KPACHbIu 215 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Вот что построили Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 А Красный МОЛОДЦА!!!! блин не знаю как скачать Петровичу показать очень хочется. Энто заказ такой? Долго возились с фрезеровкой? Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ребята, давайте пожалуйста прикинем где у нас есть производственные помещения Площадь 1 Мая или Кавказская и там и там цеха есть если что то пильнуть. Красный тянет тебя к себе поближе я к себе, смеюсь конечно думай сам если что с распилом подмогну. Да и база ламината на Юркиной рядом плюс три магазина фурнитуры да и место не на окраине. Как рекомендация конечно. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Это Леха сыну сделал. Самое сложное как наверно поняли -это диски. Фрезерованный мдф+покраска, фрез. дсп внутри и снаружи+кромка. Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 А вот еще, кто не видел. Не подозревая еще что стану мебельщиком сделал вот это. Моя первая работа можно сказать. Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Площадь 1 Мая или Кавказская и там и там цеха есть если что то пильнуть. Красный тянет тебя к себе поближе я к себе, смеюсь конечно думай сам если что с распилом подмогну. Да и база ламината на Юркиной рядом плюс три магазина фурнитуры да и место не на окраине. Как рекомендация конечно.Да я вот как раз туда и засматриваюсь. В прошлом году, когда цех искал там было помещение, но проходное - нужно было через соседний бокс все таскать постоянно. А вы где на 1 мая или Кавказской? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Я работаю Новая 4. Место работы , ул.Кавказская и пл.1 Мая рядышком-20 мин ходьбы Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Новая 4 ж вроде Гулливер.У вас цех в Гулливере? о_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Под адресом новая 4 числится очень много зданий. В частности бывший завод холодильного оборудования. Его бывшие цеха там и сдают в аренду. Это перекресток ул Новая и Народная. внизу в гаражах. Около Блюма, должен знать. Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вооот. Тоже же неплохой вариант. Можно же и там посмотреть будет. Спасибо :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Алекс, у вас кстати Вова жалюзник съехал со смежного помещения? Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Нет, работает работу в поте лица. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 А "пык пык пык" до сих пор слышиться в разговоре с начальником?:))) Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Красный сей вопрос непонятен.Заходили бы в гости куча вопросов бы исчезла попили бы чайку. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ну опустим его тогда(вопрос). В гости хочется но, не хочется видеть людей некоторых. Лучше ты к нам. С нашим руководством ты же вроде нормально общаешься.И чай у нас есть:) Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Площадь 1 Мая или Кавказская и там и там цеха есть если что то пильнуть. Красный тянет тебя к себе поближе я к себе, смеюсь конечно думай сам если что с распилом подмогну. Да и база ламината на Юркиной рядом плюс три магазина фурнитуры да и место не на окраине. Как рекомендация конечно.Сегодня облазил и то и то. На 1мая нашел 3 помещения - 2 по 150м2 (много пока для двух человек, да и дороговато, ну для меня пока - 20тыр почти выходит, а зимой 24.000), 1 - 50м2, но удаленное, т.е. к нему ведет относительно длинный коридор - таскать материалы будет неудобно, можно целую столешку не провернуть. На Кавказской обломали везде. Или холодильники с -20град или все занято.Завтра доеду до Новой - сегодня не успел :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Рядом с нашим цехом есть цех. там делаю искуственный камень и возможно мебель. не видно. висит объява о аренде. могу телефон сюда кинуть. Интересует? Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Да уж и кинь в личку. Зачем хорошего человека светить ))) А у вас цех на сколько м2? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 ну в личку само собой. завтра запишу его. Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Спасибо. Может даже успею приехать раньше чем запишешь. Главное туда приехать. Ато часто оказывается, что мой цех он "вон там" за забором был, а я и не знал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Господа помогите срочно нужна столешка черный гранит или галактика, где можно купить в Оренбурге Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Юркина "Урал Декор", Базовая, Маяк. Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Господа помогите срочно нужна столешка черный гранит или галактика, где можно купить в ОренбургеБольшой кусок надо? :)Был вроде какой то? Союз делает "Черный гранит". Еще Дана. Только Дана г**но ))) Сегодня стучал пальцем по завалу. Пустота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Приму в дар кромку для столешки именно галактика :) толщина 38. нужно 3 куска по 0.8 метра. Популярная галактика :yahoo: Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mat 0 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Всем привет МАРАТ Оренбург. Я заказываю фасады в Пензе качество и цена замечательные сроки 2недели и на перевозку дней 5!!! А до этого заказывал на маяке по деньгам кусается !!! пробовал МИМ Базовая 19 качество ужасное под петли начинаешь сверлить пленка отходит от нагрева!!! На счет фурнитуры для меня хорошо в Аристе и На телеграфном! а насчет Ламината Маяк и центр мебельных услуг Базовая 19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.