antoxxxa1985 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 В новой квартире хочу сделать встроенный шкаф-купе своими руками. Так как дом еще не сдали, то пока только нарисовал эскиз. у меня много вопросов на первом же этапе. Если не сложно то подскажите.1 От стены до двери 570мм(Это до наличника)это мало. И я вот думаю если его убрать, то будет 640мм. и сделать стенку ЛДСП(или только полоску типа наличника на всю высоту и шириной 200мм). 2 С другой(справа)стена 480мм что тоже не много, я решил сделать не на всю ширину а только 3 секции шкаф купе, а остальное открытая секция. нужно ли для этой секции свои стенки из ЛДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxxxa1985 0 Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Бийск 104 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Входная дверь будет бится в шкаф. Может там не надо купе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxxxa1985 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Входная дверь будет бится в шкаф. Может там не надо купе.это дверь в комнату, она будет открываться во внутрь. входная дверь справа за стенкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 В новой квартире хочу сделать встроенный шкаф-купе своими руками. Так как дом еще не сдали, то пока только нарисовал эскиз. у меня много вопросов на первом же этапе. Если не сложно то подскажите.1 От стены до двери 570мм(Это до наличника)это мало. И я вот думаю если его убрать, то будет 640мм. и сделать стенку ЛДСП(или только полоску типа наличника на всю высоту и шириной 200мм). 2 С другой(справа)стена 480мм что тоже не много, я решил сделать не на всю ширину а только 3 секции шкаф купе, а остальное открытая секция. нужно ли для этой секции свои стенки из ЛДСП?Для секции с ящиками общие стенки не обязательны,хотя можно и сделать.Теряеш не много зато нет проблем с установкой.А вот крышу шкафа желательно сделать общую. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxxxa1985 0 Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 я не хотел для купе делать потолок. только для секции с ящиками.Почему желательно?на что это повлияет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
go-sha 24 Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Если шкафы до потолка то пойдёт и без верха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxxxa1985 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 спасибо всем. буду ждать когда дадут ключи, чтобы померить стены и начать чертить по размерам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxxxa1985 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 все...начертил по размерам. но вот не могу решить проблему с правой секцией. помогите начертить секцию. сколько сделать наверху ящиков и какого размера. и еще. ходил в фирму по расписки лдсп, спросил насчет зеркало по середине. мне консультант сказал что на всю длину шкафа не рекомендуется делать(2570мм). если это так скажите в каких тогда пропорциях сделать среднюю часть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да можно 2570мм ставить, ставили и 2700мм. Если дети маленькие есть, то нужно или следить за ними, или укоротить зеркало и сделать сверху и снизу вставку ЛДСП. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxxxa1985 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
naplosh 0 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Привет всем! Помогите сделать гардеробную. В Pro100 накидала проект (т.к. еще толком не изучила прогу, прошу на обращать внимания на ошибки). Сначала я отделила угол гипсокартоном. Профили в гипсокартоновых стенах пустила через каждые 25см. Родные стены с выступами. размер этой комнаты 1.6 на 1.6м. Хотела полки заказать, но обзвонив изготовителей мебели, решила, что самой собрать в 3 раза дешевле.Пжлста, подскажите как лучше закрепить полки в углу. Часть средней полки планируется использовать для довольно весомых вещей( одеяла и т.д.). Моя мысль: при помощи джокера. Верхнюю полку тоже хочу максимально укрепить. Плюс хочу все полки прикрепить к стенам при помощи анкерных болтов. Оооооочень нужен совет.гардероб - копия.rar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxxxa1985 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) В нашем городе нашел систему Росла . В инструкции по изготовлению указано ограничение максимальной высоты конструкции 2500 мм. У меня выходит 2570мм. Что делать? делать верх и низ? или немного превысить допустимое значение? Изменено 17 октября, 2011 пользователем antoxxxa1985 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 В нашем городе нашел систему Росла . В инструкции по изготовлению указано ограничение максимальной высоты конструкции 2500 мм. У меня выходит 2570мм. Что делать? делать верх и низ? или немного превысить допустимое значение?Думаю что ничего страшного не случится. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoxxxa1985 0 Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 stalker Спасибо. успокоил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Лёша 91 Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да можно 2570мм ставить, ставили и 2700мм. Если дети маленькие есть, то нужно или следить за ними, или укоротить зеркало и сделать сверху и снизу вставку ЛДСП.Мы тоже ставили 2700! А зеркала должны быть с антиударной плёнкой. Даже если дети разобьют, зеркало не вылетит! Цитата Делай хорошо, плохо всегда получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.