refrom 3 Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 (изменено) ЧП Минасянсъезд Старомарьевское шоссе (р-н магазина Москвич)Тупиковый 4 тел 280-297с. Верхнерусское компания СБКЧП Корнилов Изменено 9 апреля, 2008 пользователем refrom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
john1503 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) добавлю, что 2 раза покупал листы ЛДСП в Верхнерусском, потом случайно узнал о ЧП Минасян. так вот, в последнем цены на фурнитуту ниже, чем в Верхнерусском, да и позиций в прайсе побольше будетРаспил у них есть, правда составляют свою карту раскроя, моя из Астры им не понравилась. составление карты, если пилить у них, стоит 10 руб. Распил ЛДСП = 40руб за м2. Оклеивают кромкой, меламиновой и ПВХ. В общем, впечатления положительные. Изменено 24 июня, 2008 пользователем john1503 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foleg 0 Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Здравствуйте, коллеги. А не в курсе в Ставрополе еще где нибудь продают ЛДСП, кроме как в выше названных? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey83 3 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ЛДСП распил в Ставрополе Старомарьевское шоссе 19 т. 28-45-49 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolstomordik 0 Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Земляки! А кто-нибудь не владеет информацией о наличии фирм в Ставрополе, торгующих системой Joker или аналогами в розницу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 24 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Земляки! А кто-нибудь не владеет информацией о наличии фирм в Ставрополе, торгующих системой Joker или аналогами в розницу?У того -же Минасяна. Ясам покупал трубы 25 и50-ю фланцы к ним. Только адрес его- пер. Торговый-6. Это по Старомарьевскому за магазином Hyday Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарик 0 Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Господа,подскажите,кто торгует в Ставе ЛДСП 18мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexus-778 0 Опубликовано 19 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Здравствуйте!А где можно фасады для кухни заказать(пластик)в Ставрополе.Был у Минасяна,но как то дорого у них.Да и фурнитуру типа Блума где можно найти? Собственно себе хочу кухоньку собрать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 добавлю, что 2 раза покупал листы ЛДСП в Верхнерусском, потом случайно узнал о ЧП Минасян. так вот, в последнем цены на фурнитуту ниже, чем в Верхнерусском, да и позиций в прайсе побольше будетРаспил у них есть, правда составляют свою карту раскроя, моя из Астры им не понравилась. составление карты, если пилить у них, стоит 10 руб. Распил ЛДСП = 40руб за м2. Оклеивают кромкой, меламиновой и ПВХ. В общем, впечатления положительные.вчера звонил-распил-25 руби2-и это у низ давно. распил качественный. пользуюсь не один год Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инг 3 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Не хочу не кого оскорблять, но слышал про армянина по кличке "Сникерс". Вроде у него есть и фурнитура, и ЛДСП, и станки, в общем все. Где то по Старомарьвскому. Никто не знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stac 0 Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 ЛДСП распил в Ставрополе Старомарьевское шоссе 19 т. 28-45-49 НЕ ВЗДУМАЙТЕ ХОДИТЬ И ОБРАЩАТЬСЯ ТАМ СИДИТ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА ХОЗЯЙКАНО ЭТО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД моя история обращения по адресу ставрополь старомарьевское шессе 19:заказал распили кромку, мне распилили но не окрамилипосле доставки я вижу что нет кромки звоню мне говорят привози и мы раскромим,доставка 400 руб в один конец итого 1200 за кромку я решил найти компромис любой на что мне сказала милая женщина руководитель что ничего она делать не будет, и вообще сопляк чего ты мне звонишь я работаю(а я по ее мнению отброс)ВЫВОД не стоит судить о людях при первой встрече а нужно судить по тому как с вами обошлись после того как вы отдали деньгиУДАЧНОЙ ПОКУПКИ ЕСЛИ решили рискнуть и распилить дспа цены у нее выше чем у того же минасяна это я узнал позже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Не хочу не кого оскорблять, но слышал про армянина по кличке "Сникерс". Вроде у него есть и фурнитура, и ЛДСП, и станки, в общем все. Где то по Старомарьвскому. Никто не знает? Это и есть Минасян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat26 2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет! Ребят, ну подскажите где кроме вышеперечисленных мест можно качественно и не дорого распилить и проклеить кромкой в Ставрополе. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renat26 2 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вчера звонил-распил-25 руби2-и это у низ давно. распил качественный. пользуюсь не один год Размеры распиленных деталей играют у них на 1-3 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasilij 33 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Размеры распиленных деталей играют у них на 1-3 мм. Не знаю- сколько заказывал-все точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Инг 3 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Это и есть МинасянСпасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT26rus 0 Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Смотрел сперва в поисковике по Миносяну выдает разные адреса. Так где он находится? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VINT26rus 0 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Торговый переулок 6 кто знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drek1975 1 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 я знаю, скачай 2ГИС, набепри улицу и он покажет где это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drek1975 1 Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 кто в Ставрополе пилит и клеит на отлично? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_scorpio75 1 Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Привет! Ребята, подскажите пожалуйста адрес! Слышал что где то в Ставрополе, на Селекционной, можно приобрести волгодонское ЛДСП! Если кто знает точный адрес, подскажите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drek1975 1 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 ПИЛИМ,КЛЕИМ + документы на всё для налоговой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladimir150 0 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Предлагаю к сотрудничеству мебельщиков, на плиточный материал(лдсп,дсп,мдф и т.д) производства Кроношпан (г. Егорьевск). На выгодных условиях,если заинтересовало пишите в личку( vladimir-podvyazkin@mail.ru) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p.gorbachew 0 Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Всем привет, я изготавливаю столешницы из искусственного камня, смотрится не хуже акрила, но значительно дешевле! Влитые мойки, стеновые панели, плинтуса, подоконники и многое другое! Любые размеры, любые радиусы, кромки и т.д. Цена 7500 за м. пог. Тел. 924-584, 90-74-51, 94-15-77. При большом объеме - существенные скидки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей Белозеров 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Поскажите где в Ставрополе найти ЛДСП расцветка плетение??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.