Den 32 0 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 18 сентября пройдет открытие масштабной выставки ЮГЭКСПОМЕБЕЛЬ, проект продемонстрирует профессионалам отрасли рекордное количество новинок и технологических разработок для изготовления мебели. Компания BLUM представит на выставке механическую систему открывания для малых поворотных подъемников Aventos HK-S TIP-ON, уникальную систему скрытых направляющих MOVENTO, инновационную технологию, встроенную в чашку петли CLIP top BLUMOTION. Поставщик оборудования «Интервесп» предложит посетителям выставки кромкооблицовочные автоматические станки SCM ME 25 и Mira 6E, форматно-раскроечные станки Omnia 3200 Maxi и SI 300 CLASS, сверлильно-присадочный аппарат SCM Startech/27. Компания «Техснаб-Юг» презентует фрезерные станки с ЧПУ для изготовления балясин, кухонных фасадов, 3D резьбы по дереву,лазерно-гравировальную модель RW-1390, пылеулавливающий агрегат MF2. Гости выставки смогут не только осмотреть экспозицию и приобрести необходимые товары, но и повысить свой профессиональный уровень, получить исчерпывающую информацию о всех стадиях процесса производства мебели. Специально для посетителей будут организованы мастер-классы по изготовлению авторской мебели из массива дерева, пройдет семинар «Фурнитура для кухонной и корпусной мебели» от компаний «Хеттих», «Рехау», «Мебельщик»,а также консультации дизайнеров и презентации на стендах участников. Посетительвыставки получает возможность сравнить различные предложения рынка, оценитьоборудование в действии, обсудить актуальные вопросы с коллегами и перенятьопыт специалистов. Выставка «Югэкспомебель»,«Деревообработка», «Интерьер. Комфорт» будет работать с 18 по 21 сентября натерритории конгрессно-выставочного центра «ВертолЭкспо», пр. М. Нагибина 30.Заполните регистрационную карточку посетителя на сайте www.vertolexpo.ru или по телефону(863) 268-77-92. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арменыч 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 здравствуйте друзья!подскажите где дешевле брать ламинат и фурнитуру в Ставрополе ?и что можете сказать на счёт цен в Марме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арменыч 0 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 и ещё один вопрос по счёт распила,где качественнее пилят ЛДСП?и какие цены на распил нынче по городу,где дешевле пилят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KBshnik 0 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Здравствуйте, Земляки! Где нынче в Ставрополе можно заказать качественный распил ЛДСП? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noic 29 Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 До того как запустили свое производство, брали распил на марме... Качество удовлетворит. Уверен что актуально до сих пор, можно еще в сбк верхнерусское позвонить... Номера у гугла есть. На мой взгляд лучше в верхнерусском. Рядом с ними еще одна база есть. Русский ламинат. Так вот у них материал мне больше всего нравиться!!!! Плотность большая, цена как у кроношпана. Пили хоть на тупых пилах - сколов нет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капмебель 0 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В 27.10.2011в22:16, stac сказал: ЛДСП распил в Ставрополе Старомарьевское шоссе 19 т. 28-45-49 НЕ ВЗДУМАЙТЕ ХОДИТЬ И ОБРАЩАТЬСЯ ТАМ СИДИТ НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА ХОЗЯЙКА НО ЭТО НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД моя история обращения по адресу ставрополь старомарьевское шессе 19: заказал распили кромку, мне распилили но не окрамили после доставки я вижу что нет кромки звоню мне говорят привози и мы раскромим,доставка 400 руб в один конец итого 1200 за кромку я решил найти компромис любой на что мне сказала милая женщина руководитель что ничего она делать не будет, и вообще сопляк чего ты мне звонишь я работаю(а я по ее мнению отброс) ВЫВОД не стоит судить о людях при первой встрече а нужно судить по тому как с вами обошлись после того как вы отдали деньги УДАЧНОЙ ПОКУПКИ ЕСЛИ решили рискнуть и распилить дсп а цены у нее выше чем у того же минасяна это я узнал позже А вот позвольте не согласится!!! Работаю с этой компанией уже 7 лет. Ни разу мне плохого слова там не сказали. Да, бывает "человеческий фактор", но работают люди, а не роботы.