L0RD 336 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Я видимо из третей категории использовал и пока не собираюсь отказываться если нужно надежно и за небольшие деньги, хотя предпочитаю подвесные системы опорным, а какая по вашему безрамная опорная система лучше чем скм-80?Вы меня не правильно поняли, абсолютно ничего не имею против СКМ-80, точно так же как против роликовых направляющих, китайских петель и фасадов из ЛДСП. Но при одном условии, что заказчик предупрежден о всех нюансах использования данной фурнитуры. Чтобы не возникало вопросов, почему двери часто слетают с направляющих, петли скрипят и не дотягивают закрывание, ящики не закрываются, а фасады разбухли. Как говорится предупрежден- значит вооружен. И повторю вопрос заданный не так давно: пробывал через 3года двери покатать на скм-80? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вы меня не правильно поняли, абсолютно ничего не имею против СКМ-80, точно так же как против роликовых направляющих, китайских петель и фасадов из ЛДСП. Но при одном условии, что заказчик предупрежден о всех нюансах использования данной фурнитуры. Чтобы не возникало вопросов, почему двери часто слетают с направляющих, петли скрипят и не дотягивают закрывание, ящики не закрываются, а фасады разбухли. Как говорится предупрежден- значит вооружен. И повторю вопрос заданный не так давно:Я вроде выше на него ответил что у самого дома стоит шкаф с этой системой 7лет ездят легко и не разу дверь не выподала а дети шарахают их так что срезали ручку на внутренней двери. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 а какая по вашему безрамная опорная система лучше чем скм-80? Есть система с направлялками как у "раум+" а ролики прикручиваутся к двери(лдсп и хоть к дереву).У скм-80 очень маленькие возможности для регулировок, и отрегулировать ее, просто мука. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алексей78 6 254 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Можно ссылку на нее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igorek-Bel 875 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 У скм-80 очень маленькие возможности для регулировок, и отрегулировать ее, просто мука. вот-вот,стоит еще один из первых моих шкафов на скм-80,так вот двери регулировке не поддаются! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strdt 116 Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) Можно ссылку на нееВот С этой системой можно нормально отрегулировать двери.(не хуже чем командор) при том что, ничего фрезеровать ненужно, прикрутил и готова! Изменено 14 мая, 2013 пользователем strdt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andreydabest 0 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Добрый день, может кто знает где в Самаре заказать лдсп с распилом за приемлимые деньги? Всё что через гугль нашёл, дороговато. :dash: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acrylux 0 Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если вы хотите заняться изготовление мебельных деталей, то это хорошее направление, всегда будут люди которым нужно что то напилить и т.д. только нужно оказывать комплекс услуг, распил,присадка,кромление, расчеты,доставка, и тогда у вас всегда будут стабильные заказы на услуги, Цену можете поставить любую разумную исходя из Ваших месячных затрат. Вообщем дело выгодное и стабильное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.