TYPIST 1 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Помогите советом...Работаю на распиле лдсп, в моей работе остается много остатков лдсп которые не хотят забирать люди. Подскажите можно ли с помощью фрезера изготовить фасады их лдсп? Хочу попробовать, но вдруг все выгорит и будет жалко затраченых денег, поэтому нужен фрезер до 4000р. Также хочу попробовать изготовление фасадов из мдф, так как многие интересуются где взять фасады, но на чпу денег нет, подскажите можно ли отфрезеровать такой фасад из мдф ручным фрезером за 4000р.? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем TYPIST Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 из дсп можно - оклеивать скажем 3дешной кромкой, но здесь большие требования к кромкоклею, или в алюминиевый профиль - тогда нужна еще хорошая торцовка для алюминия.из МДФ - тоже можно, потребуется достаточно большой количество шаблонов. А далее как? их же надо пленкой закрыть, нужен вакуумный пресс Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TYPIST 1 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 из дсп можно - оклеивать скажем 3дешной кромкой, но здесь большие требования к кромкоклею, или в алюминиевый профиль - тогда нужна еще хорошая торцовка для алюминия.из МДФ - тоже можно, потребуется достаточно большой количество шаблонов. А далее как? их же надо пленкой закрыть, нужен вакуумный пресся где то видел что можно просто покрасить фрезированные швы, как самый дешевый варианта про шаблоны можно поподробнее, ссылки, фото... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 я где то видел что можно просто покрасить фрезированные швы, как самый дешевый варианткакаха получится :dntknw: а про шаблоны можно поподробнее, ссылки, фото...ну тогда Вас придется просто учить мебельному делу :dash: 1 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TYPIST 1 Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 А если сделать фасад из шлифованного длс, то его можно оптянуть пленкой как мдф? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 все равно какаха получитсяведь у производителей фасадов идет просто война из-за каждой пылинки или пузырька воздуха под пленкой - все видно, а вы дсп хотите затянуть, ни чо не получится, НЕ СТОИТ ТРУДА Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 все равно какаха получитсяну чо уж вы так сразу то обламываете....зашпаклевать, загрунтовать и очень даже ничего получиться. Вот только ценник при этом будет не гуманный. И совесть по ночам мучить будет.А капелька воды вывернет наружу всю говнистую сушность фасадов из ДСП ))) 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А капелька воды вывернет наружу всю говнистую сушность фасадов из ДСП )))БРАВОО_О_О!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art58 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Копировально-фрезерные станки "КФС-2Н" и "КФС-2Г" предназначены для ручного фрезерования мебельных фасадов. Снабжены жесткой сварной станиной, что значительно повышает качество фрезеровки. http://fastech-service.ru/k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цветков Александр 487 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Копировально-фрезерные станки "КФС-2Н" и "КФС-2Г" предназначены для ручного фрезерования мебельных фасадов. Снабжены жесткой сварной станиной, что значительно повышает качество фрезеровки. http://fastech-service.ru/kИзвините, Вы ЭТО называете жесткой сварной станиной???????????????Это не станина!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это,в лучшем случае - каркас!!!!!!!!!!я подозреваю, что на этом изделии, крайне сложно работать, т.к. ваша "станина" будет сильно мешать оператору передвигать заготовку, поэтому для подобного рода работ станки всегда делались с поднутренной СТАНИНОЙ Изменено 13 июля, 2011 пользователем svik-spb 1 Цитата на рыбалке если чо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.