SenKom 0 Опубликовано 17 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 1 минуту назад, gbkf сказал: остерман китай похоже только покрашен иначе , : Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельский Виталий 5 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Я лично очень хочу поблагодарить компанию СВИК! Я купил магги 21 не разу не пожалел ! 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельский Виталий 5 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Только что, Бельский Виталий сказал: Я лично очень хочу поблагодарить компанию СВИК! Я купил магги 21 не разу не пожалел ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельский Виталий 5 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Только что, Бельский Виталий сказал: Только что, Бельский Виталий сказал: Занимаюсь производством мебели, давно хотел приобрести качественный присадочный станок . Выбрал этот станок и могу сказать он со своими задачами справляется на ура! Очень прост в обращении! И в настройках ! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бельский Виталий 5 Опубликовано 4 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 2 минуты назад, Бельский Виталий сказал: У меня это уже второй станок первый "Гриша 21" ! Магги я называю "Боря21" Оба станка мне очень нравятся своей простатой в использовании ! Конечно же в идеале лучше с чпу но это очень дорого лично для меня!!! Аспирация у меня простая два пылесоса макита VC4210M! По началу думал что линзы на упорах будут не удобны в использовании прочитав комментарии, а по факту в работе на ура я не заметил каких либо проблем при установке упора по линейке!! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenKom 0 Опубликовано 2 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Добрый вечер. Приобрели Griggio 23. 2013г Один в один магги, только задние упоры другие. Может у кого есть инструкции, ссылки, взрыв-схемы, регламенты обслуживания, какую где смазку применять, бывший хозяин не обслуживал особо.... И ещё прижимные цилиндры как нибудь разбираются, ремонтируются? (отдал в запас третий, говорит нерабочий, может отремонтируешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenKom 0 Опубликовано 6 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Ребята владельцы Maggi и Felder, не могли ли Вы промерять задний упор на роликах который. По фото вроде вижу что там конструкционный профиль 20х40 ? А какой диаметр подшипников ? и крепятся они в пазах проофиля? Зажим производится в пазах боковых профилей? Зажимной рычажок насквозь проходит упор длина примерно 30мм? Если можно побольше фото сделать этого узла. Думаю со временем изготовить упор, а то у гриши 160мм всего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenKom 0 Опубликовано 13 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 Что-то совсем заглохла тема.... Неужели никто не может померять- пофоткать этот узел? профиль наверное всетаки 20х80 ? а подшипники какие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр.Т 0 Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Добрый день, что скажете про присадочник SPS 21 Сверлильно-присадочный станок . Стоит покупать? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр.Т 0 Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2021 Вечер добрый, еще один станок присадочный SINGLE 21 WooD Mac . Что скажете про него? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Букин 0 Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта Здравствуйте! Подскажите , может кто сталкивался.. На присадке сверлю 2 отверстия под эксцентрик. 1 норм, другой выбивает. Не пойму в чем дело... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tbm-m 40 Опубликовано 29 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта 1 час назад, Алексей Букин сказал: Здравствуйте! Подскажите , может кто сталкивался.. На присадке сверлю 2 отверстия под эксцентрик. 1 норм, другой выбивает. Не пойму в чем дело... Что значит выбивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Букин 0 Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта 11 часов назад, tbm-m сказал: Что значит выбивает? в верхней части лопается ламинат, создается впечатление, что одна фреза ,больше другой. Но это не так, проверял. Пробовал уменьшить глубину сверления, не влезает эксцентрик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tbm-m 40 Опубликовано 30 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта Может быть слишком быстрая подача с тупой фрезой. Наточить фрезу Уменьшить скорость подачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.