Nemo 12 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 В автозапуске сказано, что надо скопировать все файлы на жесткий диск в отдельную папку.Как лучше сделать - просто скопировать, или создать образ диска и смонтировать его в виртуальный DVD-привод? Цитата Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, помогающей его воплотить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pozitiv Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 В автозапуске сказано, что надо скопировать все файлы на жесткий диск в отдельную папку.Как лучше сделать - просто скопировать, или создать образ диска и смонтировать его в виртуальный DVD-привод?Я просто скопировал,безо всяких проблем! Цитата Одно дело - говорить много, другое - говорить дело. ( Софокл ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ADG2007 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 В автозапуске сказано, что надо скопировать все файлы на жесткий диск в отдельную папку.Как лучше сделать - просто скопировать, или создать образ диска и смонтировать его в виртуальный DVD-привод?Программа "Alcohol 120%" очень удобная в этом случае и папка с образом не мешаеться и когда надо, по первому клику перед вами)) У меня по крайней-мере так)) Цитата Если услышишь-забудешь. Увидишь-запомнишь. А сделаешь сам-тогда поймешь.То, как все начиналось...))) То, как сейчас...))) "Конкурс-1" "Конкурс-2"Наш сайт... www.avik.su Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Я тоже просто в папку скопировал и все нормально, систему полностью менял нет проблем кроме крякозябр :rolleyes: Изменено 8 мая, 2008 пользователем Butch Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kovs Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 В автозапуске сказано, что надо скопировать все файлы на жесткий диск в отдельную папку.Как лучше сделать - просто скопировать, или создать образ диска и смонтировать его в виртуальный DVD-привод?Я создал образ диска в Nero, с него и устанавливался. Проблем никаких . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nemo Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Всем спасибо, уже разобрался, все отлично работает.Собственно, за праздники успел полностью ознакомиться с мультимедийным пособием.Отличная вещь :rolleyes: Цитата Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, помогающей его воплотить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.