Lovelas 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Хочу сделать пеленальный столик-комод. Это будет мой первый проект. Планирую использовать ЛДСП 16 и 10. Подскажите как и из чего лучше делать. Какие есть нюансы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunt1.ru 504 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Хочу сделать пеленальный столик-комод. Это будет мой первый проект. Планирую использовать ЛДСП 16 и 10. Подскажите как и из чего лучше делать. Какие есть нюансы?Посмотрите здесь. Там и задайте вопросы автору работы. Изменено 6 июля, 2011 пользователем Hunt1.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovelas 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо большое! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А дсп 10мм зачем? Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovelas 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я думал ящики из него сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovelas 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Чем и как заклеивают торцы? что, чем крепить друг к другу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Неееееее. Всё из 16 плиты, дно и задняя стенка из двп. Торцы кромят кромкой, можно меламиновой, можно пвх. Крепить евровинтами или эксцентриковыми стяжками. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovelas 0 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А ДВП какой толщины? А в домашних условиях можно кромить? Чем делаются отверстия под этот крепеж? Как и какие выкатные механизмы ставить на ящики? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalker 1 021 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ооооооооо... Вот так вот возьми и расскажи всё чему учился в своё время, ещё и в двух словах. ДВП 3,2мм или 4мм, это смотря что у вас продают. Кромить можно и дома, только меламиновой кромкой, гладить утюгом или пвх 0,4мм + контактный клей Момент. Отверстия под евровинт делаются сверлом. Выдвижные механизмы: роликовые напраляющие, шариковые направляющие, направляющие скрытого монтажа. Вам там ссылочку дали, пойдите почитайте, там ведь человек уже делал нечто подобное. А по технологии кромления и сверления, пожалуйста в соответствующие темы. Иначе модераторы заругают. Цитата Красота спасёт мир... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вулк 1 015 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 здесь посмотрите:bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovelas 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Спасибо за ответы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.