Марина Горбач 0 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Доброй ночи, всем! Подскажите принцип крепления карго!!! Дело в том, что короб у меня 170мм ширина, а карго рассчитано для 150мм :dntknw: Наверное, дистанционные шайбы ставить нужно? И ещё, сколько стандартно карго в глубину? Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Доброй ночи, всем! Подскажите принцип крепления карго!!! Дело в том, что короб у меня 170мм ширина, а карго рассчитано для 150мм :dntknw: Наверное, дистанционные шайбы ставить нужно? И ещё, сколько стандартно карго в глубину? Спасибо.Обычно с корзинами должны даваться инструкции, если нет смотрите здесь, может что-то подойдет. Шайбы ставить думаю не надо. Просто разметку крепления фасада сделаете под свой размер.Глубина у бутылочниц разная, но более 470мм не встречал (может не обращал внимание). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Доброй ночи, всем! Подскажите принцип крепления карго!!! Дело в том, что короб у меня 170мм ширина, а карго рассчитано для 150мм :dntknw: Наверное, дистанционные шайбы ставить нужно? И ещё, сколько стандартно карго в глубину? Спасибо.Покупайте Карго не с боковым креплением, а с нижним. Тогда разница в 2 см. как раз в Вашу пользу - не будет тереться об боковые стенки.Или же внимательно осмотрите корзину - возможно там есть регулировочные болты, с помощью которых направляющие сдвигаются влево/вправо. У меня были и такие. :rolleyes: Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Горбач 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Был бы выбор! :angry: А так вот, что и имеется! И я понимаю, что крепление боковое, причём с двух сторон. А глубина, судя по таблице, равна 480мм, хотя короб у меня 470мм :dntknw: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergafan527 25 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Был бы выбор! :angry: А так вот, что и имеется! И я понимаю, что крепление боковое, причём с двух сторон. А глубина, судя по таблице, равна 480мм, хотя короб у меня 470мм :dntknw:Крепление здесь нижнее т.е. направляющие крепятся не к боковинам, а к дну каркаса. А вот глубина вашего короба видимо действительно маловата. Изменено 14 июня, 2011 пользователем sergafan527 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HammerSMITH 259 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ... А вот глубина вашего короба видимо действительно маловата.Насчет глубины каркаса. Если уж так вышло - не переделывать же весь каркас? Заднюю стенку в этой тумбе придется не ставить. Расстояние от стены в любом случае есть (10мм. по любому будет). Или же прикрутить сзади к торцу тумбы рейку из дсп 16мм. Тогда все получится - и карго влезет и задняя стенка станет. Цитата Если мы всегда будем делать завтрашнюю работу сегодня, то последний день нашей жизни будет совершенно свободным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Дело в том, что короб у меня 170мм ширина, а карго рассчитано для 150мм :dntknw: Наверное, дистанционные шайбы ставить нужно? интересная логика.А для чего шайбы то?и это...с нижним креплением сильно не рекомендую ставить. Фасад болтаться будет как ложка в стакане. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Freeze 1 Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Горбач 0 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Спасибо за советы! Будем что-нибудь думать! :ok: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergafan527 25 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 и это...с нижним креплением сильно не рекомендую ставить. Фасад болтаться будет как ложка в стакане.согласен полностью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
краснодарец 27 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 тоже не вкурил о шайбах .... 150 мм всяко МЕНЬШЕ 170 мм ...единственно,что фасад в открытом состоянии будет на 10 мм вбок висеть ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 интересная логика.А для чего шайбы то?и это...с нижним креплением сильно не рекомендую ставить. Фасад болтаться будет как ложка в стакане.Многие производители сейчас ставят стабилизаторы-чтоб карго не болталось!IMG_0004.pdf Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Многие производители сейчас ставят стабилизаторы-чтоб карго не болталось! фигня это, а не стабилизаторы. Ставил, знаю.И вообще очень даже не многие. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anlriy 63 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 фигня это, а не стабилизаторы. Ставил, знаю.И вообще очень даже не многие.Ну из троих известных 2 комплектуют свои изделия стабилизаторами-а в этом случае-есть другие предложения? Цитата andriy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 2 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 -есть другие предложения? боковое крепление рулит. Это из бюджетных вариантов если.Из небюджетных ..... все равно боковое крепление рулит )))Плюс если корзина шириной от 300 мм и шире я бы вообще не советовал вешать на нее фасад. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sud381 125 Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 ...фигня это, а не стабилизаторы...Именно те что на картинке может и фигня, а у нас немного другие(но принцип тот-же) - нормальные вроде, для 150-200 карго.Раньше ставил, раз 50(тьфю,тьфу,тьфу)...боковое крепление рулит..Согласен на все 100. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanaol 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Купил Карго ""30"" хром (боковое крепление)". Установил его, а фасад не знаю как прикрутить. Стабилизаторов нет, ход большой. Фасад прикручивается при помощи пластиковых креплений и у них тоже есть ход (право-лево). Кто знает как прикрутить фасад что бы не было хода (право-лево)? Может ее выбросить и купить карго с нижним креплением? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vanaol 0 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 крепление в файле. Как сделать, что бы фасад не двигался вправо-влевокарго.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesnakomez 24 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 А какая разница: крепление направлящих карго слева или справа??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bdabda 3 980 Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а у меня вот какой вопрос, ставил несколько раз корзины китай на 300 и 1 на 400 от МДМ, во всех случаях крепление нижнее. при закреплении фасада получалось что выпячивает низ фасада, приходилось подкладывать под направляющие в глубине короба проставки но это не компот. http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=1608&ID=2526 - вот эта МДМ-овская. Думаю кабы вот эти уголки к которым крепиться фасад на саморезы мог бы наклон менять то всё на свои места встало бы. Кто как устанавливает корзинки с нижним креплением или я только с такой проблеммой сталкиваюсь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bjorn 96 Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 а у меня вот какой вопрос, ставил несколько раз корзины китай на 300 и 1 на 400 от МДМ, во всех случаях крепление нижнее. при закреплении фасада получалось что выпячивает низ фасада, приходилось подкладывать под направляющие в глубине короба проставки но это не компот. http://www.mdm-complect.ru/catalogue/detail.php?BID=22&GID=1608&ID=2526 - вот эта МДМ-овская. Думаю кабы вот эти уголки к которым крепиться фасад на саморезы мог бы наклон менять то всё на свои места встало бы. Кто как устанавливает корзинки с нижним креплением или я только с такой проблеммой сталкиваюсь ?Давно ставлю Inoxa с 3D-регулировкой фасада и не парюсь.Как то так :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BelOleg 0 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Кто как устанавливает корзинки с нижним креплением или я только с такой проблеммой сталкиваюсь ? Планирую нижнее крепление сделать слегка по-колхозному. Использовать обычные шариковые направляющие (как предложил vanaol). Сами направляющие прикручиваются слева/справа внизу к стенкам короба, к направляющим деревянные бруски, а уж на них карго прикрутить. Короб у меня получается шириной 309мм, а жена категорически хочет карго 300мм. Из опыта помню ставил шариковые направляющие - их толщина 12мм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.