Butch 1 486 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Как насчет сжигания ЛДСП в котле "Ермак"? Экологи-то как на это смотрят? :not_i:ну если им об этом не говорить то нормально <_< Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nord47 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Здравствуйте.Александр ,живу в Зеленограде.Нашел этот сайт в Интернете ,очень заинтересовался,купил диск Андрея и загорелся как мебельная пыль.Задумок тьма с чего начинать?Начал с уборки в гараже и в голове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yangee Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Всем привет!Меня зовут Янис. Я живу в Г.Ивано_франковске,Украина.Сам уже не помню как нашел рассылку Андрея.Подписался , прочитал и это все меня заинтересовало. :smoke: И вот сегодня (после 3х недельного ожидания)получил на почте диск с руководством.Вобщем сижу изучаю,есть огромное желание поменять дома всю мебель. Спасибо Андрею! :rtfm2: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androic Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 Доброго времени суток всем! Я Андрей, и пока ещё не мебельщик вообще - то что я своими руками делал, мебелью назвать трудно, хотя свои функции это выполняло честно и не один год. Задумки были, но где и какие материалы взять, а технологии? Да если к тому же не художник-дизайнер-технолог и, как следствие, не могу выразить своё видение вопроса? Так что не буду повторяться насчёт курсов и диска, присоединюсь к общему мнению. А ценность данной ветки форума в том, что есть возможность найти контакты у себя в регионе. Я живу в Череповецком районе, многим на зависть - ведь ЛДСП в Череповце на ФМК делают. Есть куча магазинов с фурнитурой и т.д. НО! Мне не хватит и дня, чтобы облазить весь город и определиться с ассортиментом и ценами. Я ведь не в самом городе живу, а в районе, и на работу тоже ходить надо и каждый день. Пытаюсь найти странички магазинов в интернете - очевидно, что это совсем небыстрое и малоэффективное дело. У того же ФМК есть страничка, есть на ней каталог, но это может быть полезным только серьёзным большим Мебельщикам (упаковка ЛДСП - от 25 листов!). И никакого намёка на наличие при комбинате магазина розничной торговли (он есть, и магазин неплохой, но я там ни разу ещё не был - не было повода и необходимости). Вот и получается , что придётся не одну экспедицию в город снаряжать на поиск всего, на изыскание места раскроя, и т.д. Согласитесь, это всё затраты времени и сил, поднимающие себестоимость своей, собственноручно и собственноголовно созданной мебели. И при достижении некоторого предела - всё это губит на корню саму идею "эксклюзивчика". Даже если я "загорюсь" до "фанатизма" (что уже близко) - жена деньги, и без того скудные, считать умеет. Кроме того, я пока не имею изделия, на котором я мог бы доказать, что это возможно.Замкнутый круг. Так вот я к чему все эти усыпляющие долгие речи веду: эффективное начало (особенно начало) работ очень зависит от точной информации. Просто необходимо создавать на форуме региональные сообщества, открытые для посещения любым форумчанином. Не обязательно нарушать правила и вываливать всю базу данных на странице, главное знать, где та курилка, в которой можно встретить конкретных людей. А нужную информацию можно и в личке обменять...Неизвестно каждому заранее - станет ли он настоящим мебельщиком, будет это хобби или бизнесом - если не попробовать, то и не узнать. А вдруг это реальный шанс изменить жизнь? :rtfm2: Нет ничего более донимающего в бессонные ночи, как упущенные возможности... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spirit Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Привет всем. Я с Одесской обл. г. Южного. Очень интересный форум. Много узнал нового, поделился чего сам знал. Начал заниматься межкомнатными перегородками (в нашем городке пока только я этим и занимаюсь). По возможности беру заказы и на встроенную мебель. Спасибо за понимание и поддержку. Цитата Жизнь хороша, когда живёшь не спеша. http://kosmeb.at.ua/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ц@рь Опубликовано 24 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2008 Здравствуйте, друзья. Меня зовут Сергей, я из Тольятти. Мне 36 лет. На сайт попал как и большинство здесь присутствующих, через рассылку. :dance: Цитата Эээх, красота то какая, лепота. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
