Олег. 0 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Уважаемые мастера, помогите назначить цену на изделие. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinziver 117 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ну а, что здесь сложного? Цена материала + количество затраченных трудочасов(сами стоимость часа вашей работы определите?) + спрос. Цитата Что может быть хуже работы на голодный желудок? Только работа на сытый желудок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
russvet 4 Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Уважаемые мастера, помогите назначить цену на изделие.Я считаю цену всех затрат+минимум 50% сверху.Это зависит от заказчика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег. 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Спасибо за ответ, 50% сверху я так понял, это стоимость самой работы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 оно безценно.потому что это не изделие, а поделка. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег. 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 оно безценно.потому что это не изделие, а поделка.прикололся типа что ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Олег.,ну так слегка.А вобщем совершенно серьезно.Ты ответь на такой вопрос: сам бы купил такой столик? и сколько было бы не жалко за него отдать? Изменено 10 августа, 2011 пользователем Freeze Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег. 0 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Олег.,ну так слегка.А вобщем совершенно серьезно.Ты ответь на такой вопрос: сам бы купил такой столик? и сколько было бы не жалко за него отдать?Тема не в коня, бла,бла,бла , так и я могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeze 1 789 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 хы, ну удачи тебе с реализацией поделок. Цитата ну нету у меня подписи, нету.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Вот ваша цена,когда копировали изделие цену не посмотрели :) Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seryj 376 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Цена смешная , 150 грн Это даже не 20 доларов ( 20 доларов 160 грн) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Butch 1 486 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 На набор "Сделай сам" тоже смешная цена... Цитата Голова - предмет темный. Исследованию не подлежит.-------------- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ян_17 3 Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Да для меня очень актуальная тема! спрошу, подскажу, прокомментирую.Как рассчитать стоимость коробов, фасадов, фурнитуры, брать процент или что то иное? Воопще я решил сам позаказывать мебель (на бумажках конечно) узнать стоимость и дома попробовать расчитать.К примеру на одной фирме мне прошептали как бы 550 рублей за квадрат лдсп но плюс кромка, фурнитура? Freeze нельзя просто так взять с головы и придумать цену а с клиентом как? все равно нужны какие то параметры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.