remuss 11 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 БЛАГОДАРЮ ЧТО УДЕЛЯЕТЕ МНЕ ВРЕМЯ!!! суть : как сделать тумбу как на фотке и ещё закругления на козырьке тревожат ... про остальное в целом понятно... дабавлю что кухни и шкафы купе делаю больше года... то-есть в какой то мере опыт есть.... точечный рисунок.bmp Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 17 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Мне кажется это всё гнутый профиль от витрин, а в него вставлен оргалит. Крашеный или обклееный оракалом. У меня на работе этой плёнки тьма. Пацаны машины матовой полностью обтягивают. Можно ещё холодным ламинатом сверху проклеить, тогда нажёжней будет. Я сам такого не делал, это лишь предположения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remuss 11 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Мне кажется это всё гнутый профиль от витрин, а в него вставлен оргалит. Крашеный или обклееный оракалом. У меня на работе этой плёнки тьма. Пацаны машины матовой полностью обтягивают. Можно ещё холодным ламинатом сверху проклеить, тогда нажёжней будет. Я сам такого не делал, это лишь предположения.вариант, но думаю на оргалит идеально пленка не ляжет, может пластик какой-нидь тонкий есть, который гнется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим601 17 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Коечно есть. вспененый пвх пластик. Ток у рекламщиков не берите-дорого,берите там где они закупают. Мы закупаем в тд суоми.Белый от тысячи за лист 2*3 метра 3мм толщиной. 10мм стоит около четырёх тысяч.В рекламе тоже есть фурнитура,окантовочный профиль.Ещё как вариант это сделали на чпу фрезере и посадили на хороший клей. Либо использовали угловой профиль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
remuss 11 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Коечно есть. вспененый пвх пластик. Ток у рекламщиков не берите-дорого,берите там где они закупают. Мы закупаем в тд суоми.Белый от тысячи за лист 2*3 метра 3мм толщиной. 10мм стоит около четырёх тысяч.В рекламе тоже есть фурнитура,окантовочный профиль.Ещё как вариант это сделали на чпу фрезере и посадили на хороший клей. Либо использовали угловой профиль.весьма благодарен... нашел контору которая пластиками торгует... нормальный консультант попался даже на склад провел показал чё и как... много других материалов показал которые можно в мебели применять ... кстати а лист 1,5 на 3 вспененного у нас стоит 1800 Изменено 22 марта, 2011 пользователем remuss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fandor 100 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Фанера, копировальный фрезер, шканты, клей, грунтовка и пластик тебе в помощ.В соседней теме объяснял как это делается :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.