krazzy Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Здраствуйте, меня зовут Антон! Я из подмосковья. Занимаюсь резьбой по дереву, мастерю пока что домашние изделия типа табуреток и т.д. Очень интересен ваш форум - будем читать и знакомится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keks Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Всем привет из португалии тута мебилярю потихоньку Прикольный сайт Щчень рад што вас нашел Наблюдаю давно все уютненько потому бум знакомиться Вобще времени то не особо Занимамаюсь этим делом лет 7-8 Другого делать ничего не хочу категорически Ну вообщем бум знакомиться :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegsmail Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Всем привет!!! Меня зовут Олег, я с Украины. На сайт попал случайно, просто в поиске задал: "Мебель своими руками". Сразу же подписался на бесплатный курс, который в общем-то меня и зацепил. Интересно. Захотел узнать больше, тогда заказал диск и абсолютно не пожалел. Сам инженер, мебелью никогда не занимался, но стараюсь делать всё своими руками. Даётся не сложно. После изучения диска, занялся проэктированием мебели в своей квартире. Хочу попробовать ещё и зарабатывать на сборке мебели. Почему бы и нет? Отдельное спасибо Андрею, за его труды! Молодец! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OlegAlex Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Здравствуйте ЛЮДИ . Меня зовут Олег , живу в Тольятти . Год назад работал слесарем в Теплосетях ,курс по мебели подарил друг . Хотел заниматься торговым оборудованием но мебель идет лучше. На данный момент зарегистрировал ИП. и работаю на себя . Огромное Спасибо Организатору и Вдохновителю Этого Большого Дела Андрею а также Команде сподвижников. :dance: Вера всебя и свои силы стоит дорого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kingoff Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2009 Всем прівет!Я с Мнска.Андреем зовут. Щас изучаю диск.Думаю в новойквартирке с большего сделать своими руками.Вот хорошенько ознокомлюсь с диском и тогда(уже и сейчас есть)буду задавать вопросы.А воще у вс сдесь чудннько! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir_A Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Привет! Зовут Владимиром. Мне 47 лет. Живу в г. Владимире. Начинал заниматься мебелью еще со школы, занимаясь распиловкой отжившей свой срок изделий и изготавливая из них всякие стелажи и полки. Более проффессиональный подход появился по мере выделения средств на приобретение электроинструмента. На данный момент есть все что душе было угодно. :rtfm2: Сейчас делаю все в основном из массива (береза,сосна, обкладка из дуба , бука).Почти вся мебель в квартире сделана своими руками, а часть переделана из стандартной " под себя". Мягкую мебель еще не пробовал делать(за исключением всяких пуфиков). Работаю в гараже, который почти полностью перепрофилирован под столярку. Это дело для меня лучший отдых, правда после того как все идеи перенесены на бумагу :) ,нет лучше запаха дерева при его обработке и нет лучше изделия сделанного своими руками. Прикасаясь к нему получаешь заряд энергии, видимо дерево отдает то тепло, которое было в него вложено в процессе обработки. Для других мебель делать не люблю, так как процесс согласования модели отнимает у меня очень много сил и особенно времени :D, а его вечно не хватает, друзья бывают и обижаются, но получают в ответ приглашение заниматься изготовлением сообща. Хочется чотб рядом были единомышленники :) Обычно процесс изготовления у меня делиться на две части: идея и перенос на бумагу - 80% времени, собственно изготовление - соответственно 20%. Фасады в основом стараюсь использовать уже готовые, разве что под размеры немного подогнать или сделать соединения из них "ввысь-вширь", неплохие результаты дает использование различного вида пробки(цветов и фактур ее очень много) с последующей фрезеровкой детали. Иногда в работе бывают вынужденные перерывы- на 3-4 месяца, после них к инструменту приходится привыкать дня 3 :) Вот и сейчас - творческий кризис, не могу приступить к детальной проработке проекта :rolleyes: , наверное возраст уже начинает сказываться :( . Диск приобрел, есть очень полезные идеи как для процесса изготовления, так и для его организации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nyk Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 привет меня зовут владимир. я из оренбурга.очень буду рад пообщаться с хорошими людми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
velt Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Всем привет и здоровья.Я Виталий, на днях исполнилось 48.Живу в Москве,но родом из Липецка (очень часто там бываю).В жизни многим занимался и многое делал.На рассылку ,а потом и на форум попал с сайта SAMOSTROJ.RU.Даже не дожидаясь последних писем рассылки ,заказал диск,и получил его в день своего рождения.Класный подарок получился,и главное вовремя.Недавно закончил ремонт в квартире ,и теперь она пустая.Остро встал вопрос мебели,а тут и рассылка с диском подоспели. Инструмент у меня есть ,осталось разузнать адреса распиловки ЛДСП поближе к дому - и вперёд.Я на многих форумах присутствую,но здесь особая атмосфера,душевне чтоли.И хотя я вопросов ещё не задавал,а только читаю,но сразу видно отношение форумчан друг к другу.Мне нравится.