nata08 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 кто сталкивался с фурнитурой hafele? с чем ее можно сравнить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Al_ 356 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 наиболее близкое сравнение hettich, хорошая качественная фурнитура Цитата "Все профессии – это заговор специалистов против профанов" (с) Б. Шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jeka-lugansk 1 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Как по мне конкуренты Хафеле это Блюм и Хеттих Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кто сталкивался с фурнитурой hafele? с чем ее можно сравнить?Хафеле - это в первую очередь торговый бренд и лишь от части и относительно недавно - производитель.Хафеле заказывает фурнитуру у компаний-производителей и продает под своим логотипом.Аналог - когда в магазине встречашь товар под маркой "Перекресток", "Красная цена", "Довгань" и т.п. :rolleyes: Т.е. товар произведен не "Перекрестком" а кем-то для "Перекрестка". :rolleyes: Фурнитура, как правило, неплохая. Уровень - средний, средне/высокий.Из своего производства - недавно купленный на паях завод по подъемникам Huwil, часть систем выдвижения и вроде бы - все.Могу что то упустить.А так - фурнитура вполне себе.Можно смело применять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malimala 0 Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я - новичок-любитель. Как понимаете, опыта нет ни какого. Так сложилось, что воспользовался фурнитурой Хафеле (пишу название фирмы на Русском, хотя бренд на другом языке). В изготловлении (собирании мебели) она проста и даже помогла мне в не которых недочетах. Жалко, что на их сайте мне не совсем понятно, как мне новичку, устанавливать их фурнитуру. В общем - мне понравилась фурнитура. Я не сравниваю сдругими брендами, потому что не работал с ними. Мне бы хотелось (для Вас,Профи, может быть улыбка)в форуме побольше освещалось как конкретно устанавливать фурнитуру, крепить то-то, выходить из "внештатных" ситуаций и т.д. и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hafele support 1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Всем добрый вечер!Прочитал отзывы и вопросы касательно компании Хефеле.Готов ответить на многие ваши вопросы. Данное предложение не связанно с рекламой бренда и компании. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hafele support 1 Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 В общем - мне понравилась фурнитура. Я не сравниваю сдругими брендами, потому что не работал с ними. Мне бы хотелось (для Вас,Профи, может быть улыбка)в форуме побольше освещалось как конкретно устанавливать фурнитуру, крепить то-то, выходить из "внештатных" ситуаций и т.д. и т.п.Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь? Можно начать с первого вопроса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben12 10 Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь? Можно начать с первого вопроса?Вы не знаете где можно посмотреть фурнитуру hafele в мурманске? и где можно посмотреть цены? Цитата www.icoff.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вы не знаете где можно посмотреть фурнитуру hafele в мурманске? и где можно посмотреть цены?Лучше обращаться к первоисточнику. :) Заходите на сайт :http://russia.hafele.com/а там :Северо-западный регион(Санкт-Петербург и область, Новгородская, Псковская и Мурманская области, Карелия)Региональный представитель: Царев Дмитрий Николаевич тел.: +7 (921) 707-0737, e-mail: dmitry.tsarev@hafele.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rufus7 1 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь? Можно начать с первого вопроса?Здравствуйте не могли бы вы мне помочь ?мне нужен механизм для открывания сдвоенного фасада,здесь на сайте мне посоветовали FOLD.Подскажите пожалуйста если у меня два фасада каждый размером 800 на 300 где 300 высота, и каждый весит не больше 5 килограмм,какой вы бы мне посоветовали?и второй вопрос у нас в баку есть ваш представитель но у них нет в наличие как можно заказать с доставкой через Россию или другую страну? Изменено 22 мая, 2012 пользователем rufus7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ben12 10 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Лучше обращаться к первоисточнику. :) Заходите на сайт :http://russia.hafele.com/а там :Северо-западный регион(Санкт-Петербург и область, Новгородская, Псковская и Мурманская области, Карелия)Региональный представитель: Царев Дмитрий Николаевич тел.: +7 (921) 707-0737, e-mail: dmitry.tsarev@hafele.ruСпасибо за информацию, в Мурманске к сожалению никто не продает:( и посмотреть вживую возможности нет. Цитата www.icoff.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Blum и Hettich на порядок выше Haufele, складская программа сильно хромает (и это в Москве). Очень нас подвели с механизмом для шкафа-кровати, т.к. технические характиристики не соответствовали действительности. а менять на более мощный они тоже не стали (то есть возврат-обмен сделать нельзя), пришлось покупать новый (который тоже был слабым). В конце-концов мы купили Технолифт. А фурнитурой прекрасно пользуемся блюмовской, она даже в эконом варианте нормальная. Эконом Хауфеле же-"консервная банка" (не я сказала, возмущенный наш технолог на производстве). Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Здравствуйте. Чем я могу Вам помочь? Можно начать с первого вопроса?Подскажите, есть ли представительство "Hafele" в Ростове-на-Дону? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pro100-Mebelshik 43 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Подскажите, есть ли представительство "Hafele" в Ростове-на-Дону?мда, как то странно представитель Hafele отреагировал на вопросы участников данной темы т.е. просто никак.продукцию Hafele вы можете купить у них, но там не всегда есть все в наличии. удачи :rolleyes: "Платформ-Дон, г. Ростов-на-Дону, ул. Шоссейная 104Д, тел.: +7 (863) 262-7367/68" Цитата В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Да это нормально, я с их представительницей разговаривала(позвонила ,к сожалению около 6,она уже домой собиралась), обещала мне посмотреть то что мне нужно на следующий день и выслать цену и наличие. Оставила ей телефон, почту. Ну вот до сих пор жду (уже и кухню ту в феврале сдали,для которой нужны были те комплектующие), а и правильно, чего там,мы всего-то на 30 тыс хотели заазать. Кстати, купили всё в МДМ и в том же Блюме. Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 но там не всегда есть все в наличии. :rolleyes: "Платформ-Дон, г. Ростов-на-Дону, ул. Шоссейная 104Д, тел.: +7 (863) 262-7367/68"Значит нет :angry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скупой 19 Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Если есть вопросы по Hafele в Украине - обращайтесь :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Где можно скачать прайс Хефеле оф. представителей в России? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скупой 19 Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Где можно скачать прайс Хефеле оф. представителей в России?Думаю, что это вряд ли получится. Попробуйте пощекотать представителей или дилеров компании в Вашем регионе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_n 251 Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Думаю, что это вряд ли получится. Попробуйте пощекотать представителей или дилеров компании в Вашем регионе.Может, кто-нибудь поделится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скупой 19 Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Российские коллеги молчат, прийдется ответить за них.. Blum и Hettich на порядок выше Haufele, складская программа сильно хромает (и это в Москве).Хромает по сравнению с кем или с чем? Hafele работет с более чем 90 000 артикулов. Естественно, все их невозможно держать на складе даже в таком городе как Москва. Со сколькими артикулами работают Blum и Hettich? Очень нас подвели с механизмом для шкафа-кровати, т.к. технические характиристики не соответствовали действительности.Я поставлял данный механизм не одному производителю в Украине и у меня ниразу не возникали подобные ситуации. Собственно, механизм там для любого веса один и тот же, разница лишь в отдельно заказываемых газовых амортизаторах. Выбор усилия амортизатора зависит от веса поднимаемой кровати. Уж не знаю, как вы умудрились дважды просчитаться с этим весом. а менять на более мощный они тоже не стали (то есть возврат-обмен сделать нельзя), пришлось покупать новый (который тоже был слабым). В конце-концов мы купили Технолифт.Думаю, что тут дело не в фурнитуре Hafele, а в ваших партнёрских взаимоотношениях с торгующей организацией. Может вам попался плохой диллер, а может и вы как-то неправильно себя повели. А что по поводу замены или возврата товара говорит российское законодательство? Эконом Хауфеле же-"консервная банка" (не я сказала, возмущенный наш технолог на производстве).Это случайно не тот технолог, который дважды прощёлкал вес кровати-трансформера? :dash: В любом случае, это его субъективное мнение. Гарантия на петлю эконом серии - 40 000 циклов. Или это не слишком достойный показатель? ЗЫ.. Hafele на великом могучем пишется Хефеле. :rtfm2: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mylena 6 898 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну то что я неправильно написала, мне, конечно, позор,это согласна. Хотя объективно сказать, писать то надо HaEfele, если правильно умляуты транскрибировать.По существу,хоть дело это очень давнишнее с лифтами, вам то не пофиг, а кому-то как-то так. Вот и субъективность оттуда.А технолог у нас отличный, и, если даже он "что-то и прощелкал",то это значит, что или он ошибся (а это абсолютно нормально,т.к. это производство и всяко бывает), или с механизмом не то что-то, или клиент ожидал совсем другое, а должно было быть так.P.S. может у вас потому и проблем нет, что вы в 2 часа ночи на форуме мебели ответ на негативный отзыв пишите, а не ускакали домой в 18.00 в невероятной забывчивости. 1 Цитата Наши работы, представленные на форуме. Ателье интерьерных решений- мастерская мебели на заказ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Скупой 19 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Ну то что я неправильно написала, мне, конечно, позор,это согласна.Ну-ну, не надо драматизировать. Хотя объективно сказать, писать то надо HaEfele, если правильно умляуты транскрибировать.Häfele, если на языке оригинала. На русском - Хефеле, на украинском - Гефелє. Всё просто. По существу,хоть дело это очень давнишнее с лифтами, вам то не пофиг, а кому-то как-то так. Вот и субъективность оттуда.А технолог у нас отличный, и, если даже он "что-то и прощелкал",то это значит, что или он ошибся (а это абсолютно нормально,т.к. это производство и всяко бывает), или с механизмом не то что-то, или клиент ожидал совсем другое, а должно было быть так.Ну вот видите: из трех вероятных причин вы выбрали самую удобную для вас. P.S. может у вас потому и проблем нет, что вы в 2 часа ночи на форуме мебели ответ на негативный отзыв пишите, а не ускакали домой в 18.00 в невероятной забывчивости.Готовился к сегодняшней встрече с потенциальным клиентом (готовил прайс, каталоги и видеопрезентации). Ну и почитываю попутно что тут и как. Да, прошёлся по вашим постам - вы мне нравитесь :drinks: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепанов Сергей 3 858 Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 кто сталкивался с фурнитурой hafele? с чем ее можно сравнить?доброго вечера .хафеле использую почти 3 года . оговорюсь использую только стяжную и крепежную фурнитуру ( эксцентрики , стяжки , саморезы ...)по началу юзал все - ящики , подъемники и т.д. , но перешел на блюм - он лучше в этих позициях .по стяжке - хафеле равных нет.удачи всем . 3 Цитата Наши работы на форуме Наш ЧПУ станок: Beaver I-nest BH \ Наш кромкооблицовочный станок: Ostermann 6TF Наш сайт Наш канал в Telegram Наш канал в Дзен Наш канал в VK Наш канал на Youtube Наш канал на Rutube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samik 3 Опубликовано 8 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Где можно посмотреть деморолики с hafele? И, кто использует в работе, чем оправдана такая дороговизна? Цитата Споря с дураком, ты увеличиваешь их количество.Тумбы здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.