Shtaket 19 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Надо сделать полки как на фото:С нижним шкафами все ясно, а как закрепить второй и третий ярус? Второй слишком тонкий, а третий очень тяжелый получится.Что подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
day177 83 Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 на счет верхнего вообще не пойму в чем сложность-то? ну да, тяжеленький, значит по-мощнее крепеж.А для узкой средней части есть спец. крепеж.Хотя лично я узкую секцию повесил бы на обычные подвесные планки, а переднюю часть соединил бы джокерами с верхними шкафчиками Цитата без чемодана человек как дерево - всю жизнь на одном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 на счет верхнего вообще не пойму в чем сложность-то? ну да, тяжеленький, значит по-мощнее крепеж.А для узкой средней части есть спец. крепеж.Хотя лично я узкую секцию повесил бы на обычные подвесные планки, а переднюю часть соединил бы джокерами с верхними шкафчикамивот в том-то и дело: поставишь джокер - вместо дизайна получишь сельпо :)по сабжу:узкую среднюю полку можно крепить на срытые менсолодержатели, там вроде толщина крышки позволяетили на мощные угловые кронштейны, которые ставятся между ящиками, ведь фасад ящика может быть значительно шире его корпуса, правильно? :)ну а верхнюю часть гораздо проще ужеможно на кухонных подвесках засандалить :)кстати можно узнать у продавцов оригинала как они крепят это к стене :)позвонить, прикинуться валенком, сказать что мол хочу у вас купить, но не знаю выдержит моя стенка вашу мебель или нет так что подскажите как вы ее крепите :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtaket 19 Опубликовано 29 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ясно...спасибо за советы. Как сделаю, то выложу результат=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shtaket 19 Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 посоветуйте какой сделать конструкцию верхних полок?накидал такой вариантвопрос в том как состыковать верхнюю (более низкую часть) и нижнюю. Если нижнюю на конфирматах собрать то как присоеденить верхнюю? Илил сделать 2 части отдельно и соеденить на стяжках? но это лишний вес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=jeka= 1 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 Надо сделать полки как на фото:С нижним шкафами все ясно, а как закрепить второй и третий ярус? Второй слишком тонкий, а третий очень тяжелый получится.Что подскажите?как вариант обычную монтажную планку на всю длину только побольше быстрого монтажа и шкашодержателей(кухонного типа)Монтажной планки не видно а шкафодержатели выглядят акуратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
=jeka= 1 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2011 посоветуйте какой сделать конструкцию верхних полок?накидал такой вариантвопрос в том как состыковать верхнюю (более низкую часть) и нижнюю. Если нижнюю на конфирматах собрать то как присоеденить верхнюю? Илил сделать 2 части отдельно и соеденить на стяжках? но это лишний вес.я бы делал с двух частей и проще и надежней а вес....Ерунда сколько там добавиться...Всего лишь одна полка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gka 0 Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Можно применить двойную эксцентриковую стяжку такую стяжка или такую стяжка усиленная. Для большей уверенности можно крепить шкаф за среднюю "перекладину", а не за верхнюю. Можно собрать нижнюю часть шкафа на конфирматах, а верх просто "поставить" сверху, на обычных стяжках. Изменено 13 августа, 2011 пользователем gka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.