KPACHbIu 215 Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 Привет, Земляки.Я покупаю все либо на Юркина или на пер. Телеграфном. Дешевле чуть на Юркина.Распил делаю сам на форматнике, Фасады делаю тоже сам из МДФ профиля. С кромкой пока не придумал.Добрый день! Не подскажите, на Юркина можно купить и распилить лдсп? Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reanimator 0 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Добрый день! Не подскажите, на Юркина можно купить и распилить лдсп?Да, можно. Можно и купить (800 р за лист 2440*1830) и распилить (500р за лист) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Нашел место, называется Скорняжный переулок 12. Две компании находятся в одном здании. Росплит занимается продажей фурнитуры, ЛДСП, ДВП. Фурнитура довольно дешевая, ламинат 181 руб за метр2. размер плиты не помню, скажу что она 5 м2 с небольшим. Цену ДВП не узнавал. Вторая фирма, а иначе Декарт изготавливает мебель под заказ, производит распил ДВП 100 руб/лист, ЛДСП 270 руб/лист- до 20 деталей, свыше 20- 320 руб/лист. Доставка 350 руб. по городу. Покупаешь в одной, идешь за стенку оплачиваешь распил, доставку в другой фирме и шуруешь на склад. В общем они сами все расскажут. Порадовали цены на фурнитуру. Покупал направляющие полного выдвижения на 400мм и 600мм. Цена 72руб. и 172 руб. соответственно за комплект(2 шт.) Конфирмат по моему 51 коп. всего. Регулируемая опора 100мм 6.41 руб. И многое многое другое. Возят с Самары, возможно заказывать из каталогов Grass. Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gyzmo 3 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Нашел место, называется Скорняжный переулок 12. Две компании находятся в одном здании. Росплит занимается продажей фурнитуры, ЛДСП, ДВП. Фурнитура довольно дешевая, ламинат 181 руб за метр2. размер плиты не помню, скажу что она 5 м2 с небольшим. Цену ДВП не узнавал. Вторая фирма, а иначе Декарт изготавливает мебель под заказ, производит распил ДВП 100 руб/лист, ЛДСП 270 руб/лист- до 20 деталей, свыше 20- 320 руб/лист. Доставка 350 руб. по городу. Покупаешь в одной, идешь за стенку оплачиваешь распил, доставку в другой фирме и шуруешь на склад. В общем они сами все расскажут. Порадовали цены на фурнитуру. Покупал направляющие полного выдвижения на 400мм и 600мм. Цена 72руб. и 172 руб. соответственно за комплект(2 шт.) Конфирмат по моему 51 коп. всего. Регулируемая опора 100мм 6.41 руб. И многое многое другое. Возят с Самары, возможно заказывать из каталогов Grass.Вот в догонку еще. Нашел их координаты:Пpoдaжa ЛДCП, ДВПO, кpoмoчныx мaтepиaлoв, фуpнитуpы, пpoфиля, cтoлeшницы и мeбeльныe щиты. Уcлуги пo pacкpoю, pacпилoвкe, кpoмлeнию, зaтoчкe пил. Пpиглaшaeм Вac пoceтить нaш мeбeльный cупepмapкeт в г. Opeнбуpг пo aдpecу: пep. Cкopняжный, д.12 Тeл/фaкc: (3532)98-56-36 ,98-59-48. В пpoдaжe имeeтcя: лaминиpoвaннaя дpeвecнo-cтpужeчнaя плитa (ЛДCП),шиpoкий accopтимeнт дeкopoв. Фopмaт изгoтaвливaeмoй ЛДCП 2750*1830 мм. (5,0325 м2),лaминиpoвaннaя ДCП фopмaтa 3500x1750мм (6 м2).Тиcнeниe: дpeвecныe пopы и шaгpeнь. A тaк жe: ДВПO, кpoмoчныe мaтepиaлы, фуpнитуpa, пpoфиль, cтoлeшницы и мeбeльныe щиты. Уcлуги пo pacкpoю, pacпилoвкe, кpoмлeнию, зaтoчкe пил. Телефон: (3532) 985636, 985948 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOLGARIN 1 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 на Базовой 19 все тоже самое, цены те же, но ближе к степному да и удобнее, а выезд со Скорняжного - это перегруженная Пушкинская ну и цент весь забит вечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васо 5 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 на Базовой 19 все тоже самое, цены те же, но ближе к степному да и удобнее, а выезд со Скорняжного - это перегруженная Пушкинская ну и цент весь забит вечно.Теоретически да, но Базовая начала обкакиваться мягко говоря. Фурнитуры стало мало, профиль для дверей стали возить дешевый, непонятного цвета и формы.Пилят со сколами, доставляют не вовремя, как вот клиенту объяснить, что видите ли кто то где то напортачил. Воли у них видимо в отрыве от Тольятти стало многовато. Грубят уже неслабо. В общем завалили контору.Да и где вы видели перегруженную Пушкинскую? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Фурнитура на переулке Телеграфном 8 и Юркина Урал-декор. Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А кто поможет в Орске где можно купить и заказать распил ЛДСП Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mod 61 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А кто поможет в Орске где можно купить и заказать распил ЛДСПЛично я покупаю в "Уралтехнологии" это районе магазина Стройландия на Союзной, там еще и мельница ДМВ, в одном здании.