Перейти к содержанию
Форум мебельщиков

Добро пожаловать, Дамы И Господа! :)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Сижу в инете больше 4 лет, и только на днях увидел диск Андрея. Сразу заказал его, а пока получаю бесплатную рассылку. Первой, и последней, на даннный момент моей работой была переделанная мягкая мебель ( 2 кресла и диван ) в угловой диван. Испортить комплект было не возможео, т.к. диван и кресла были старыми, продавленными, вот и решил взяться. Из нового в угловом диване был только паролон, даже скобки, кот. доставал из обивки, сидел и правил. ( По стечению обстоятельств вынужден сейчас искать работу на дому... ) Переделывал первый раз, рраньше как говориться, молотка в руках не держал, мог позволить себе все купить., и за это изделие поставил себе 3 +. Мелочь, а приятно, т.к. сам сделал...

Привет!!! Я из Харькова (Украина). Месяц назад так же как и многие наткнулся на бесплатную рассылку о мебели!!! Без раздумий сразу же подписался! Ну о-о-о-очень доволен. Диск заказал, ждал с нетерпением! На форуме кто-то из Украины говорил что диск пришел через 2 недели, я не мог столько ждать (мозги вылазили от идей) и вот, свершилось, прошло 6 дней и он у меня. КЛАСС!!! Раньше мне приходилось заниматься мягкой мебелью, но сейчас как-то отлягло. Корпусная мебель давно мне нравилась, но я не знал с чего начинать, с какой стороны к ней подходить. Сейчас все становится на свои места, изучаю!!! ОЧ. полезный диск!!!

В данный момент вместе с женой (для тещи) спроэктировали шкаф-купе (будет на чем поучиться) :smoke: :good: :dash: .Если успею сделать, обязательно буду учавствовать в конкурсе. Дальше хочу оформить ЧП (в России ИП). Планы Наполеона! Может получится, буду надеяться!!!

• 3 недели спустя...

Да что не говори а неплохой форум, конечно существуют некоторые нюансы но как говорится не существует идеальных вещей - главное к ихсозданию надо стремится. Что особенно понравилось тут много информации для начинающих навроде меня и люди общительные, если что то спрашиваешь обязательно подскажут. Надеюсь что форум не изменится

Привет всем ! Меня завут Алексей , я из Санкт-Петербурга, корпусную мебель в своей квартире: кухня, шкаф-купэ в прихожей, шкаф в детской, мебель для ванной ,раздвижную библеотеку и так по мелочи всю сделал сам а по скольку не кто меня не учил косяков в процессе наделал не мало. Информацию и технологию изгатовленния приобретал из опыта, попробывал - получилось, - нет подумал, вследущий раз зделал подругому. Поэтому когда случайно наткнулся на сылку о обучающемся курсе подисался сразу , потом уже вышел на форум и прсосался не как не оторватся читаю ин-цию до чертей в глазах . Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Андрею, модераторам, и всем форумчанам СПАСИБО ВАМ ГОСПОДА.

P.S. Сначало меня уволили через два дня мне подключили интернет через три дня наткнулся на ссылку и вот я с вами ЭТО СУДЬБА.

Здравствуйте всем! Меня зовут Алексей собрал из старой родительской спальни кухню и комп столик потом случайно наткнулся на форум заказал диск, изучил, понял что мою кухню можно сделать было лучше. Сейчас реально планирую со временем производство мебели по индивидуальным проектам сделать основным видом заработка в чём форум оч помогает огромное всем спасибо, Андрею и всем кто ему помогал в создании диска отдельное спасибо. Сейчас служу в авиационном полку техником группы авиационного электрооборудования, армейский оттенок работы выводит меня из себя хоть и не представляю свою жизнь без техники, в этом году планирую попасть под сокращение и "взмахнуть крыльями".

Приветствую всех! Меня зовут Сергей,28 лет. Я из города на Неве Санкт-Петербурга. Собираюсь занятся изготовлением мебели для себя. Уже заказал диск и с нетерпением жду его. Рад открытию форума. Форум - это здорово! За время просмотра тем на форуме уже появились некоторые идеи. Остается только получить диск,купить материал и можно начинать воплощать идеи. Благо есть весь необходимый инструмент. Кто-нибудь есть из Питера или я тут только один. B)

Добрый вечер или день. Я тоже из Питера Михаил 51год мебелью занимаюсь недавно но делаю на заказ ЛДСП.

Себе делаю только массив. Если интересно звони 89112101242 до22.00 потом просто отдыхаю. Диск пока не заказывал думаю.

Всем привет!!! Меня зовут денис, я из ярославля. На сайт попал случайно. Захотел узнать больше, тогда заказал диск и абсолютно не пожалел.

сейчас покупаю инструмент.

Привет!

