vifox 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Всем привет! Меня зовут Виктор. Если есть кто из Оренбургской области, давайте общаться! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр56 1 Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2008 Всем привет! Меня зовут Виктор. Если есть кто из Оренбургской области, давайте общаться!Есть! Меня зовут Александр.Буду рад общению Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли... но я быстрее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deguse 0 Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) Всем привет! Меня зовут Виктор. Если есть кто из Оренбургской области, давайте общаться!Привет. Меня зовут Денис.Оренбургская область большая... Город какой?Я из Оренбурга, в настоящее время загорелся идеей попробывать себя в качестве мебельщика :sorry: Изменено 28 марта, 2009 пользователем deguse Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Привет всем есть кто из Орска.Собираюсь перезжать под Орск к родителям хотел бы узнать как обстоят дела с мебельным бизнесом.Сам сейчас работаю технологом мебельного прозводства на фирме Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GRU 0 Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Я с Орена)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорёк 0 Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Привет. Меня зовут Денис.Оренбургская область большая... Город какой?Я из Оренбурга, в настоящее время загорелся идеей попробывать себя в качестве мебельщика :rolleyes:привет. меня зовут Игорь, я тоже в Оренбурге в настоящее время жду диск, и доделываю купэ себе. :) . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citro1 0 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 привет всем из Оренбургской области я из города Гая.Интересно пообщаться с земляками.Сразу вопрос может кто знает где можно заказать фасады из пленочного мдф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 привет всем из Оренбургской области я из города Гая.Интересно пообщаться с земляками.Сразу вопрос может кто знает где можно заказать фасады из пленочного мдф.Здравствуйте можно узнать как у Вас с работой в мебельном производстве на данный момент. У меня родители живут в Пласковке, а брат в Гае. Вот тоже собираемся с Казахстана уезжать в Ваши края. Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citro1 0 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Здравствуйте можно узнать как у Вас с работой в мебельном производстве на данный момент. У меня родители живут в Пласковке, а брат в Гае. Вот тоже собираемся с Казахстана уезжать в Ваши края.впринципи в Орске фирм много по изготовлению мебели так что работу найти в этой сфере можно,если постараться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinatikoff 0 Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Привет всем землякам и участникам форума!!! Меня зовут Ринат я из Сорочинска. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярко-С 0 Опубликовано 20 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Привет всем землякам и участникам форума!!! Меня зовут Ринат я из Сорочинска.Народ здаровв, дайте координаты каких нибудь крупных фурнитурных компаний Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rinatikoff 0 Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Народ здаровв, дайте координаты каких нибудь крупных фурнитурных компанийПривет, я лично покупаю в Мебель Строй по ул. Базовая,19 т. 584562 и м-н. Перекресток это за ДК "Россия".Было не плохо если и другие делились информацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SerjG 0 Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 привет всем из Оренбургской области я из города Гая.Интересно пообщаться с земляками.Сразу вопрос может кто знает где можно заказать фасады из пленочного мдф.Интеграл-Сервис в г.Орск. ул.Ленинского комсомола. Сразу за магазином гвоздь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EuroMaster 2 Опубликовано 15 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2010 Привет,земляки!!! а есть владельцы ИП??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citro1 0 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Кто нибудь знает где можно приобрести погружную пилу для распила.Заранее благодарин.http://forum.sdelaimebel.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Привет, я лично покупаю в Мебель Строй по ул. Базовая,19 т. 584562 и м-н. Перекресток это за ДК "Россия".Было не плохо если и другие делились информацией.Привет. А они обязательно работают с ИП? Насколько я понял физ лица могут закупать только по розничным ценам... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azbuka-mebeli08 0 Опубликовано 28 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Привет. А они обязательно работают с ИП? Насколько я понял физ лица могут закупать только по розничным ценам...Нет. Им без разницы кому продать просто если часто будешь покупать будет скидка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juchila 0 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Всем привет!А кто подскажет где в Оренбурге можно купить перфорированный лист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Да...и фасады. Что то я нашел фасады из пленочного МДФ, ни акрилових, ни постформинга, ни скиф не могу найти :dntknw: Делает одна контора но только для себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорёк 0 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Да...и фасады. Что то я нашел фасады из пленочного МДФ, ни акрилових, ни постформинга, ни скиф не могу найти ;) Делает одна контора но только для себяпленочные фасады Плеханова 2 напротив ОГУ , рамочные фасады на Берёзке номер не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 пленочные фасады Плеханова 2 напротив ОГУ , рамочные фасады на Берёзке номер не помню.Спасибо. Ценная инфа. Пошурую по Березке пожалуй :preved: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaifer 0 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) привет всем из Оренбургской области я из города Гая.Интересно пообщаться с земляками.Сразу вопрос может кто знает где можно заказать фасады из пленочного мдф.могу помочь с фасадами.матерные слова типа*стандарт*можно забыть.47 цветов пленки.36 видов фрезеровки,фрезеровка на нестандартных фасадах и ящиках.срок изготовления-18 дней.максимальная цена 2950руб.кв.м(перламутровые пленки).матовые дешевле.г.Орск mrolegne@mail.ru Изменено 19 апреля, 2010 пользователем kaifer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Доброго времени суток Друзья. Я переехал из Перми в Оренбург! Хотелось бы узнать о фирмах по продаже и распиловке лдсп, изготовлению фасадов а также стекло/зеркало и фурнитура. И предлагаю делиться адресами, ценами, качеством товаров в различных магазинах города. Заранее Благодарю! Изменено 30 апреля, 2010 пользователем KPACHbIu Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 могу помочь с фасадами.матерные слова типа*стандарт*можно забыть.47 цветов пленки.36 видов фрезеровки,фрезеровка на нестандартных фасадах и ящиках.срок изготовления-18 дней.максимальная цена 2950руб.кв.м(перламутровые пленки).матовые дешевле.г.Орск mrolegne@mail.ruС Орском помог...Не могу найти производителей фасадов в Оренбурге :rolleyes: Можно заказать с Уфы...а если что не так пойдет, опять ждать 3 недели оттуда...Поделитесь...где можно фасады заказать у нас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reanimator 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет, Земляки.Я покупаю все либо на Юркина или на пер. Телеграфном. Дешевле чуть на Юркина.Распил делаю сам на форматнике, Фасады делаю тоже сам из МДФ профиля. С кромкой пока не придумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.