Вулк 1 015 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Кухни эмаль!http://k-y-x-n-i.ru/?catalog/2Кухни массив!http://k-y-x-n-i.ru/?catalog/3Кухни МДФ!http://k-y-x-n-i.ru/?catalog/1Мож кому будет интересным. Для просмотра пройти по ссылке.:bye: 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 хоспаде... ну хотя бы хоть кто-нибудь делал кухни из своих собственных фасадов, а не из покупных...раньше я работал на Севзапмебели, кухни - не основной вид продукции, но все-таки их делалифасады делали свои, свои профиля, своя отделкахотя - да - из покупных делали тоже, но все-такисейчас работаю на первой мебельной, кухни основной вид продукциифасады есть свои и есть покупные, но конфигурация своих фасадов такая же как и у всех, просто сами делаем, а не покупаемаж противноЗЫ извините, наболело :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 JaJaBinks, а что плохого в покупных? Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 JaJaBinks, а что плохого в покупных?сами-то фасады хорошие, к ним претензий нету :)плохо то, что они у всех одинаковыевсе берут одни и те же фасады у одних и тех же поставщиков, которых всего трое на всю странунет разнообразия никакогохотя может это мне уже все приелось потому что я в теме :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 28 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 сами-то фасады хорошие, к ним претензий нету :)плохо то, что они у всех одинаковыевсе берут одни и те же фасады у одних и тех же поставщиков, которых всего трое на всю странунет разнообразия никакогохотя может это мне уже все приелось потому что я в теме :)Приелось просто, я так же сейчас смотрю на любую корпусную мебель, когда 18 лет занимаешься мебелью тяжело уже быть "объективным". То что для Вас пройденный этап для кого то только начало освоения :) А по теме если, то да многое можно сделать собственными силами вот только себестоимость никто не отменял. Да есть заказчики требующие 100% оригинальности, но это совсем другой сегмент рынка и другие условия.Сайт ужасен, меня удивляют такие сайты, неужели люди не понимают что сейчас уже другие времена. 1 Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 хотя может это мне уже все приелось потому что я в теме :) тоже приелось. Про себя думаешь ну что тут такого в этих кухнях, а привозишь клиенту, видишь как они в улыбке расплываются и понимаешь, что это мне уже просто все приелось.А еще у нас каждая вторая заказанная кухня красная, вот это вообще капец. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep 6 Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 тоже приелось. Про себя думаешь ну что тут такого в этих кухнях, а привозишь клиенту, видишь как они в улыбке расплываются и понимаешь, что это мне уже просто все приелось.А еще у нас каждая вторая заказанная кухня красная, вот это вообще капец.Блин, я думал у меня в голове что-то не так. Только въезжаю в тему. В салонах фактически одно и то же. Поставят какую-нибудь приблудку - элита, е-мое. А глянешь на петли - постыдились бы ставить.А кухню себе планирую красную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meer 2 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Это у вас кухни все одинаковые, а конкретному клиенту - она одна такая. Фасады одинаковые, и что ж... Машины тоже у всех одинаковые, техника типична от фирмы к фирме, прически похожие, одежда из одних и тех же бутиков, "так чего вы начали с нашей парикмахерской"(с)От того что использовать собственные, а не покупные фасады - суть особо не изменится. Ну сколько там вариантов? Разве только дверцы не прямоугольными делать, но рано или поздно такое тоже будет у всех. Ручная роспись или инкрустация по карману единицам, остальным надо чтоб свеженько и практично 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 как ни крути но лучше наладить свое производство фасадов, если есть мало мальская фантазия то свои фасады по любому будут отличаться от покупных, они же поставлены на поток (покупные), одни и те же цвета, одни и те же радиусы... в настоящее время пытаюсь раскручивать свою малярку, в ассортимент войдут как обычные фасады так и с рисунками (от простой трафаретной печати до аэрографии), фрезерованные и т.д, выбор цветов от алкидных монотонных до металликов, перламутров и хамелеонов, хром, хром под золото около 10.000 цветов , оттенков и эффектов... и цена не особо будет во время "раскрутки" отличаться - главное зарекомендовать себя, показать качество сроки и гарантию... что бы люди поняли что с тобой можно работать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meer 2 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну не совсем "одни и те же цвета". У нас в образцах сотни три цветов - понятное дело что какие-то повторяются у разных клиентов. Но сочетание низ-верх-столешница-цоколь-карниз да и форма (профиль) фасада все же разные. Малярку тоже собираемся делать, но вот в рамочных фасадах или в пластике особо нового не придумаешь, только на расположении и сочетании и играть, а ведь далеко не всем нужно что-то "эдакое" - как бы кутюрье не изгалялись, но классический деловой костюм остается такием же, без вышивки и пальм 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я ничего кроме эмали не признаю - эмаль акрил или база металлик, защита акриловый лак (обязательно) гарантию при определенных условиях эксплуатации завод изготовитель на блеск дает до 20 лет... полнокрашеный фасад не боится воды, пара и солнца ....... единственный минус то что царапается... но мелкие риски можно убрать полировкой.. и вуаля фасад как новыйP.S.: есть правда керамолак - тому вообще все по барабану, неуспел в течение суток заполировать - забудь уже ничего его не возьмет, даже мелкая наждачка... и в нем правда тоже есть минус, боится точечных ударов, лак лопается... но я не думаю что по фасады кто то будет молотком бить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meer 2 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я не большой еще спец по мебели и в частности технологиям, но если отвлечься и стать пользователем - меня бы не устроили фасады только одного типа. Пусть у них и тысячи оттенков, но не представляю как кантри в акриле - может есть пример? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну с классикой не поспоришь... просто есть спрос - надо дать предложение... занимаюсь в основном глянцевыми фасадами... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meer 2 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 А вот у нас как-то в последнее время глянец не востребован, последние несколько заказов вообще кантри, а кроме них "чтоб попрактичней", глянец за последний год не заказывали ни разу, хотя в тех фасадах, которые используем, есть красивые глянцевые, перламутровые, хамелеон цвета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 есть еще цвет хром под золото... м-м- класс... посмотрите на свое золотое колечко ;) вот такое отражение и блеск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meer 2 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Я люблю матовое серебро :pardon: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 но мы же оба работаем на клиента а не на себя ;) так что больше фантазии и умения :drinks: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meer 2 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Это понятно, я ж и говорю какие у наших клиентов предпочтениявот например (извините, топикстартер)не кухни, но те же фасады Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN78 26 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 sanyas Мои фасады Вы видели(фрезеровка под хамелеоном) хотелось бы посмотреть на фасады в золоте(заманчиво звучит).И как они будут на практике?А то может придется стирать отпечатки днём и ночью от них? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 возможно возможно.... такие кухни явно не для нашей "русской" готовки... ))) чисто поавделываться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN78 26 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Если так,то можно какие то резные элементы покрывать золотом или рисунки (лоза и.д.) или как то так: http://www.moda-kuxni.ru/catalog/kitchenfashion/?item_id=84&halt_id=9&photo_id=3Идеи хорошие только какова будет конечная стоимость? :huh: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanyas 254 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 попробуем преподать... про стоимость молчу - считается индивидуально ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.