Может знаешь где размеры врезных металичиских раковин можно посмотреть?это получается по твоему и верхнии ящики размеры менять надо чтоб в ровень было?Верхний можеш оставить.Так всегда получается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem_10_10 1 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Верхний можеш оставить.Так всегда получается.если тумбу сократить до 300 значит углавая увеличиться на 200.Ширина угловой 800 с небольшим-Это нормально? Не слишком здоровая получится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 artem_10_10, стандартный размер угловой тумбы 850х850 или 900х900 . Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 если тумбу сократить до 300 значит углавая увеличиться на 200.Ширина угловой 800 с небольшим-Это нормально? Не слишком здоровая получится?Самый распространённый размер моек в диаметре по наруже-500,510мм иногда бывают 460мм но редко,и вообще-угол без продолжения смотрится уродливо.Подумай нежен ли он тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem_10_10 1 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Самый распространённый размер моек в диаметре по наруже-500,510мм иногда бывают 460мм но редко,и вообще-угол без продолжения смотрится уродливо.Подумай нежен ли он тебе?Так захотела хозяйка! Говорит хочет по больше пространство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem_10_10 1 Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 У меня три вопроса? см.рисунок.1.Какой зазор должен быйть у угловой тумбы от фасада соседней тумбы?чтоб дверь угловой легко открывалась,не упераясь в соседний фасад.2.Внутрении полки должны быть за подлицо с боковинами корпуса?или же должны углубиться не много?если углубиться то на сколько?3.какой промежуток угла нужно отрезать у верхней тумбы чтоб она не упералась в стену? и как стенуть потом этот промежуток(ребро жесткости сделать)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 1.НИКАКОГО-если правильно расчитал фасады.2.Если фасад с накладным стеклом то 8-10мм.уже.3.смотри.угол.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem_10_10 1 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 1,а вот эти углы разве не будут уператься в стену?(рис.1)2,Продолжения тумбочек тоже должно быть 298 глубиной?(рис.2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Просто в PRO100 нельзя показать .Ураспорки углы срезаются под45гр.Я делаю это фрезой можно дисковой пилой или в крайней мере рубанком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem_10_10 1 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Спасибо за инфу! Можно узнать про второй вопрос пожалуйста? А то это моя первая кухня боюсь ошибиться,чтоб не вылететь в копеечку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Это угловая тумба под стандартный фасад и стандартную глубину шкафов.Почему 298-да очень просто,на лист дсп при раскрое детали ложатся без остатка.Ноесли делаеш для себя размер может быть любым.А размер должен быть одинаковый и у угловой тумбы и у шкафа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artem_10_10 1 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Это угловая тумба под стандартный фасад и стандартную глубину шкафов.Почему 298-да очень просто,на лист дсп при раскрое детали ложатся без остатка.Ноесли делаеш для себя размер может быть любым.А размер должен быть одинаковый и у угловой тумбы и у шкафа.Спасибо большое! это и хотел услышать!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ardamid 7 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Моя первая работа.Вот решил кухню сестре собрать.Захотела она именно так как я нарисовал в программе.Только вот беда.Не могу сдеталировать угловую тумбу под раковину(да и верхнюю тоже).Какой именно фасад дверки размером должен быть? да так чтоб не цеплял при открытии соседний ящик?глубина ящиков у меня 520,столещницы 600.Известно что у этой тумбы одна сторона будет тоже 520! Или я ошибаюсь?Помогите новичку плиз!Подробную информацию по проектированию угловой тумбы можно посмотреть здесь: Цитата Все мы когда то начинали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.