если ехать со стороны хлебокомбината, то перед магазином Стройландия надо повернуть на право, и ехать до упора, там двухэтажное здание, с дальнего торца и есть эта контора. Там и ламинат есть и двп, и пилят и кромят, и делают. По ценам у них за распил дешевле всего. Правда кромят не очень, лично мне не понравилось, кромка какая то бугристая.(было год назад, как сейчас не знаю).тел. +79123579995, работают с 9 до 17ч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Лично я покупаю в "Уралтехнологии" это районе магазина Стройландия на Союзной, там еще и мельница ДМВ, в одном здании.если ехать со стороны хлебокомбината, то перед магазином Стройландия надо повернуть на право, и ехать до упора, там двухэтажное здание, с дальнего торца и есть эта контора. Там и ламинат есть и двп, и пилят и кромят, и делают. По ценам у них за распил дешевле всего. Правда кромят не очень, лично мне не понравилось, кромка какая то бугристая.(было год назад, как сейчас не знаю).тел. +79123579995, работают с 9 до 17ч.Спасибо за информацию Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
poiskdetei 0 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Здравствуйте!пропал ребенок в Оренбургской области!нужна помощь в расклейке объявлений!пожалуйста откликнитесь!"Содружество волонтеров Поиск детей" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ребята, подскажите, где в Оренбурге можно купить МДФ для производства фасадов и эмаль для покраски? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUS56 1 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 В прайсе Урал-декора на юркина видел ламинированную и шлифованную МДФ. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr.Ferrum 1 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Приветствую!!! Я из Оренбургской обл. Первомайский р-н. п Первомайск. 120 км от Бузулука.Бываю в Бузулуке, Оренбурге и раз в Орске 4 дня жил. С деревом пака дуб дубом но может чего и выйдет. Лучше с металлом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 могу помочь с фасадами.матерные слова типа*стандарт*можно забыть.47 цветов пленки.36 видов фрезеровки,фрезеровка на нестандартных фасадах и ящиках.срок изготовления-18 дней.максимальная цена 2950руб.кв.м(перламутровые пленки).матовые дешевле.г.Орск mrolegne@mail.ruДобрый день как можно с Вами связаться кроме почты Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citro1 0 Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 на улице Нефтяников вроде бы 11,тел.83537250490,позвонишь и всё узнаешь они как раз занимаются изготовлением фасадов с плёночным мдф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serebryakov-aleksey 0 Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем привет!Мужики подскажите, где в Орске можно профиль и фурнитуру для шкафов купе купить (я имею ввиду раум плюс или аналоги)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kawen 12 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Плёнку льют в ООО"Трикс" Полтавская 43, я там работал. Фрезер автомат, пресс горячий, плёнок много, таскают с Самары. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
citro1 0 Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 это в Орске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 пленочные фасады в Гае, на территории школы №4 Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
partizan165 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Всем Привет,земляки подскажите где можно купить ЛДСП от производителя в Оренбурге или по близости.заранние спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
молодой мебельщик 0 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Всем привет, я из Кувандыка, фурнитуру покупаю на Телеграфном и на Юркина в Орене, в Орске на союзной в "триэн" с оптовыми скидками! Весной хочу возить фурнитуру с Челябинска! Всем спасибо за информацию по части фурнитуры, заеду посмотрю на цены! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
robky 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всем привет. Мне нужно изготовить шкаф. Мое предложение тут: http://www.liveinternet.ru/users/896604/blog#post204245114 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Все на тендер!!! :) Я! Я! Я готов за бесплатно сделать! Нет - доплачу сам! Куда можно отправить письменные реноме от клиентов??! Изменено 2 февраля, 2012 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
robky 0 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Все на тендер!!! :) Я! Я! Я готов за бесплатно сделать! Нет - доплачу сам! Куда можно отправить письменные реноме от клиентов??!Не понимаю твою иронию. Не у всех же куча заказов на полгода вперед, или все что дешевле 30 рублей за работу не считаешь? Чем стебаться, взял бы и прислал свое предложение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.