Aleksij 693 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 высоту ящиков не подскажите?Лучше узнать по факту из проекта своего стола. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Настоящая 0 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Лучше узнать по факту из проекта своего стола.у меня все еще впереди :) пока только осваиваю программу PRO100, поэтому собираю информацию о понравившихся воплощениях, стол ваш очень понравился цвет, функционал, все на высшем уровне! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksij 693 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Коллега Torres обозначил основные размеры своего стола. Как раз можно осваивать программу предметно, сконструировав в ней подобный стол. Вот вы и получите высоту ящиков для конкретно вашего стола! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanSer_2000 1 935 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Вот еще столик Цитата danilin_sergey@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emik 0 Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Вот, давно хотел сделать, но как-то руки не доходили.Выставляю на ваш суд мой первый стол.Проект в ПРО100Готовое изделиеП.С.: на фото не видно, но сзади системника стенки нет. Вот, давно хотел сделать, но как-то руки не доходили.Выставляю на ваш суд мой первый стол.Проект в ПРО100Готовое изделиеП.С.: на фото не видно, но сзади системника стенки нет. прикольные столы ,дай размеры распила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torres 104 Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 прикольные столы ,дай размеры распила На этот стол ушел один лист ДСП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость mps@ro.ru Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Еще один стол.Буду рад критике.Молодец отличные столы!!! если не сложно, поделись проектом про100??? заранее благодарен!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piven_Ruslan 3 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) Дайте пожалуйста проекты в ПРО100 Изменено 5 мая, 2014 пользователем Piven_Ruslan Цитата Только у нас заборы делают из дерева, а мебель из опилок. М. Задорнов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеp 3 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Torres, Респект топикстартеру, если остался проект для белого стола в про100, можете выложить? Собираюсь детям сделать по столу, понравился ваш вариант. И отверстия вы дома сами сверлили, или на фабрике при заказе распиловки\кромления? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ветеp 3 Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А как ящики сделаны на белом столе? Можете фото выложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torres 104 Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 В 27.09.2016 в 21:05, Ветеp сказал: Torres, Респект топикстартеру, если остался проект для белого стола в про100, можете выложить? Собираюсь детям сделать по столу, понравился ваш вариант. И отверстия вы дома сами сверлили, или на фабрике при заказе распиловки\кромления? Спасибо В 27.09.2016 в 21:05, Ветеp сказал: Torres, Респект топикстартеру, если остался проект для белого стола в про100, можете выложить? Собираюсь детям сделать по столу, понравился ваш вариант. И отверстия вы дома сами сверлили, или на фабрике при заказе распиловки\кромления? Раньше отверстия сверлил сам, теперь заказываю вместе с распилом и кромковкой. проект белого стола в приложении стол.sto Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IamSergey 0 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Молодец, классный стол получился. Я себе тоже такой хочу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mikhailbusko 2 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Тут особо не покритикуешь, сделано и в правду отлично, вы молодец) Единственное добавил бы от себя, для компьютерных столов я бы сделал столешницу чуть побольше, мм этак на 150-200. С такой столешницей гораздо удобнее потому что больше места перед клавиатурой появляется при желании, если нужно разложить какие-то бумаги для работы. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SV & Partners 9 Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Предметный дизайн и визуализация нашей студии SV & Partners Серия мебели Studi 2.0 https://svdesign.com.ua/ru/project/study-2-0-3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.