Я Елена из Воронежа. После рассылки сделала кровать для старшего сынишки, полочки в кухню и коридор, стеллаж в кухонном коридорчике. Скоро собираемся менять квартиру, и в новой будем делать все сами. Спасибо Андрею - грамотно провел ликбез по материалам и изготовлению. Настолько грамотно, что делать мебель под силу женщинам и детям :rolleyes:

Всем доброго времени суток!!

Я Александр, уроженец Брянскрой области и в настоящее время житель Белгородской области...

г.Старый Оскол

всем привет.

меня зовут Роман, я из Тольятти. из-за нерасторопности и разгильдяйства некоторых мебельщиков, я решил сам собрать шкаф-купе. как большенство форумчан, после пробных уроков заказал пособие.(огромное спасибо Андрею)

шкаф собран, на очереди кровать........

на данный момент с единомышленниками организовываем бизнес...........

• 3 недели спустя...

Всем доброго дня!

Меня так и зовут - Инесса. Мой ник это мой брэнд. Мне 29 лет. Живу и работаю в Риге. По образованию я архитектор, в душе дизайнер, а выбирая постоянную профессию, выбрала мебель и всё, что с ней связанно. Вот уже 8 лет занимаюсь мебелью. Слабость - кухни. Проектирую мебель любой сложности. Здесь я для того, чтоб набраться нового опыта, обзавистись новыми знакомствами, покритиковать или просто помочь советом. Всем жму крепкую руку!

Привет всем коллегам!!! Меня зовут Рефат, мне 21 год, я из Крыма, г.Симферополь. Диск заказал один из первых, после того как годик сам поработал, устроился на фирму сборщиком (там еще больше узнал чем из пособия :rolleyes: ), знакомых мебельщиков сановилось все больше и я нашел человека который в мебели уже семь лет, сейчас работаем вместе 50/50 снимаем помещение, полный комплект инструмента, и самое главное чему я научился, делая мебель, так это аккуратности!!!! Спасибо огромное Андрею за то что показал как можно стартовать без особых вложений!!!

Привет.Меня зовут Алексей.Проживаю в Астрахани.Самостоятельно занимаюсь мебелью 7 месяцев.Очень помогли советы из диска,который я получил 2 месяца назад.Андрей спасибо что изложил всё просто и понятно.

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток))

Я живу на полдороге между Калугой и Брянском - в городе Сухиничи. На форум наткнулся совершенно случайно.... и остался))) Уже с диском)))) :rolleyes:

Здравствуйте!

Меня зовут Максим, я тоже с Нижнекамска. Хочу собрать мебель себе домой. Не могли бы вы подсказать где лучше закупать комплектующие, пока я только нашёл представительство в Казани, может что-то есть в Нижнекасмке или в Челнах. Заранее благодарен.

Всем привет!!!

Меня зовут Александр мне 32 года из Москвы. У меня собственное мебельное производство на этот форум попал случайно, просто нашёл в инете понравилось общаться, стал общаться

Мой сайт: http://www.kvinto-mebel.ru

:rolleyes: Привет всем! Я Светлана, в мебели плаваю 15 лет, нравиться, сначала плавала по лягушачьи, потом лучше.., теперь могу на спинке лежать....

sss

Привет. Я Сергей. Живу в Харькове. Сборкой мебели занимаюсь недавно. Многим благодарен посибию Андрея и этому форуму.

• 2 недели спустя...

Здравствуйте !

Я-Серёга, живу в Ленинградской области, ваш форум-сила! Надеюсь добавлю своих силёнок тоже...

Всем доброго времени суток! Меня зовут Евгений , я из Казахстана, город Астана. Пару лет назад работал по ремонту квартир(гипсокартон, укладка полов, установка дверей). Ближе к сдаче объекта клиенты обзаводятся мебелью, кто с салона ,кто заказной.Тогда-то меня и завлекло это ремесло , устроился сборщиком в салон чтобы как говорится изнутри увидеть с чем едят. Понял что заводская мебель без недостатков - это нонсенс. Стал тренироваться на друзьях и знакомых в основном на мелочах, и системе сенатор которую изучал на местах.Дальнейшим моим шагом был поиск в инете пособия или хотя бы советов по изготовлению мебели, потому как мебельщики не очень-то раскрывали свои секреты.Поисковик выдал мне больше сотни ссылок, из которых половина полная чушь, другая для особо одарённых. Нашёл 2 более-менее подходящих и там, и там подписался на бесплатные курсы.Один сайт закрылся покаким-то причинам, другой, с помощью которого я оказался здесь, и выписал диск. Большое спасибо Андрею с его единомышленниками, так разжевать и разложить по полочкам... ! Труд которого ждали долго и многие! Ребята СПАСИБО БОЛЬШОЕ и ИСКРЕННЕЕ! Всем форумчанам также СПАСИБО за советы , которые действительно дельные!

Одна из несомненных и чистых радостей есть отдых после труда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...