jek-s.on 89 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ...все уже придумано лет 7...8 назад. :) Это уже давно реализовано в условных обозначениях отверстий, которые, в свою очередь, используются более чем массово. Там все нормально, только сами не ошибитесь где-нибудь.Большое спасибо! Да, действительно, с клавиатуры можно ввести любое значение (как я сразу не догадался).:)У меня еще один вопросик: как быть, если я использую в своих чертежах несколько масштабов и знаки на них масштабируются в соответствии с масш. чертежа, а должны быть на всех одного размера - 5мм. Неужели создавать несколько значков для каждого используемого мною масштаба? Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Неужели создавать несколько значков для каждого используемого мною масштаба?Ни в коем разе! Если используете именно опцию "Условных обозначений", то эти значки НЕ будут масштабироваться (т.е. будут себя вести, как текст, размеры, и т.д.) Эти 5 мм будут - НА БУМАГЕ при ЛЮБОМ масштабе.Еще раз повторю - все уже придумано до нас! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jek-s.on 89 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Базис нравится мне все больше и больше! :) Цитата Добро пожаловать на мой канал! www.youtube.com/channel/UCH1X_ZNMphiiClSt3s9iAKA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Базис нравится мне все больше и больше! :)О, смею уверить Вас в том, что настоящего-то БАЗИСа Вы еще и не видели. :unsure: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apawel.tim 9 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Прошу прошения но в обращении с базисом я пока чайник не как не могу понять где найти список фурнитуры используемы в сборке моего изделия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apawel.tim 9 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Нашел в структуре изделия но там отдельно на каждую деталь а хотелось бы чтобы сразу весь список Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nero_Argento 53 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Если Базы составлены правильно, то в смете. Знак $ (Если память не изменяет. Там все расчеты. С точностью до сотых.. По умолчанию эта кнопка находится справа. Но у меня все сверху, и еще два раза по столько бы вошло, на 27" от =)) Цитата Hoc est vivere bis, vita posse priore frui Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DTioutiou 356 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Если Базы составлены правильно, то в смете. Знак $Да. Кстати, если база материалов не настроена, Смета все равно точно пересчитает всю фурнитуру и весь крепеж (а также все плитные, погонные и кромочные материалы), присутствующие в модели. Другое дело, что чтобы считать дальше - цены, сопутствия и т.д., - да, нужна будет настроенная база. Но просто количества с модели мы получим и без нее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
apawel.tim 9 Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Большое спасибо за ответ все нашел почему-то сразу не обратил внимания на эти кнопки возле стоимости настройки базы и цены установлены в месте с программой сам не чего не менял пока не до этого посмотрел толковая штука еще раз большое спасибо ато до этого считал на «пальцах» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mkeder 87 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Доброго времени! У меня такой вопрос. При открытии проекта из нескольких изделий в Базис - раскрой, программа пишет что позиции не расставлены и предлагает их расставить автоматически. Хотя позиции до этого все стояли и листы сохранены. Почему? Цитата ...Я ФУГУЮ, ОТЕЦ ТОПОРОМ ПОДРАВНИВАЕТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.