nata145 36 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 есть у меня увлечение, вот выставляю наконец-то на суд, прошу дать поблажку женскому полу и не судить строгоэто детская комната. у нас был сделан небольшой стелаж с раздвижными дверями внизу, но с появлением и взрослением второго ребенка детскую пришлось переделать для двоих детей 11 лет и 4 года , да и вещи куда-то надо складыватьЯ переделала полностью стелаж, увеличила его , добавила маленький стол, переделала стол для старшего, сделала полки над пианином, ну а шкафы с нулясейчас занимаюсь залом, там у нас вообще мебели нетпопыталась сжать фотки это шкафстелажстола вообще-то критики не вижу 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВладиславК 1 154 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Выражаю искреннее уважение!... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BMV69 53 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Да, есть женщины в русских селеньях...при такой жене, муж как за каменной стеной...:not_i:....молодец да и только, и это при двух пацанах....склоняю голову...размеры фоток лучше уменьшить, не у всех быстрый интернет....ссылка на программу для пакетного уменьшения фоток....http://www.freeware.ru/program_prog_id_12798.html Изменено 28 марта, 2008 пользователем BMV69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeonRUS 30 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Снимаю шляпу... :not_i: Цитата Tiffany forever!!! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regkey 11 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Хехе :) ... Думаю сделанное женскими руками ничють не хуже сделанного нашими:yes: Тем более женское чутьё в дизайнерском деле - не последний момент)... Но,... Посмотрел бы... Но с моим инетом - это изврат.... Мой мопед енто полночи дома тянуть будет :(как уменьшить фото я не знаю, итак сына просила, чтобы фотки закачалНеужели нельзя было прочитать :bye: обращение одного из уважаемых членов форума :yes: и не пожалеть других пользователей.... :not_i:З.Ы.: еще в тему цитатка:Можно я свои пять копеек вставлю?Есть такой сайтик www.foto.radikal.ru.. Он бесподобно удобен для заливки фотографий. Я им постоянно пользуюсь, чтобы вышивками хвастаться.. Только глючит иногда :(Заливаешь фото - это очень просто, а в текст сообщения ставишь превьюшку, которая весит немного, со ссылкой на большую фотку, которая открывается в отдельном окне. Пример:Должно получиться что то вроде этого:А так:стол шкаф стелаж скорее всего полка...вроде удобнее :not_i:По работам - просто супер! :(Столешница на столе интересная.... Похоже в вырезы что то насыпано, а сверху стекло... Так? Изменено 29 марта, 2008 пользователем sklipa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klovin 13 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Если бы парни всей земли, хоть половину такого сделать смогли. Цитата Лучше полчаса подождать, чем три часа упрашивать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata145 36 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 спасибо, прямо в своих глазах взлетела :not_i: да, столешница с вырезами и там всыпана фасолька, макарончики маленькие, покрашеные в серебристый цвет из балончика, а в кружочки засыпан зерновой кофе. Сверху уложено закаленное стекло. Весь стол собран по типу сандвича. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata145 36 Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 так вдохновили,что скоро сфоткаю всю квартирувот , как считают все наши знакомые , оригинальное решение хранения книг , идея моя, но делала не сама ,не было возможностиа вот гипсокартоновую конструкцию над головой и на потолке делал муж, а отделку сама,а также скрутила маленький компьютерный столик для ноутбука, покрывало тоже моих рук дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leonid70 0 Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Слов нет... одни эмоции! Откуда столько идей? Изменено 28 марта, 2008 пользователем leonid70 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata145 36 Опубликовано 29 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Слов нет... одни эмоции! Откуда столько идей?нравится придымывать что-то новое, единственное, что я не освоила так это программу проектирования, поэтому все проектирую на бумаге сама, затем все вручную высчитываю до миллиметра, а затем постепенно все воплощаю в жизньхочу заметить что все мои работы достаточно малобюджетны, например вот эти полочки на кухне вообще ничего не стоили, все с остаткови вот так я отделала батарею на кухне уж сильно глаз резала , была на одном складе и там валялся лист метала ( как потом узнала вещь не дешевая), но мне его отдали и я его применила дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pokotiloff 93 Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Вот это ДА!!! Молодец!Чуствуется - сделано с любовью. Выражаю свое признание. Развивайте свои таланты и не только на ниве собственной мебели. У Вас все замечательно получается! Так держать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FARA 22 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Меня терзают смутные сомнения - не верится, чтобы все это сделала женщина в перерыве между стиркой-глажкой-уборкой-готовкой-детьми.P.S. Ну, вот я и попался под тяжелую руку разъяренной женщины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wild Tiger 309 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а кто постановил, что "стиркой-глажкой-уборкой-готовкой-детьми" должна заниматься только женщина? :not_i: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 nata145 вопрос наверное не совсем в тему, а как часто книжки пылесосите ? в моей практике отстутствие стекол в шкафах под книги дает зарастание их пылью... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
