Hart 1 973 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 HR это или не HR, но на 103 тыщи этот диван не тянет. Опять же добавка в 20% от этой суммы за HR - грабеж. И скрипеть начал в первый день? Оно вам надо? Переделывать время есть, а на суды нет? У нас в Челябе вон чо Цитата мои работы на форуме мой блог о мягкой мебели диван еврокнижка своими руками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keknas 1 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Покупал диван в "Фиеста-Мебель". Накладная с кассовым чеком и паспортом тоже от ООО "фиеста-мебель". Звонил на фабрику, фабричный номер изделия и комплектацию подтверждают. Это не подделка.Договора никакого нет. Есть только паспорт изделия, где все условия прописаны. В документах комплектация не указана.Диван называется "Сан-Ремо (угловой)", комплектация люкс, категория ткани №8, накладки подлокотников и ножки из бука.выдвижная часть - это не подставка для ног, а спальное место. И в нем присутствие поролона одинаковой марки всего спального места, обязательно.Я не занимаюсь производством мягкой мебели, но считаю что каркас каждого элемента спального места должен быть выполнен "шип-паз" с применением клея. Клей отсутствует! Шип-паз тоже!Брус даже элементарно не обработан наждаком. Стык в одном месте не имеет зазор 3 мм, т.к. криво отпилен. Крепеж спинок с механизмом "гусь" шатается. Затянуть его сильно не представляется возможным, потому что в сосне болт проворачивается.Вообще я думаю, поролон должен быть формованный. У меня же он имеет прямоугольную форму, а чтоб закруглить углы, используется оклейка таким же поролоном, только тонким (около 15 мм). Может я и не прав.Действительно второй ряд скоб есть и они как раз в брусок и попали. Но суть дела не меняет. Эта часть спального места дико скрипела. Скрипит и часть канапе, но не так сильно.Скорее всего в суде по поролону я ничего не докажу, т.к. комплектация в документах нигде не указана. Буду вести переговоры по-хорошему, может поменяют на HR, если это не он.PS: сравнил структуру поролона из дивана с губкой для мытья посуды разницы не обнаружил. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 3 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 http://www.fiesta-me...g/san_remo/161/угловой диван Серия мягкой мебели Сан-Ремо да цена может быть такой 103 тыс.руб.можно еще зайти на страничку и написать письмо (притензию) на имя руководителя Ваше сообщение будет отправлено менеджерам компании "Фиеста-мебель". http://www.fiestamebel.ru/?menu=send Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keknas 1 Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 ППУ из моего диванаППУ губка для мытья посуды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прототипист 694 Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 пузырьки не показатель :D зы: диван выглядит на 40 тыс максимум, при условии хорошей покраски Цитата www.whitebear.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gashikoff 0 Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Покупал диван в "Фиеста-Мебель". Накладная с кассовым чеком и паспортом тоже от ООО "фиеста-мебель". Звонил на фабрику, фабричный номер изделия и комплектацию подтверждают. Это не подделка.Договора никакого нет. Есть только паспорт изделия, где все условия прописаны. В документах комплектация не указана.Диван называется "Сан-Ремо (угловой)", комплектация люкс, категория ткани №8, накладки подлокотников и ножки из бука.Обалдеть... Сто три тысячи за ЭТО?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 1 Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Доброго времени суток! Извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор серьезных и компетентных людей, но хочу заметить, что около года назад мы приобрели аналогичный диван в "Фисеста мебель" (только не такой непрактичной расцветки), интерьерную кровать и еще два кресла-кровати в детскую. За время эксплуатации вся мебель показала себя просто отлично: именно поэтому я сейчас ищу отзывы о шкафах-купе "Фиеста мебель", т.к. хочу заказать еще и шкафы в Фиесте. Не знаю, что там за поролон, о котором тут так спорят, я не мебельщик, судить не берусь. С точки зрения потребителя - мебель отличная: никакого скрипа, никаких деформаций (хотя детскую соседи прошлой осеню основательно затопили, мебель промокла, я боялась, что рассохнется и будут проблемы). И в плане соотношения качества и цены - по-моему, очень ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 в плане соотношения качества и цены - по-моему, очень ок.Рад за вас- у вас радость от покупки.Так бывает не всегда- здесь и рассматриваем случай когда радость "подмочена" и человек занимается доделками.А вас можно попросить сказать цену и модель мягкой мебели, если вас не затруднит- будем знать где хорошо, а где проблемно. Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 извините за паранойю, но что-то мне подсказывает что казачок засланный... 1 Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marty 1 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) Рад за вас- у вас радость от покупки.Так бывает не всегда- здесь и рассматриваем случай когда радость "подмочена" и человек занимается доделками.А вас можно попросить сказать цену и модель мягкой мебели, если вас не затруднит- будем знать где хорошо, а где проблемно.Добрый день! Не затруднит: мы покупали угловой диван Сан-Ремо (если мне не изменяет память - то за 69 тыс рублей), группа ткани 4, комплектация люкс.извините за паранойю, но что-то мне подсказывает что казачок засланный... извиняем :) Могу для наглядности сфотографировать телефоном диван и своих детей на нем :)))) Изменено 20 июня, 2011 пользователем Marty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
menestrell 602 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 хотелось бы узнать одну давно интересующую меня штуку. Кто-нить сталкивался с прессованными отходами ппу? В основном встречаю в спорт тренажерах. А интересно вот что: правильное название оного материала, где производят. Спасибо Цитата Юмахо-юмасо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
111dali 1 424 Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 А интересно вот что: правильное название оного материала, где производят. Знаю под названием "поролон вторичной переработки", производят те же ( большие заводы), что и сам поролон. Технология такая:остатки поролона превращают в поролоновую крошку, заливают свежей порцией химикалиев, перемешивают, вспенивается и на созревание. Как-то так. 1 Цитата Помните о том, что форум — это всего лишь набор скриптов. Хорошим или плохим, приятным или отвратительным его делают люди, т.е. мы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость satur Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 На фото не ППУ НR, скорее всего ST. Отличия поролона типа HR от других можно увидеть визуально, у поролона воздушные пузырьки маленькие, примерно одинаковых размеров у ашера маленькие пузырьки смешанные с более крупными воздушными ячейками. Это позволяет придать этому материалу большей комфортности чем у других типов поролона. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.