Inboxcom 1 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Посмотрел немало тем на форуме,но не увидел такого варианта подвешивания шкафов.Я живу не в России,у нас тут такой метод широко практикуется,может кто нибудь слышал о таком?Внизу привожу рисунок железного уголка,который крепится на угол шкафа,и уже через него анкерный болт закручивается в стену.Не судите строго за качество думаю оно тут не главное.На 4 шурупа уголок крепится к верхней и боковой части шкафа(дырки 1-4),там где большое отверстие(5) делается дырка в спинке,и через него уже изнутри крепим саму конструкцию на стену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Посмотрел немало тем на форуме,но не увидел такого варианта подвешивания шкафов.Я живу не в России,у нас тут такой метод широко практикуется,может кто нибудь слышал о таком?Внизу привожу рисунок железного уголка,который крепится на угол шкафа,и уже через него анкерный болт закручивается в стену.Не судите строго за качество думаю оно тут не главное.На 4 шурупа уголок крепится к верхней и боковой части шкафа(дырки 1-4),там где большое отверстие(5) делается дырка в спинке,и через него уже изнутри крепим саму конструкцию на стену.Да, такого варианта я не встречал, хотя до изготовления мебели занимался сборкой мебели лет 8-9. Вижу два минуса: 1) отсутствует возможность регулировки как по вертикали так и по горизонтали; 2) в отверстие будет видна шляпка анкерного болта.С моей точки зрения тогда уж лучше вешать на П или Р образные навесы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inboxcom 1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Да, такого варианта я не встречал, хотя до изготовления мебели занимался сборкой мебели лет 8-9. Вижу два минуса: 1) отсутствует возможность регулировки как по вертикали так и по горизонтали; 2) в отверстие будет видна шляпка анкерного болта.С моей точки зрения тогда уж лучше вешать на П или Р образные навесы.Если я правильно понял,то шины про которые тут пишут (у нас таких нет) крепятся сбоку шкафа с наружней стороны,по мне лак лучше анкерный болт внутри чем такая блямба снаружи.И если кухня вмещается как раз в проем,то есть по бокам стены и нет подхода для регуляжа,то сама регулировка не возможна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Если я правильно понял,то шины про которые тут пишут (у нас таких нет) крепятся сбоку шкафа с наружней стороны,по мне лак лучше анкерный болт внутри чем такая блямба снаружи.И если кухня вмещается как раз в проем,то есть по бокам стены и нет подхода для регуляжа,то сама регулировка не возможна.:lol: П и Р - образные навесы крепятся как и ваша навеска сзади шкафа к торцу корпуса, и практически не видна. Навешивается шкаф на дюбель с крючком Еще использую очень часто навеску регулируемую. Она вешается на специальную шину прикреплённую к стене. Посмотри здесь http://www.mdm-compl...GID=849&ID=1301 и здесь http://www.mdm-compl...ID=849&ID=38849 Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Hunt1.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inboxcom 1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) :lol: П и Р - образные навесы крепятся как и ваша навеска сзади шкафа к торцу корпуса, и практически не видна. Навешивается шкаф на дюбель с крючком Еще использую очень часто навеску регулируемую. Она вешается на специальную шину прикреплённую к стене. Посмотри здесь http://www.mdm-compl...GID=849&ID=1301 и здесь http://www.mdm-compl...ID=849&ID=38849Крюк с дюбелем не выглядит эффективным.)А шины опять же видно.)Но вариант интересный. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Inboxcom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 1 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Крюк с дюбелем не выглядит эффективным.)А шины опять же видно.)Но вариант интересный.Шины не видны если их правильно установить (не доводить до края шкафа). Крюк виден только с боку и используется в бюджетных кухнях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inboxcom 1 Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Шины не видны если их правильно установить (не доводить до края шкафа). Крюк виден только с боку и используется в бюджетных кухнях.как не видно шины,сама железная часть с пластиковым колпаком остается внутри,или снаружи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит 274 Опубликовано 2 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 как не видно шины,сама железная часть с пластиковым колпаком остается внутри,или снаружиСама навеска крепитса вовнутырь шкафа, а шина к стене. Монтаж навесных шкафов таким способом прост и не трудоёмкий, крепления невидны ( если только не смотреть в щёлочку между шкафом и стеной) в нутри шкафа видна только пластиковая часть навески. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inboxcom 1 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Сама навеска крепитса вовнутырь шкафа, а шина к стене. Монтаж навесных шкафов таким способом прост и не трудоёмкий, крепления невидны ( если только не смотреть в щёлочку между шкафом и стеной) в нутри шкафа видна только пластиковая часть навески.Этот пластик я и имею ввиду,анкерный болт тоже виден внутри в углу,и дискомфорта не вызывает.