Il-jeep 168 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем здравствуйте, есть такой дизайн-проект: Вопрос по духовке. Пользоваться ей планируется краааайне редко, и вообще по началу не планирую её брать. Так вот если её поставить так, как на рисунке, и обеспечить грамотную вентиляцию, по технологии, то других эксплуатационных сложностей не будет? сам шкаф будет на 5 см. выше столешницы (примерно) и на 5см ниже шкафа над ним. Вентиляция будет осуществляться вент. цоколем, уменьшенным размером тумбы и вырезом в верхней крышке. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 всем спасибо, мой поставщик техники поклялся что ставят по технологии и всё ок :) Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergafan527 25 Опубликовано 16 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем здравствуйте, есть такой дизайн-проект: Вопрос по духовке. Пользоваться ей планируется краааайне редко, и вообще по началу не планирую её брать. Так вот если её поставить так, как на рисунке, и обеспечить грамотную вентиляцию, по технологии, то других эксплуатационных сложностей не будет? сам шкаф будет на 5 см. выше столешницы (примерно) и на 5см ниже шкафа над ним. Вентиляция будет осуществляться вент. цоколем, уменьшенным размером тумбы и вырезом в верхней крышке.Думаю что такое расположение совсем неудобно будет, да и навесные шкафы очень высоко будут установлены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Думаю что такое расположение совсем неудобно будет пвторяюсь: Пользоваться ей планируется краааайне редко, и вообще по началу не планирую её брать. да и навесные шкафы очень высоко будут установлены. теперь идём в тему "кухонные стандарты" и опровергаем их так же, как и здесь. Я спрашивал о ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergafan527 25 Опубликовано 21 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 пвторяюсь:теперь идём в тему "кухонные стандарты" и опровергаем их так же, как и здесь. Я спрашивал о ТЕХНИЧЕСКОЙ возможности.У Вас навесной шкаф будет висеть в 700мм над столешницей. Это стандарт такой? Почему же практически все стеновые панели делаются 600мм высотой?Хотя может быть рост у Вас 2 метра, тогда можно понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вот вы откуда взяли такую информацию? "У Вас навесной шкаф будет висеть в 700мм над столешницей" Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 вот вы откуда взяли такую информацию? "У Вас навесной шкаф будет висеть в 700мм над столешницей"Наверное посчитал: духовой шкаф 600мм и по 5см сверху / снизу.сам шкаф будет на 5 см. выше столешницы (примерно) и на 5см ниже шкафа над ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 духовой шкаф 600мм откуда эта цифра? Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Абориген 664 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 духовой шкаф 600мм откуда эта цифра?Из паспорта вестимо, стандарт такой. Может удалось найти что другое - не спорю, но сам ни разу не встречал. :blush: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Il-jeep 168 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 но сам ни разу не встречал ну а я купил на 540. и мне за глаза как-то. Цитата сами разберёмся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergafan527 25 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ну а я купил на 540. и мне за глаза как-то.Ну тогда 640мм получается, тоже ведь нестандарт..А так, делайте как знаете. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.