egori4 0 Опубликовано 4 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Покупал направляющие с доводчиками. 12 штук для 6 ящиков. заказ №21700/2472. направляющие долго пролежали, пока дело дошло до сборки шкафа. И по итогу в работе были порядка месяца. За это время 4 демпфера (из 12) вышли из строя и ящики не плавно закрываются, а с силой стукаются. Обратился в магазин, ответили, год прошел и ничего делать не будем, отдельно демпферы не поставляются. Вывод - продукция очень низкого качества и отсутствуют комплектующие. Знал бы заранее, что такое отношение, не покупал бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Кожевников 24 Опубликовано 5 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Хефеле производит например хорошие пластиковые колечки, я их ставлю для вентиляции, но смотрятся неплохо и как декор! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paralamus 0 Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Добрый день, кто пользовался такой стяжкой? хочу выдвижные ящики для комода на ней собрать. Нужно ли к ней дополнительно какие-то шканты докупать? И я правильно понимаю, разобрать потом этот ящик будет проблематично? https://hafeleshop.com.ua/ukr/shop/product/rozpirna-stiazhka-sc-825-plastik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.