Yrkesch 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Выношу на суд мою первую работу. Дизайн и деталировку делал в про 100. Заказывал только распил и оклейку пвх кромкой. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Я пока не профи-но на мой взгляд всётаки не хватает козырька!особенно там где радиусные полки-смотрится на мой взгляд неоконченным изделие!Удачи!!! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yrkesch 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Согласен абсолютно, но такова воля заказчика, экономил буквально даже на конфирматах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Безенчук Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Розетки-то не сгорят?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей G. 1 Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 На фасадах рисунок дерева имеет разную направленность. Думаю, что для себя бы так не сделал.А в общем всё нравится. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yrkesch 2 Опубликовано 21 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Розетки уже передвинули к холодильнику, просто плитку и розетки сделали без меня, не посоветовавшись.За рисунок на фасадах спасибо, учту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maratt 104 Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Приветствую всех форумчан! Собираюсь делать первую кухню ( дай бог не последюю ), и очень интересует такой вопрос: ну вот я заказыю распилл ЛДСП и кромированиие, а как обозначить какие именно стороны надо оклеивать кромкой? И еще, как/где распиливать ДВП? Там же где и ЛДСП? Если у них нет ДВП? а может самому пилить, например ручной циркулярной пилой? Подскажите пожалуйста чайнику. Цитата Кажется присадочник куплю. Европейца б.у. в хорошем состоянии, без посредников, от хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sm19678226 186 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Приветствую всех форумчан! Собираюсь делать первую кухню ( дай бог не последюю ), и очень интересует такой вопрос: ну вот я заказыю распилл ЛДСП и кромированиие, а как обозначить какие именно стороны надо оклеивать кромкой? И еще, как/где распиливать ДВП? Там же где и ЛДСП? Если у них нет ДВП? а может самому пилить, например ручной циркулярной пилой? Подскажите пожалуйста чайнику.Обычно у тех контор которые оказывают услуги по продаже и распилу ЛДСП и поклейку кромки,у них имеется и ДВП.При заказе распила и поклейки кромки нужно менеджеру сказать какие стороны обклеивать а он уже составит карту для рабочих в цех.Двп можно напилить и самому,но нужно точно вымерять угол 90 градусов и размеры,(чтоб потом не мучиться при сборке!) :secret:Удачи!!! :bye: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.