AKLAVUD 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 здраствуйте колеги ктото делал шведскую горку с труб джокер 25 а может 50.заранее спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 здраствуйте колеги ктото делал шведскую горку с труб джокер 25 а может 50.заранее спасибоКто-то делал (но не я). В чем конкретно вопрос? Если в надежности - НАДЕЖНО с трубой 1,2 мм. Если вопрос в дизайне - ир можно сделать что-то типа этого. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKLAVUD 2 Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 и по надежности и по дизайну но если ктото делал скиньте фото и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex and R 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 1.2 мм это не надежно. стойк может и выдержит. но поперечные элементы. ммм не могу гарантировать. на прошлой недели что-то в этом роде сделал своим детишкам. правда не джокерная система, а обычная 15 и 22 мм труба в диаметре и 2.5 мм толщина, все скреплялось сваркой. быстро и надежно. далее грунтовалось и 3 слоя автоэмали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 1.2 мм это не надежно. стойк может и выдержит. но поперечные элементы. ммм не могу гарантировать. на прошлой недели что-то в этом роде сделал своим детишкам. правда не джокерная система, а обычная 15 и 22 мм труба в диаметре и 2.5 мм толщина, все скреплялось сваркой. быстро и надежно. далее грунтовалось и 3 слоя автоэмали.Не можете - не гарантируйте. Я говорю по своему опыту - если выдерживает мой вес (95 кг.), то вес детворы и подавну выдержит. Ваш сварной вариант "сантехнических" труб конечно же более надежный. Хотелось бы взглянуть на эстетический вид получившейся конструкции. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.