Даже когда надо допилить и докромить неправильные детали по моей вине-ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ ОТКАЗАЛИ!!! В других местах меня с моим допилом посылали далеко...И никогда не поверю, чтобы Вас там назвали "сопляком"-это неправда. А насчет цен,что они выше чем у Минасяна-так это понятно-у нее листы большего формата. Так что Ваш единичный отрицательный опыт не показатель работы данной фирмы. Может быть дело все-таки было в Вас? Лично я доволен и многим рекомендую. Поверьте мне есть с чем сравнивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капмебель 0 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 В 02.02.2016в18:38, KBshnik сказал: Здравствуйте, Земляки! Где нынче в Ставрополе можно заказать качественный распил ЛДСП? Как говорил ранее, мне нравиться на Старомарьевском шоссе 19. тел. 21-33-60 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mebel_st 0 Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Привет Ставрополь) Заказать распил, кромление можно у нас. Мы находимся на Юге Ставрополя, за пиццерией Пальмира. Доваторцев 60, бокс 11.(Поворот за Пальмирой,перед заправкой Лукойл) т. 410-428, 89887027494. Возможна закупка ЛДСП для вас, Русский ламинат. И доставка к Вам. Карты раскроя принимаем как ваши, так и сами можем сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mebel_st 0 Опубликовано 21 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Дорогие работодатели г. Ставрополя. Люди которые занимаются производством, сборкой, установкой мебели. Любой деятельностью связанной с мебелью. Обращаюсь к Вам, с предостережением. К огромному сожалению, у нас в городе нет ( и думаю не когда не будет черного списка для работодателей) Попался нам в конце лета работник в лице Брыкалова Д.В., работать начал тут же, пришел устраиваться уже с рабочими вещами. Рассказал про себя, жизнь не удалась, жена сволочь ушла, ребенка бросила, он отец одиночка, сам растит сына, учит, воспитывает, и все свое время посвящает только ему, работает исключительно для сына и мамы. Попросил аванс, люди мы простые, поверили, дали аванс. На работу ходил исправно, хоть и с косяками, но выполнял. Проявлял инициативу. В общем золото, а не работник. В общем все это ложь, и втирание очков. Врал с первой минуты, прикрываясь сыном, деньги тянул вперед, постоянно работал в долг. Мы занимаемся коммерческим распилом, воровал, обходил нас, т.е. кидал, пилил, кромил деньги забирал себе. Несколько раз ловили, слезно клялся, что это впервые, и он все вернет, но так все и продолжалось. В конце концов кинул человека по распилу и закупке материала на 10.000. С Брыкалова взяли расписку, что вернет эти деньги. По простоте душевной, а точнее по глупости людской, помогли в очередной раз. Выплатили, снова работал в долг. За Брыкаловым уже есть условный срок за мошенничество, он рассказывает, что по его договору его кинули другие производители, снова ложь. Сам взял деньги, и с 2013 года был в розыске, на данный момент у.с. Последней каплей были испорченные крашенные фасады, хотел присадить петлю, и испортил фасад. Решил его спрятать, точнее не сказал нечего, отработав все долги, был послан во свояси. И только после его ухода заметили испорченный фасад. Сейчас разбираемся с ним, но не суть. Вот смысл сего написания, так как у нас в городе недостача ответственных и опытных мебельщиков, вы его легко можете принять на работу и первое время быть довольны. Предостерегаю, не надо этого делать. Кидал он не только нас, не только людей подавших на него в суд, но и родного брата. В общем как говориться думайте сами. Естественно вся эта информация всплыла только к концу нашего общения с Брыкаловым. Так что начинаю черный список: Брыкалов Д.В. 34 года. г. Ставрополь. Проживает на Ташле. На данный момент где то работает, если у вас возникнут вопросы, вы можете со мной связаться,я с большим удовольствием отвечу на все ваши вопросы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.