arturchic911 0 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 добрый день. решил на кухне поставить барную дверь и не могу подобрать пели. купил петли высотой 100мм и не держут дверь. верхний край отходит.не могу понять в чем дело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boriska 1 Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Части с дырочками (на фото в низу петли) они держат пружины, их можно провернуть и закрепить штырьком. В какую сторону поворачивать поймете по сопротивлению. Попробуйте, мне помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturchic911 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 нет дело в том что эти петли не держут дверь. она отвисает и не пойму почему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 нет дело в том что эти петли не держут дверь. она отвисает и не пойму почемуКак то давненько ставил такие петли.Тоже двери отвисали - поменяли петли на другой фирмы - помогло.Скорее всего из за тяжелых дверей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturchic911 0 Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Как то давненько ставил такие петли.Тоже двери отвисали - поменяли петли на другой фирмы - помогло.Скорее всего из за тяжелых дверей.а какие петли какой фирмы лучше ставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boriska 1 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 У меня была таже ситуация, верхняя часть дверей отвисла и уперлась в коробку.Там вообше фиксирующий штырь потерялся. Я провернул часть с дырочками дверь выровнялась и я ее зафиксировал маленьким винтом. Но должен сказать, что петли были 150 мм., но это ресторан там постоянное движение с кухни в зал, так что может дело и в петлях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilgiz Mazitov 81 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 а какие петли какой фирмы лучше ставитьЧестно говоря не помню,давно это было.А на какую коробку будете ставить - с четвертью или без?Просто сегодня тоже озадачили с такими петлями.В прошлый раз ставил в коробку без четверти и зазоров не было,а сейчас (такие же петли как у вас на фото)получается зазор между коробкой и дверью 15 мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.