Единственное в чем превосходство шины это регуляж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anrif 5 Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сама навеска крепитса вовнутырь шкафа, а шина к стене. Монтаж навесных шкафов таким способом прост и не трудоёмкий, крепления невидны ( если только не смотреть в щёлочку между шкафом и стеной) в нутри шкафа видна только пластиковая часть навески.Могу не согласиться с Вами, зачем ерунду говорить о СКРЫТЫХ, РЕГУЛИРУЕМЫХ И ДОСТАТОЧНО НЕ ДЕШЕВЫХ креплениях, вот прибить гвоздями П или Р навесы БУДЕТ ПРОСТ И НЕ ТРУДОЕМОК варриант, да (смотреть в щёлочку между шкафом и стеной можно), а под выше описанные навесы конструкция корпуса своеобразно изготавливается, для того что бы при монтаже навесов и в дальнейшем на основу стены, не надо было бы смотреть (в щёлочку между шкафом и стеной), так как они влитые( корпуса) к стенам, при условии идеала стен, вот так, по корректней плиз с народом, многие уже сборщики с этим крепежом обжигалось, думая что все просто... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Могу не согласиться с Вами, зачем ерунду говорить о СКРЫТЫХ, РЕГУЛИРУЕМЫХ И ДОСТАТОЧНО НЕ ДЕШЕВЫХ креплениях, вот прибить гвоздями П или Р навесы БУДЕТ ПРОСТ И НЕ ТРУДОЕМОК варриант, да (смотреть в щёлочку между шкафом и стеной можно), а под выше описанные навесы конструкция корпуса своеобразно изготавливается, для того что бы при монтаже навесов и в дальнейшем на основу стены, не надо было бы смотреть (в щёлочку между шкафом и стеной), так как они влитые( корпуса) к стенам, при условии идеала стен, вот так, по корректней плиз с народом, многие уже сборщики с этим крепежом обжигалось, думая что все просто...П и Р образные навесы хороши тогда когда стены и углы квартир ровные. Я 8 лет работал сборщиком кухонь и вешал только на Р образные навесы. Практически на каждой сборке приходилось скреплять шкафы между собой чтоб их выровнять. Стены то с пузом то со впадиной, а углы далеко не под 90 град. И получалось что один шкаф прилегает к стене, а второй отступает от неё миллиметров на ?.С помощью регулируемой навески вышеуказанные проблемы практически всегда можно избежать. Я покупаю навесы по 8-10 р. И хотел бы Вас предостеречь от крепления П и Р навесов к шкафам на гвозди. Я прикручиваю их к шкафам саморезами 3 х 30 мм. :bye: 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inboxcom 1 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 П и Р образные навесы хороши тогда когда стены и углы квартир ровные. Ни разу не встречал ровных стен и углов.Кстати щелочка между стеной и шкафом тоже не очень красиво смотрится.Конечно все это замазывается акрилием,но если щель большая он высыхает и падает внутрь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ни разу не встречал ровных стен и углов.Кстати щелочка между стеной и шкафом тоже не очень красиво смотрится.Конечно все это замазывается акрилием,но если щель большая он высыхает и падает внутрь.Я встречал :good:. Когда хорошие мастера выведут стену и положат ровно плитку, на эту стену приятно вешать шкафы. Причем на любые подвесы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Украинский Термит 274 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Да сегодня вешал кухню без углов, стена более менее ровная, а вот какого она качества((( пол дня вешал 4 шкафа, всё сыпитса один песок. Спасли старые добрые совдеповско-дедовские чёпики))) Вот она классика жанра) И после этого начинаешь думать на что легче повесить))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anrif 5 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 П и Р образные навесы хороши тогда когда стены и углы квартир ровные. Я 8 лет работал сборщиком кухонь и вешал только на Р образные навесы. Практически на каждой сборке приходилось скреплять шкафы между собой чтоб их выровнять. Стены то с пузом то со впадиной, а углы далеко не под 90 град. И получалось что один шкаф прилегает к стене, а второй отступает от неё миллиметров на ?.С помощью регулируемой навески вышеуказанные проблемы практически всегда можно избежать. Я покупаю навесы по 8-10 р. И хотел бы Вас предостеречь от крепления П и Р навесов к шкафам на гвозди. Я прикручиваю их к шкафам саморезами 3 х 30 мм. :bye: Всегда нравилось читать конечные выводы людей не понявших о чем и откуда идет звон, Вы чучуть не поняли моего "красноречия и аллюра" с собеседником и сделали поспешные выводы, ну да ладно. Я так же уже давно не занимаюсь монтажом (в связи за ненадобностью, на это есть люди), но отслеживаю каждый заказ "от" и "до" и не пойму, это как---(Практически на каждой сборке приходилось скреплять шкафы между собой чтоб их выровнять)---они у Вас шахматкой висят:D? Весь наш изготовленный кухонный гарнитур проходит контрольную сборку на стенде в цеху, все секции между собой стягиваются (межсекционными стяжками), что позволяет простоту в монтаже на дому у заказчика, более кач-ной регул-вке фасадов, подрезке карнизов и т.д. P.S И спасибо за предостережение, но мы работаем в основном с "регулировкой", а прикручивать пластиночные навесы к шкафам лучше саморезами 3,5 х 45 мм. , так надежнее (кач-во ЛДСП желает быть лучшим) :bye:... 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.