порутчик 30 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 По поводу программ советую Про 100 очень просто и реально. Не реклама собственные соображения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata145 36 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 Меня терзают смутные сомнения - не верится, чтобы все это сделала женщина в перерыве между стиркой-глажкой-уборкой-готовкой-детьми.P.S. Ну, вот я и попался под тяжелую руку разъяренной женщины.мне никому доказывать не надо, что я это делаю сама, это знает все мое окружение, моя семья !!!!!!и меня муж подтолкнул чтоб я выставила фотки, я не особо стремилась, брали сомнения что поверят, конечно в детской направляющую к потолку держал муж, но это и один человек сам не прикрутит, но даже двери я собирала самаА что касается стирки-глажки-уборки-готовки-детей, так я еще зарабатываю на дому маникюром и наращивание ногтей и почти каждый день хожу в фитнес клуб, не надо судить по своим женщинам !!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata145 36 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 nata145 вопрос наверное не совсем в тему, а как часто книжки пылесосите ? в моей практике отстутствие стекол в шкафах под книги дает зарастание их пылью...книги мы пвлесосим где-то раза два в год, и не скажу чтоб там было много пыли может будь потоиу-что за шторой, вот шторы я стираю почаще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata145 36 Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 вот этим я занимаюсь сейчасно это сырой вариант, как говорится аппетит приходит во время еды, поэтому готовый вариант попозже выставлюа может мне и идею подкинитевот этот компьютерный стол будет в зале, слева будет большая ножка, пока на фирме в продаже нет квадратных,(а очень хочется к именинам успеть чтобы знакомые оценили)но с маленькими ножками беда пришлось извращаться из-за батареи и получилось в итоге 220мм, а таких ножек нет, пока поставила эти куриные лапки, но не могу придумать что сделать по другому, может шуфляду небольшую внизу забомбить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 а черное - это что у вас за материал ?фасады тоже интересные - это из чего сделано ? (мелкие такие полоски фактурные)на последнюю фотографию вместо ножек просится полый прямоугольник (тоже черный ) /но мылесборник будет , мама дорогая .. / а одной ножки хватит ? В ОБИ видела ножки из бука (квадратное сечение) - можно взять и покрасить в черный цвет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
regkey 11 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) а может мне и идею подкинитевот этот компьютерный стол будет в зале, слева будет большая ножка, пока на фирме в продаже нет квадратных,(а очень хочется к именинам успеть чтобы знакомые оценили)но с маленькими ножками беда пришлось извращаться из-за батареи и получилось в итоге 220мм, а таких ножек нет, пока поставила эти куриные лапки, но не могу придумать что сделать по другому, может шуфляду небольшую внизу забомбить ?Хм... Слева квадратная, а справа кучка мелких круглых? как то не в масть ИМХО....А насчет шуфляды - смотря какую... Да и будет лит она там к месту? :not_i: Изменено 31 марта, 2008 пользователем regkey Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nata145 36 Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 материал там не черный , это фотик не передал цвет, столешница из дсп венге и совсем в квартире не черная, а фасады у нас в Минске достаточно новый цвет: мдф 19 мм цвет корица штрокс, но не фактурные, там цвет коричневый,посветлее и стальной да и вживую намного лучше смотритсяСтолешница также крепится и к стене, поэтому одной ножки слева хватит ( да и в спальне у меня похожий столик раньше фотку выставляла и стоит ), а справа ножки это временный вариант .Я узнала что на одной фирме стали делать ножки в размер сечение 45 мм но не будут ли они громоздкие, их же четыре надо поставить ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 есть у меня увлечение, вот выставляю наконец-то на суд, прошу дать поблажку женскому полу и не судить строгоВсё сделано с фантазией, так держать!А вот в шкафу вместо вехних перекладин можно установить пантографы, будет удобнее доставать вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 nata145 Я узнала что на одной фирме стали делать ножки в размер сечение 45 мм но не будут ли они громоздкие, их же четыре надо поставить ???не делайте ножки - поставьте туда прямоугольник из ДСП из которого сделан стол.вот так: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фунтик 83 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 nata145 не делайте ножки - поставьте туда прямоугольник из ДСП из которого сделан стол.В эту "трубу" пыль будет собираться.Придётся чистить с помощью кошки.Пару раз прогнать через трубу и чистота. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zerok 429 Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Фунтик я написала на предыдущей странице что будет пылесборник но я вам скажу ножки тоже от пыли не спасают более того между ними елозить пылесосом еще более не удобно.я предпочитаю такие вещи вообще ставить на пол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.