ArtFinn 0 Опубликовано 8 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Размещение выставок в стране БеларусьВ Минске в июне пройдет Бизнес-форум "БЕЛОРУССКАЯ МЕБЕЛЬ: эффективное продвижение и новые экспортные возможности". 24 июня 2011 г. в г. Минске пройдет Бизнес-форум «БЕЛОРУССКАЯ МЕБЕЛЬ: эффективное продвижение и новые экспортные возможности» с участием белорусских производителей, поставщиков материалов и комплектующих и российских дистрибьюторов белорусской мебели. Форум проводится с целью: осветить общие тенденции развития мебельной отрасли; обсудить вопросы эффективного продвижения и повышения конкурентоспособности, вопросы логистики и дистрибьюции, розничных продаж; определить приоритетные направления и новые возможности экспорта белорусской мебели. Дополнительную информацию можно получить на сайте организатора www.center-ms.com или по телефонам +375 17 321-20-40, +375 29 638-29-61. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexchucky 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) В свете их экономических обстоятельств это в любом случае отразится на их мебельное производство не в лучшую сторону! Изменено 30 июня, 2011 пользователем Alexchucky Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suzana 0 Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Я вообще была уверен в белорусах как никто другая,я в Минске проработала более 3 лет по сборке мебели и могу сказать точно,что они и по сей день заинтересованы в экспорте своей продукции! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Conscince 3 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Супер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandroff 16 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В свете их экономических обстоятельств это в любом случае отразится на их мебельное производство не в лучшую сторону! Очень часто бываю в Питере и хочу сказать, что "В свете их экономических обстоятельств" белорусская мебель в России - это настоящий бренд!Хороший товарищ в подмосковье уже четыре года торгует мягкой мебелью,произведенной на небольшом собственном производстве и ... клиент "пищит" от всего белорусского!Он хотел год назад открыть цех по месту,но не получилось - очень сложно решить кадровый вопрос,т.к. 70% работоспособного населения в регионах ( и не только!) погрязло в когтях "зеленого змея" (наверное в свете экономических обстоятельств????)!Сам работаю по производству мебели 6 лет ...работы хватает и в этот кризисный год ее свалилось столько,что четыре месяца работали в три смены (пришлось расширять штат)и никакой нужды в экспорте я не чувствую!Интерес экспортеров ( при условии самого изготовления мебели именно по месту - в Белоруссии!!!) обусловлен разницей курсов национальных валют и не более того!Да и это явление временное! Заранее прошу прощения у собеседников за резкость в высказываниях!.. Накипело!!!Давайте не будем опускаться до обсуждения экономической и политической ситуации в наших странах (тем более на мебельном форуме)!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.