AYuBelov 81 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Это был шутка. Не в обиду, но правда похоже на крупный тендер :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Камрады! Поделитесь где можно покупать ЛДСП, пилить и кромить его же ?! Изменено 6 февраля, 2012 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет земляки я Алексей из Оренбурга.Фасады мдф у нас делает только ОМК что на Юркина Катают в пленку на вакуумном прессе цвета всего четыре и качество не очень пленка отваливается по краям через некоторое время.А так МДФ свегда приходится заказывать.Есть на Маяке на базе цех делают фасады катают ламинат в пластик выбор цветов более 100 хорошая кромка смотрится довольно не плохо. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет земляки я Алексей из Оренбурга.Фасады мдф у нас делает только ОМК что на Юркина Катают в пленку на вакуумном прессе цвета всего четыре и качество не очень пленка отваливается по краям через некоторое время.А так МДФ свегда приходится заказывать.Есть на Маяке на базе цех делают фасады катают ламинат в пластик выбор цветов более 100 хорошая кромка смотрится довольно не плохо. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Задумался снимать помещение покрупнее - в гараж порой начинаю не помещаться. Поделитесь пж где арендуете помещение (может где можно арендовать)? Мне бы квадратов 50 за уши было. Отапливаемое да со светом. В принципе, этого за уши. Может засоседимся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gsocol 10 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Приветствую!Земляки, а подскажите где у нас можно купить такой комплект системы SKM-15 c доводчиками http://www.mdm-complect.ru/catalogue/index.php?BID=22&ID=877Или аналогичный безрамочный на двери до 15 кг.Меня интересует комплект на две двери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Павел Панченко 0 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Привет земляки!Предлагаю фасады мдф,пластик,постформинг.Сроки короткие, цены нормальные,качество отличное.Звони 83532909984 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROFY 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет мужики? Подскажите где в Оренбурге можно прилиться, фрезероваться и кромиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 08 4 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет мужики? Подскажите где в Оренбурге можно прилиться, фрезероваться и кромиться?Привет! Позвони 29-12-83. Называются Центр Мебельных Услуг. Делают все. Кромка у них есть всякая,цена хорошая и метражом и бухтой.Радиусы делают. Пока молодчики. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PROFY 0 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Привет! Позвони 29-12-83. Называются Центр Мебельных Услуг. Делают все. Кромка у них есть всякая,цена хорошая и метражом и бухтой.Радиусы делают. Пока молодчики.Спасибо за информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миша 08 4 Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Пользуйся. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васо 5 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Уважаемый пиарщик Миша 08!Кромят там крайне паршиво. Кромку может отодрать пятилетний ребенок без особых усилий. Благо дело ее легко поддеть, ибо она или отходит от ЛДСП на миллиметр минимум, либо ЛДСП в сколах. К тому же приклеенная кромка у клиента начала отходить с торцов ))) Пришлось ехать и кромку ту вручную подклеивать.К тому же там ни к кому на с*аной козе не подъедешь. "Извинииите нам привезли такое колотое ЛДСП, мы ни при чем". Я чтоли его привозил им? Нет уж извините. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan shumilov 0 Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Привет всем. Я из Орска. Мы торгуем ЛДСП и фурнитурой звоните (3537) 42-70-10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Подскажите пожалуйста, где у нас можно купить комплектующие для гардеробной системы Elfa? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Подскажите пожалуйста, где у нас можно купить комплектующие для гардеробной системы Elfa?Наш самарский Модерн Стайл возит и в Оренбург и в Орск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Наш самарский Модерн Стайл возит и в Оренбург и в Орск.А представителей нет в Оренбурге? Я никогда не работал с этой системой и, признаться, не очень представляю, что она из себя представляет. Тем более в прайсе без картинок. Цены все едины, которые на сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А представителей нет в Оренбурге?По ценам политика единая, есть скидки на опт, крупный опт. Подробностей не знаю: у нас свои условия по Самаре. Запросите прайс, по Эльфе не скажу (не наша специализация), но у них есть очень много прайсов с картинками.На Сайте Эльфы посмотрите и регион и ассортимент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Я думал Вы представитель :) Изменено 15 января, 2013 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ирина Земскова 1 916 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я думал Вы представитель Неее, я - мебельщик, причем - кухоньщик. У нас просто друг семьи в этой компании работает экспедитором, поэтому я знаю что они возят фурнитуру в Оренбургскую область, в Саратовскую, в Ульяновскую, в Казахстан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я думал Вы представитель :)Судя по сайту, предложенному Ириной, стоит обратиться сюда :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catcher 0 Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Подскажите где в Оренбурге можно купить фрезы для ручного фрезера (обводную и пр). Подскажите где в Оренбурге можно купить фрезы для ручного фрезера (обводную и пр). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Подскажите где в Оренбурге можно купить фрезы для ручного фрезера (обводную и пр).Подскажите где в Оренбурге можно купить фрезы для ручного фрезера (обводную и пр).'Инструментальная кладовая' на пролетарской магазинчик между остановками сухарева и дмитриевской церковью Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Предлогаю подвести актуальный итог на данный момент по вопросу о пленочных фасадах в Оренбурге. Имею ввиду местное производство. Кто, где, как хорошо и как дорого? или не дорого:) Знаю Трикс, но для себя, Хакимова тоже самое. Слышал про Базовую, кто уточнит что там? Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 У меня есть несколько готовых фасадов МДФ, кто знает где можно хорошо их покрасить? Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.