anton1978 0 Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Да 8412-32-30-52 Антон По фасадам МДФ к нему. или 8937-910-53-14 без нареканий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruka_56RUS 0 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Всем привет! меня зовут Алексей, я из Оренбурга. так сказать начинающий мебельщик)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks74 186 Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Всем привет! меня зовут Алексей, я из Оренбурга. так сказать начинающий мебельщик)) Лиха беда начала если что спрашивай подмогнем Цитата Кадры решают все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Всем привет! меня зовут Алексей, я из Оренбурга. так сказать начинающий мебельщик))Сам на себя работаешь или на кого нибудь трудишься? Или дома для себя? Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ruka_56RUS 0 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Сам на себя работаешь или на кого нибудь трудишься? Или дома для себя?сам НА себя и сам ДЛЯ себя))) вообще я электрик,а это хобби...попробовал один раз и затянуло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Ну велком тогда:) Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 20 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Всем привет вот все таки решил уходить от своих так сказать хозяев, ребята к с Орска подскажите, где можно заказать распил ЛДСП Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VolB 0 Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Подскажите, где в Орске можно найти дёшево мебельную фурнитуру? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
borman78 2 Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) ребята из Оренбурга, киньте пожалуйста телефон, адрес где можно раскроить и закромить ЛДСП недорого (за качеством не гонимся), а если еще и помещение рядом есть пустующее, под аренду, вообще шикарно было бы. Есть небольшой, но постоянный объем работы по распилу-кромлению (если по цене сойдемся, то большой ))) ), каждый месяц. а город ваш не знаю совсем. куда пойти, куда податься? Можно еще и монтажников посоветовать ) зарплата сдельная, хорошая. работа постоянная.с меня бутыль хорошего напитка )вообщем если нужна работа, хорошо оплачиваемая звоните,или маякните - перезвоню 89090859965. зы. Может ктонибудь сдает цех готовый? Изменено 30 сентября, 2013 пользователем borman78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karyakin 0 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Земляки, подскажите, где углы фрезеруют(закругляют) Центр Мебельных Услуг не предлагать, разочаровался в конторе полностью. И вообще, есть ли конторы по распилу и кромкованию, дорожащие клиентом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав Мысив 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Всем привет, я тоже из начинающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав Мысив 1 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ну вот, уже заминусовали блин, а всего лишь ссылку на про100 попросил))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав Мысив 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 На счет фурнитуры для меня хорошо в Аристеа это где? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярослав Мысив 1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 тут не раз про маяк упоминали, а адрес поточнее не подскажете.сегодня вечерком проехал с ул. новой в поисках магазина блюм, только одни шиномонтажки увидел, он где там находится, подскажите, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Маяк, это база с адресом Магистральная 24. Там и купить и распилить и закромить и фасады мдф можно заказать и металл для купе дешовый имеется (дешовый от слова тонкий). Хорошо там или плохо говорить не буду, мнения разные существуют. Блюм- Новая 4, здание 3-4 этажа не помню точно, находится у въезда на базу ликоса. Перекресток Новой и Народной улиц. Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
award 1 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Господа мебельщики. Производим фасады МДФ в пленке с различной фрезеровкой филенки. Кому интересно в личку, а лучше по e-mail: reflex57@mail.ruОрск Гай Новотроицк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Господа мебельщики. Производим фасады МДФ в пленке с различной фрезеровкой филенки. Кому интересно в личку, а лучше по e-mail: reflex57@mail.ruОрск Гай НовотроицкСколько делаете по времени, и какая пленка Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_56ру 0 Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Всем, привет! Зовут меня, Денис. Делаю потихоньку для себя и знакомых мебель. Так, вот. Собрался я на днях для себя и своей жены собрать супружеское ложе, т.е. кровать. Но встал вопрос, где можно в Оренбурге купить подъёмный механизм, да и вообще фурнитуру для кроватей? Может кто, что подскажет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AYuBelov 81 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Земляки, подскажите, где углы фрезеруют(закругляют) Центр Мебельных Услуг не предлагать, разочаровался в конторе полностью. И вообще, есть ли конторы по распилу и кромкованию, дорожащие клиентом?)))))))))))) Если ты про двух хамоватых "подруг" - которые все время вместе и фрезеруют, так ты болт на них положи =) Они там не начальство.Взял - отфрезеровал, положил на место, пошел вон. Они постоянно лезут на конфликт зачем то. Хотят наверное друг перед другом хвостиком покрутить.Просто не обращай внимания.Ты фрезеровать сам учись, и научишся и быстрее отобьешь деньги за фрезер.А контор с комплексом услуг пока больше нет. Изменено 25 марта, 2014 пользователем AYuBelov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SergeyRybc 140 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Добрый день. Может кто подскажет в Орске контору, по распилу ЛДСП Цитата Зачем платить за то, что Вы легко можете сделать сами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Кому интересно: качественная ручная фрезеровка любой сложности. Есть возможность распилить, закромить. В перспективе производство пленочных фасадов, и если будут желающие - распил, кромление и прочее. Цех находится на 60 Лет Октября. Кто дорожит качеством и не скуп на дополнитеную доставку листов- предложения в личку. Примеры фрезеровки вот. Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Предлагаю пленочные фасады МДФ без фрезеровки, гнутые в перспективе. Сроки 10-14 дней, собственное производство, ценник начинается с 1600 за матовые. Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат Тулекбаев 0 Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Всем привет.я из ТД Арго и мы ищем мебельщиков готовых с нами работать.все свои предложения озвучивайте по телефону 77-55-09,45-94-92. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KPACHbIu 215 Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Всем привет.я из ТД Арго и мы ищем мебельщиков готовых с нами работать.все свои предложения озвучивайте по телефону 77-55-09,45-94-92.А что Вы можете предложить мебельщикам? Цитата P.S. Опыт позволяет нам совершать ошибки более уверенно!m-fresh.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
parker123 0 Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Всем привет)) меня зовут Дмитрий)) Я мебельщик с большим опытом!! Работаю проектировщиком корпусной мебели и малых архитектурных форм (Типа "Ксил") в программе про100 и базис 8 мебельщик(Раскрой, Шкаф и тд)!!!Тык же работаю иногда на станке оператор ЧПУ!! Очень большая база мебели стандартной и не стандартной(могу нарисовать и сделать карту раскрой)!!! Так же срочно требуются работники в цех)))(Зарплата достойная!!!) Обращаться по телефону 25-81-88 и 89128454148 пишите или звоните можно обменяться данными или опытом или по любым вопросам!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.