Всем удачи. Цитата Тихо старею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gukovv Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Привет всем! Имя моё Александр, 24 года. г. Котельниково Волгоградская обл. Мебель научил меня делать отец. Еще когда я учился в школе делал всякие мелкие книжные полочки из отходов на работе у отца. Он в 91-97гг. работал в меб. цеху. После Арх. Строит. Университета приехал домой и в поисках работы...., помогал отцу в производстве. Как - то мебельное дело понравилось, особенно заказы (творческая работа), и перестал думать о работе на дядю. Сейчас дома во дворе небольшой цех. В основном занимаемся стандартными кухнями для магазинов. Ну и заказами конечно. Купил диск Андрея, что бы узнать что-то новое, особенно по дизайну и програмному обеспечению. Руководство очень понравилось. Нашел много нового по программам, и разным тонкостям и мелочам. А для начинающих вообще класс :rtfm2: . Так что для сомневающихся - смело покупайте, окупится при 1 же проекте для себя. Спасибо вам Андрей :D Про форум отдельное слово! Такого не встречал ни где, оч. много тем и ответов и учасников. :) :) :) . Давайте получать удовольствие от общения с коллегами! :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Show-sing Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Привет всем! Меня зовут Евгений, мне 24 года, я живу на Украине.Работаю на шахте, а в свободное от работы время делаю мебель под заказ! Так как зарплата на шахте небольшая, я думал где можно получать дополнительный доход, и случайно попал к Андрею на сайт, заказал диск:почитал, посмотрел, попробовал и начал делать мебель другим людям! Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО АНДРЕЮ за его диск, а также спасибо создателям этого сайта,тут тоже очень много полезной информации нашел!!! СПАСИБО! :);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romkca Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Добрый день. Меня зовут Роман 28 лет. живу в Липецке. Работаю в домостроительном комбинате формовщиком. В свободное время с другом делаем мебель на заказ. Сегодня заказал диск Андрея. надеюсь извлечь от туда новой и полезной информации. В дальнейшем планирую заниматься мебелью как основной работай. Хочу сказать всем огромное СПАСИБО за полезную и порой бесценную информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
liberty Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Всем привет! Меня зовут Роман мне 31 год. Живу в Челябинской области, сборкой мебели занимаюсь с 2002 года, немного занаком с мягкой (пару диванов довелось обтянуть :good: ) в настоящий момент "волею судьбы"(в лице шефа) принимаю заказы на изготовление. Организаторам форума (без лишних слов)СПАСИБО :yes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igorka64 Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Всем здравствуйте!Меня зовут Игорь,я из Казахстана. После горького опыта эксплуатации покупной мебели, пришёл к выводу. что всё нужно делать самому. Подписался на бесплатный курс.У друга ознакомился с диском-2. Потрясающе!!! Огромное спасибо за бесценную информацию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komazic Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 Здравствуйте все!Меня зовут Константин, я из города Щекино Тульской области. Собрал двери для встроенного шкафа-купе. В проекте шкаф-купе в коридор и позднее кухонный гарнитур. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komazic Опубликовано 20 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2009 У меня вопрос, кто-нибудь делал кухонный уголок (скамейки) из массива (например сосна)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsey Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Привет всем! Рад что нашел этот сайт! Пока ничего не делал, т.к. жду диска :) (далеко живу, дальний восток не шутка!) РУКИ ЧЕШУТСЯ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayrat Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 привет с Урала, пару месяцев изучаю все то, что связано с производством мебели, и уже готов проект, раскрой моего первого шкафа-купе. Хочется выразить огромную благодарность создателям данного проекта, и всем его активным участникам :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
albert80 Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Привет Всем. Меня зовут Альберт, как вы догадались исходя из ника. Мне 28 лет. Я из Москвы. Делаю всякие шкафы и тумбы для дома, для семьи. Началось все с того что в свое первое жилье не мог купить кухню, т.к. ждать долго и сделал шкафы и тумбы самостоятельно, затем переросло в хобби и в итоге в квартире покупные только диван и шкаф-купе длиной 3,5 метра. Цитата Почему забор делают из дерева, а мебель из опилок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Всем здравствуйте!Меня зовут Евгений, мне 31 год.я из Приморского края г.НаходкаЗанимаюсь производством мебели 4 года.До встречи на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.