Alex-Andr 69 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Всем доброго времени суток. Пару дней назад взялся за проект купешки, столкнулся впервые, можно сказать лоб в лоб.В связи с этим набросал вот такую табличку в экселе, чтоб в дальнейшем не напрягать мозги.Буду признателен если кто-нибудь сможет проверить все-ли сходится, т.к. в этом я пока не силён.Файл прилагается, можно корректировать.Расчет дверей купе.rar Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) у меня получаются другие значения!расчет дверей купе!.rar Изменено 7 мая, 2011 пользователем nonamed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 у меня получаются другие значения!Если можно поточнее Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 я файлик прикрепил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Я пока в купе не особо разбираюсь, поэтому поясните пожс-та значения симметрии и ассметрии Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) профиль ручка есть ассиметричнаяи есть профиль ручка симметричнаяони расчитываются по разному Изменено 7 мая, 2011 пользователем nonamed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Все ясно, у нас это профиль "С" и профиль "Н". Но в ходу в основном "С", поэтому в таблице только он. Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 я ставлю и такой и такой!в основном под 16мм лдсп я симметрию ставлю всегда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 у нас с 10мм делают с 16 и не видел даже Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 фрезером снимаешь просто 6мм по краю,вот тебе и 10мм получается! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 а зачем?,если 10ка есть Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nonamed 241 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 иногда надо в цвет корпуса и 10мм нет такого цвета,или кому-то надо уж дешево совсем,а там на листе в раскрое как раз дверь умещается еще,вот тебе и два варианта уже!не покупать же лист 10ки из-за одной дверки?! 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergey__1986 4 Опубликовано 7 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Вообще-то бля каждого производителя профиля свои зазоры, допустим что формула у nonamed неправильно работает. Высота профиля ручки расчитывается так:L= H - 40 мм, где L-длинна профиля, Н-высота проема Изменено 7 мая, 2011 пользователем sergey__1986 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex-Andr 69 Опубликовано 8 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Расчет делал для алюминиевого "С" профиля под названием "НАЙДИ", по ихнему каталогу и формулы брал оттуда.У них указано, что L= H - 45 мм. Цитата некоторые мои творения Кухня Диван Свет Столы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.