HammerSMITH 259 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вот только что наткнулся. http://ru.intofarm.com/Очередной лохотрон? ИЛИ!!!Похоже на кидалово. Нет нечего стабильного в реклламе. Всё как во всех лохотронах. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Пусть повисит. Может, кого и убережет. Друг вложился в игру на бирже - тренды и тд. Фуфло. Ходит на курсы, правда бесплатные. Ну, в той фирме, куда вложился. Вопрос - на фига кого-то учить, если ты сам зарабатываешь? Покер - люди зарабатывают. Но пока начнешь зарабатывать (читай - выигрывать), сам оплатишь этим людям не один выигрыш. А вот дальше - большой вопрос. Я тут вообще прочитал про систему 100% выигрыша в рулетку (удваивай ставки при проигрыше). С математикой вроде бы получается, сразу и не поймешь, в чем подвох. Не сразу допер.Наткнулся на свой пост. Рассказываю, чем закончилось. Погорел он на "плечах". Это когда фирма дает возможность купить акции как бы в долг. Скажем, акция стоит 100 рублей. При изменении курса на 1% выигрыш/проигрыш 1р. Фирма тебе говорит: купи 100 акций, мы платим (реально фирма не платит, тк реальных сделок на бирже она чаще всего не проводит). На тебя записаны 100 акций. Теперь выигрыш 100руб! Акции немного просели, и ПРОИГРЫШ 100р. Там все отслеживается четко, автомат тут же блокирует (обнуляет) счет. Почти миллион - в карман учредителям. Все описывать долго. Заманивание прфессиональное, несколько раз человек увеличивал депозит, постоянные тренинги... Изменено 20 мая, 2012 пользователем sciep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sciep Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Не примите мое сообщение как рекламуМожно было бы, если бы не ссылка. В этом деле главное успеть выйти из системы. Напомню, что даже такие тяжеловесы, как Пугачева с супругом не соскочили (Властелина). Типичная пирамида, даже пишут сами об этом в рекламе.Успел снять - молодец. Изменено 22 мая, 2012 пользователем sciep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Не примите мое сообщение как рекламу))),все люди здесь взрослые,адекватные и правильно воспримут,то что я напишу....В феврале этого года я решился на дикий эксперимент,как мне тогда казалось))......друг мой еще с сентября месяца агитировал стать вкладчиком МММ,но я стойко выдерживал его аргументы и доводы....но все-таки его настойчивость дала плоды и я в январе зарегистрировался в системе.....долго знакомился,взвешивая все за и против......и в феврале решился и вложил ......целых 3000 руб)))месяц сидел ,как на иголках,а через месяц ......снял 5400......добавил еще 10 000))) и снова вложил.....в апреле снял,что интересно без каких-либо проволочек....и в апреле же 21 числа.....обьявили бонусную акцию 40%,Обьясню:вкладываешь к примеру 10000руб,от системы получаешь в подарок 40% этой суммы,т.е сумма уже 14000руб,на нен начисляются 40% и через месяц можешь снять.....взял кредит 100000 в Связном и,как в омут головой,вложил,месяц спать не мог))).....а сегодня снял 196000.......Пишу не ради рекламы,еще раз прошу понять меня правильно.....каждый человек решает за себя......описываю свой опыт заработка,пока за полгода ни единой нестыковки или сбоя не было в выплатах.....так что кого заинтересует можете почитать:Вы кстати десятник, сотник или тысячник ?Поражаюсь я в стремление к "халяве" у русского человека ) Мда... Мало оказаться в дураках. Надо ещё освоиться. Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Поражаюсь я в стремление к "халяве" у русского человека ) А что такое халява? Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 А что такое халява?Халява — это слово-определение, часто употребляемое в студенческой среде, под которым следует понимать то, что буквально самостоятельно идет в руки и за что в последствии человеку не придется платить, при чем и прикладывать какие-либо усилия для того, чтобы получить что-то на халяву, практически не нужно будет. Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А кто нибудь сталкивался с такой бедой http://superkassa.biz/ref/txqd53jkoc прислали по почте , понимаю, что пирамида как и МММ, просто интересно все вранье или есть чуть чуть правды Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 А кто нибудь сталкивался с такой бедой http://superkassa.biz/ref/txqd53jkoc прислали по почте , понимаю, что пирамида как и МММ, просто интересно все вранье или есть чуть чуть правдыЕсли правда и есть, то совсем чуть-чуть. Посмотри на контакты - только АСЬКА - http://www.icq.com/people/617140645. Это первый признак кидалова.Просуществует максимум пол-года/год. Условия не читал, принцип понятен. В аналогичных участвовал - в момент накопления многие получили прибыли сполна. После максимальной концентрации денег всё резко исчезло - кто-то не успел заработать, кто-то - вернуть свои средства. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 у нас пока с инфорамационной безопастностью большая проблема, на 99% в сети мошенники Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Халява — это слово-определение, часто употребляемое в студенческой среде, под которым следует понимать то, что буквально самостоятельно идет в руки и за что в последствии человеку не придется платить, при чем и прикладывать какие-либо усилия для того, чтобы получить что-то на халяву, практически не нужно будет.С определением, в целом, согласен. И что же в этой "халяве" плохого? Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 С определением, в целом, согласен. И что же в этой "халяве" плохого?разговор вёлся про МММ 2011 и там я оставил эти комментарии. Есл Вы думаете, что такая мошеннеческая деятельность, которую ведёю Мавроди правильная, то я больше ничего добавить не смогу. удачи вам. Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дерем Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Блин, в сети зарабатывать практически нереально, все эти клики, рассылка, там либо кидалово, либо по каких нибудь 30$ в месяц, а времени надо тратить чертовски много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imebelshik Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Блин, в сети зарабатывать практически нереально, все эти клики, рассылка, там либо кидалово, либо по каких нибудь 30$ в месяц, а времени надо тратить чертовски многоне ну смотря как, сайтостроение, SEO продвижение, реклама и т.д. могут давать хороший доход, но при определённых знаниях. Цитата Многое ещё не сделано. Но лени хватит на всё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Как-то набрел на такую ссылку решил попробовать... Хм.. Пока пробую... О результатах отпишусь... Только я не пойму за что платят... Платят за чтение статей по 4 р. за статью.... Ну прочитал я ее и что, им то от этого что?.. Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgeniy256 Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 мошеннеческая деятельность, которую ведёю Мавроди правильнаяОчень странная формулировка вопроса, типа "если плохо - это хорошо". Нет логики. :smoke: Цитата zakatayrukava.ru - сайт для любителей делать всё своими руками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ксения Гардт_88865 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 А я вот думаю что большинство людей просто путают заработок в интернете на заработок с помошью интернета, а ведь это совершенно разные вещи. Я работаю с помощью интернета)Сейчас, правда, в декрет вышла, но фриланс остался) Последние 5 лет работаю копирайтером: занимаюсь написанием контента для сайтов (на самые разные темы), корректорской работой и частично сео.) Цитата Не бывает невыносимых людей - бывают узкие двери...http://gardt-mebel.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 18 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) А я вот думаю, накой мне 25 баксов при риске в сто?))))Кстати))))))))За два года на бирже количество мелких игроков полностью обновляется))))))) Изменено 18 августа, 2014 пользователем arkann Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yapokerrr Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Покером иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arkann Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 выплачено 15 лямов)))))))интересно, за какой период? спонсор из вашингтона что ли))))))) Цитата продам ролики на 751систему(ну не нужно мне столько) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Synok Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Кто-нибудь пробовал зарабатывать на платных опросах? Какие сервисы лучшие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.